ID работы: 9599853

Наваждение

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он стоял непозволительно близко Его дыхание обжигало губы. Сабрина буквально плавилась в этих сильных объятиях. Взгляд, горящий адским пламенем, пронзал душу. Казалось, ещё мгновение и он наконец прекратит мучить её и поцелует. Девушка сама начинает тянуться на встречу... Сабрина резко открывает глаза.Какого ангела это было?! Ее тело горит, а с лица никак не сходит краска. Почему ей снится подобная ерунда, а главное откуда такая реакция? Полуведьма неосознанно свела ноги вместе, сон ещё не до конца отпустил её. Девушка глубоко вдохнула, пытаясь успокоиться, и покосилась на часы. 3:20 ночи. "Замечательно! Всю жизнь мечтала о мокрых снах, что может быть лучше?!" - подумала про себя Сабрина. Некая стыдливость и непонимание происходящего резко сменилось на злость. Что этот глиняный принц забыл в её голове? Он и так не даёт ей спокойно жить. Все эти попытки отобрать трон, подлая игра в поисках Нечестивых регалий, это все так... так утомляет. Сабрине и так нелегко, она разрывается между двумя мирами. Её близкие страдают от этого, весь привычный уклад жизни разрушился за считанные дни. А Калибан только подливает масла в огонь. Чтоб ему ангелы мордашку подправили! Уснуть все равно уже не получится, поэтому девушка решает принять душ, возможно,что это хоть как-то поможет ей остудиться. Сабрина откинула одеяло и встала с кровати. От пола веяло холодом, но ведьма не сильно обратила на это внимание. Гораздо больше её занимал вопрос о сцене из сна. Брина настолько погрузилась в свои мысли, что все приготовления для принятия ванны делала автоматически. Наконец, опустившись в горячую воду, девушка смогла расслабиться. Откинувшись назад, и прикрыв глаза, она стала наслаждаться столь ценными минутами спокойствия. Но не прошло и четверти часа, как по коже побежали мурашки. Создавалось ощущение, что кто-то провел рукой по её оголенной шее. Сабрина сразу же вынырнула из состояния неги и осмотрелась. Поблизости никого не было, лишь Салем, который был весьма обеспокоен состоянием хозяйки. Всё это было чертовски странно. Это прикосновение что-то напоминало девушке, она уже где-то чувствовала подобное. Точно! Полуведьму будто пронзило молнией от осознания. Её недавний сон. Прикосновения в нем были точно такими же. Они также отдавали жаром и силой, движения были пропитаны уверенностью и диким желанием. В ванной явно повысилась температура. Что это?! Это происходит уже второй раз за столь короткий период. Сабрину охватила паника, но она вовремя взяла себя в руки. Девушка несладко усмехнулась своим мыслям - " О, ангел! Спелман, может хватит обманывать саму себя? Ты же давно положила глаз на принца ада. Только слепой или умалишенный не заметит его красоты. Да он самонадеян, упрям, да просто засранец одним словом! Но не стоит забывать, что в первую очередь он демон. Это его натура, ему свойственны такие черты характера. Ад - его дом. Там нет места сочувствию, любви, чести и тд, кто бы мог его всему этому научить? Вельзевул с его полчищами мух? А может Асмодей? Вот это настоящий пример для подражания.! Но у Калибана все же есть шанс стать человечнее. То соревнование с чашей Понтия Пилата это доказало. Он прислушался к моим словам о чести, вызвался пройти наказание вместо меня, поступил благородно." Всё ещё размышляя об этом чёртовом куске живой глины, Сабрина стала вылезать из ванны. Вода совсем остыла, а за окном уже разгорался рассвет. Пора бы начать собираться в академию. Накинув халат, девушка быстро умылась и поспешила в комнату. Её настроение немного улучшилось, но непонятное наваждение никак не хотело отпускать юную царицу ада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.