ID работы: 9600431

Manchester

Ariana Grande, Billie Eilish (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
26
автор
Voltage M бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

First

Настройки текста

Gremmy 2020

Рассказ идет от лица Арианы

Кажется, этот раз был уже не нашей первой встречей, но почему-то, я волновалась больше чем в первый раз. Всегда испытывала к ней тёплые чувства, возможно это из-за хороших высказываний в мою сторону. Господи, как я скучала по ней, по этой улыбке, зеленых пахнущих дыней волосах. — Привет — Привееет, Ты просто очаровательная! — Билли обняла Ариану. Как это приятно, я бы обнимала её вечность, почему мы встретились в тот момент мне нужно переодеть платье.  — Спасибо, Бил, ты понимаешь, мне нужно бежать переодеться. — Да, но всё же, ты просто огонь, я не могу устоять на ногах! Я расплылась в улыбке, не очень то и хотелось отпускать её руку, но пришлось это сделать.

Номинация

— За номинацию лучший альбом года 2019 забирает альбом «When We All Fall Asleep, Where Do We Go?»! Как же она светилась от счастья, как я могла не порадоваться за неё, я даже не удивлена, что она выиграла. Она заслуживает большего, нежели некоторые артисты. — Могу ли я сказать, что Ариана заслужила это, «thank u next» прошёл через всякое дерьмо, и я думаю, это заслуживает больше всего на свете, люблю вас, я… не буду тратить ваше время, спасибо! Этот мир не заслуживает её, конечно же, я хотела забрать этот приз, но в душе я понимала, что никто кроме неё не достоин этой награды.

Спустя некоторое время

 — Билли, ты молодец, пять статуэток Грэмми за один год, вот это я понимаю успех. — Какая разница, если ты всегда будешь королевой в этой индустрии. — Билли Айлиш, что ж ты делаешь со мной Сказала я и обняла О’Конелл — Надеюсь скоро увидимся — подмигнувшая мне Бил проскользнула в проходе, ведущем к выходу. Я тоже не задерживаясь слишком долго, и в скором времени покинула здание.

2 недели спустя, утро

Проснулась сегодня я с желанием пойти в клуб, почему бы и нет? У меня так давно не было какого-то веселья.

Instagram

Ариана Гранде: Привет Виктория Монет: Привет) Ариана Гранде: Слушай ты сегодня вечером не занята…? Виктория Монет: После восьми, нет Ариана Гранде: Слушай, давай в клуб сгоняем, дома уже не выдерживаю Виктория Монет: Давай, нужно хоть как-то развеяться, будет удобно около 10? Ариана Гранде: Хорошо, я заеду за тобой Виктория Монет: Жду) Ох, как же я давно не выходила из дома.

10 часов

— Хей, я не заставила тебя ждать? — Да нет, я думала это я опоздаю — Довольно таки весело ответила мне Монет. Ехали мы недолго, так как Виктория не далеко жила от Клуба.

Клуб Avalon

Ох, эта атмосфера разноцветные огни, бухие танцующе люди и музыка не позволяющая тебе перестать двигаться. Пока я пыталась осмотреть полностью клуб, Монет уже налегала на напитки, ну раз так возьму себе «Лонг Айсленд». Выпив ещё немного, мы с Викторией решили потанцевать. Возможно я уже выпила слишком много, но я увидела макушку светящуюся зелёным цветом. Одно чего я хотела, чтобы это — оказалась Билли, и да, это была она. Пока я пыталась к ней добраться я уже и успела позабыла о своей подруге. — Йоу, да ладно, я же говорила, что скоро увидимся. Услышав голос Бил я не смогла сдержать улыбки. — Слушай не хочешь немного выпить? Не смотря на то, что я уже была немного бухая, я решила, что ещё немного не навредит. Она взяла меня за руку и потащила к барной стойке, Айлиш предложила виски. На такое я не рассчитывала, так как думала она вообще не пьёт. После пол литровой бутылки мы пошли опять-таки танцевать. Кажется О’Конелл уже неплохо взяло. Смотреть как она танцует не обращая внимания на других. — Мне нужно в туалеттт — протянула Бил и сразу пошла его искать. Пока я стояла и вытирала уже и так смывшийся макияж, Билли подошла ко мне и вцепилась в губы, кажется я ждала этого уже давно, но не признавала этого. Она взяла меня на руки и посадила на раковину, её губы были ещё мягче чем я думала, когда она начала целовать шею, я уже просто не смогла сдержать стон. И тут Билли резко отрывается от меня и говорит: — Я забыла помыть руки. Она помыла руки и вышла с туалета без всяких лишних слов, а я просто не понимающи ситуации смогла только буркнуть себе по нос: «Что?» Я пыталась с ней связаться, но в Инстаграме она не отвечала, а номера её у меня не было, хотя какой смысл, если бы она оставалась в клубе, она бы не услышала.

Звонок

— Ейй, слушай, Вик, ты где.? — Хахахах, вау, ты про мены вспомнила, я уже дома как час. — Что, как.? — Ты настолько увлеклась своей подружкой, что тебе я была уже не нужна. — Блин, прости, как ты добралась домой…? — Пешком, я была ещё в состоянии ходить. — Прости, немного проебалась… — Да ничего бывает. — Хорошо тогда, я домой, целую, пока. — Целую, пока. Через час я была уже дома, уже светало, а я только ложилась спать. Провела я этот вечер не так как ожидала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.