Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9599085

Ветер перемен

Слэш
NC-17
В процессе
167
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 43 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Шатен лишь поджал губы и отпустил парня из своих объятий. На протяжении всех занятий он думал только о том, чтобы рассказать все своему тигренка, правильно и мягко преподнести ему столь важную информацию, он должен знать кто настоящий отец будущего ребенка и… Кто тогда воспользовался бедным мальчиком, обременил его жизнь. Наконец-то занятия закончили, все начали расходится по домам, Ацуши же пошел в аудиторию, в надежде застать своего преподавателя там и не ошибся. Осаму сидел за рабочим столом и о чем-то сильно задумался, не заметив что он уже был не один. Белокурый на это обеспокоено подошел к нему и положил руку на плечо мужчины замечая, как мышцы под его ладонями напряглись. — Осаму, все хорошо? Тебе плохо? — в голосе прозвучала дрожь вместе с волнением. Осаму же сразу перевел свой взгляд на обладателя аметриновых глаз и немного улыбнулся. Он нежно взял маленькую ручку белокурого и преподнес ее к своим губам целуя, от чего у нашего парнишки побежали мурашки, а щечки покраснели. — Я думал о тебе, тигренок. Поехали домой? Мне. Мне надо кое-что тебе расказать, это важно… — чуть поджимая свои губы, проговорил Дазай, ловя вопросительный взгляд на себе от Накаджимы. Дождавшись легкого кивка, Осаму проверив нет ли лишних глаз, повел парня к своей машине и осторожно, помогая ему сесть в салон автомобиля. Сам шатен сел за водительское сиденье и завел мотор.

***

Ехать до дома Накаджимы было не долго, всего 20 минут. Чтобы отвлечься от ненужных мыслей, Осаму старался находить разные темы для разговора и даже шутить, ему было приятно слышать смех. Любимого? Человека. В груди мафиози постоянно йокало сердце, от смеха, голоса, взгляда со стороны Ацуши, этот светлый мальчик вызывал в суициднике столько эмоций, столько чувств, что иногда он пугался дурацкой улыбки на своем лице от мыслей об этом мальчике. Приехав к дому тигрёнка, осторожно припарковался у входа в магазинчик и вышел из машины. Шатен помог Накаджиме выйти из машины и закрыв машину повел его домой. Уже в квартире Ацуши посмотрел на своего учителя и повернулся к нему, руки белокурого парнишки с нежностью обвили шею старшего и словно взглядом попросил поцеловать его, а тот понял его без слов, наклоняясь к нему мягко сминая нежные губы, острожно обнимая за поясницу прижимая к себе. Отстранившись, те смотрели друг-другу в глаза, и следующую минуту слова Ацуши повергли Осаму в шок… — Осаму. Возможно это прозвучит эгоистично… Но. Я хочу чтобы ты стал отцом ребенка. Малышу нужен отец, а ты. Так подходишь для этого. Прошу. — тот сложил ручки на своем небольшом, выпуклом животе немного волнуясь. Шатен ошеломлён такой просьбой, удивленными глазами смотрел на своего светлого Омегу. — Ацуши. Прости меня. Мой мальчик. Прости меня. — он присел на колени чтобы быть на уровне живота и уткнулся лбом в него. — Осаму, ты чего? За что ты извиняешься? — тот напрягся всем телом и опустил руки на темную макушку поглаживая Альфу по голове. — Ацуши. Это был я. Тот. От кого у тебя ребенок. Прости меня, Ацуши. — тот ждал все, от криков, до побоев, но послышались только всхлипы, а руки парня сжали его волосы — Ацу-?.. — он поднял голову и увидел как его мальчик плачет и улыбался. Почему он смеялся? Почему не обозвал его последним идиотом, почему не ударил.?.. — Я знаю. Осаму. Я знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.