ID работы: 9599399

Объяснения

Джен
G
Заморожен
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
История эта началась за долго до появления известных нам событий "Гарри Поттера" И произошла она совсем не в Англии, а в Шотландии, а если точнее в центре Шотландии - Эдинбурге, а как он связан с Англией? Спросите вы, я все расскажу не беспокойтесь. Давайте я пожалуй начну с 1447 года, в этом году Эдинбург уже считался Шотландией. Ну что? Погнали. *** 12:46 На перекрестке собралось очень много людей, кто пришел с родственниками, кто один, а кто-то вообще из дома выглядывал чтобы посмотреть на зрелище которых было очень мало в то время, так стоп, мы не туда свернули. На перекрестке улиц прямо в центре стояло два человека один был в зеленом плаще, а другой в красном и..... *** 13:00 - Нет! Джозеф! Джозеф!!!! Нет! Не трогайте его умоляю! Он не виноват! Он никого не трогал! - Кричала девушка которая пыталась пробраться сквозь толпу людей.... **** 1880 год. -Удачи Гарри Поттер ... **** Первый поход в Коссой Переулок произвел на Гарри большой шок. Ну, а что? Не каждый день ты узнаёшь, что являешься супер-знаменитым волшебником, и что твои родители погибли не в автокотострофе, как ему твердили его дядя и тетя, а защищая тебя от Темного Лорда. Заходя в магазин Мадам Малкин в конце прохода Гарри замечает бледного мальчишку, что в упор смотрит на него, и всего на секунду у него возникло чувство, что он его где-то раньше видел, и что он был с ним знаком. После, у них намечаеться разговор который просто напрочь отнимает у него желание поподать в Слизерин? Или как там он сказал. *** В поезде было шумно... Волшебники такие же как и он шныряли туда-сюда ищя свободные места. Гарри последовал их примеру, сажась в свободное купе он начал переживать.... Перживать,что его не примут и он будет выброшен на улицу, переживал,что его обсмеют из-за того,что он вырос среди, как там Хагрид сказал, магглов? И это все беспокойтво длилось пока не появился Рон Уизли, который постучался в купе и не спросил "можно ли сесть?" На что Гарри кивнул(и не пожалел) Минут двадцать? Спустя к ним в вагон пришла странная девочка по имени, так стоп, они же даже ее имя не знают, ну ладно вообщем она показала,что многое знает и из-за этого она им сразу не понравилась, а после нее зашел Драко Малфой, собственой персоной. Разговор вышел не из приятных и как бы Гарри не хотел с ним подружиться, он выбрал Рона который после стал ему лучшим другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.