ID работы: 959874

Твоей свадьбы не будет! Так сказал я - Гарри Стайлс.

The Wanted, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
328
автор
Размер:
159 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 176 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 16. (Part 2).

Настройки текста
Pov Реббека. Я проснулась в отличном состоянии. Не смотря на то, что было со мной вчера. Тетя Амелия полностью восстановили мои силы. Я чувствую себя превосходно. А от новости, что я беременна я просто на седьмом небе от счастья. Я даже не могу это описать словами. Это не поддается описанию. И тогда я поняла, что мы с мамой очень похожи своими судьбами. Она тоже рано влюбилась, потом рассталась, затем они опять встретились, мама забеременела рано, так же как и я. И мы с ней очень любим искать приключения на свою пятую почку. Хотя, нет. Это приключения находят нас. Вчера мы с Лукасом уснули в обнимку, и сейчас его рука лежала на моем животе. Я улыбнулась своему парню и поцеловала его в уголок губ. Его веки начали шевелиться. -Доброе утро, - прошептал он мне на ухо. -Очень доброе, - весело сказала я, выбралась из его объятий и игриво нависла над парнем. -Ты не боишься, что сюда кто-нибудь зайдет. Например, твои братья, - приподняв бровь, спросил Лукас. -А они еще здесь? - тихо спросила я прямо в губы парня. -Да, они решили остаться с нами, - так же тихо ответил парень. -Ну, и ладно. Они еще спят, значит, - сказала я и поцеловала гибрида. -Реббека.... -М? - сквозь очередной поцелуй спросила я. -Ты вчера была присмерти. Может, не надо. Да, я думаю, что тебе нельзя, - все-таки сказал парень. -Я вампир, если ты забыл. Поэтому я уже полностью здорова. И скажу тебе больше, мне сейчас это необходимо, - прошептала я ему на ухо и прикусила мочку уха. Из груди парня вырвался утробный рык, принадлежавший скорее оборотню, чем вампиру. Я усмехнулась своей маленькой победе. Лукас перевернул нас, и я оказалась под ним. Он нависал надо мной. Я обвила руками вокруг его шеи и сильно поцеловала его. -Кхм, кхм, - услышали мы чей-то голос. -Джер, ты сейчас не вовремя, - прорывала я. -Я, конечно, все понимаю, но нам надо срочно отсюда убираться, - смущенным голосом сказал парень. Что? Джереми смутился от увиденного? Да что с ним? -Я согласен, - вздохнул Лукас и встал с меня. Я возмущено фыркнула. Но все равно встала с кровати. -Куда едем? - спросила я, когда мы все собрались. -А куда ты хочешь? - спросил Робин. -Лучше вы говорите, а то я не умею выбирать места, - я осмотрела все помещение, - только быстрее. Я не хочу больше здесь оставаться. -Едем в Австралию! - вдруг осенило Джереми. -Эм.... - протянула я, - а поцивилизованней ничего нет? -Тогда, может, Испания? - предложил Робин. -Уже лучше, - согласилась я, и мы поехали в аэропорт. Мы были крайне осторожны. Pov Мелиса. Я не знаю сколько прошло времени, но я жутко боюсь за Беку. Чувствует мое сердце, что что-то случилось. Я сидела на диване и смотрела телевизор. Наш дом все еще окружен охраной. Ко мне подошел Гарри и зачем-то протянул мой телефон. -Это тебя, - сказал он и сел рядом. Он выжидающе посмотрел на меня. Видимо, ему не сказали что случилось. Я выхватила у него мобильный. -Алло, - встревоженно сказала я в трубку. -Мел, слушай меня внимательно, - раздался голос сестры. -Что случилось? - спросила я и вскочила с дивана. Гарри внимательно следил за сменой моего настроения. Он тоже был встревожен. -Сейчас все хорошо. Я еду из Италии к вам, - спокойно сказала Амелия. -Что ты там делала? - чуть ли не закричала я. Я запустила руку в волосы. -Мне позвонил Лукас и попросил о помощи. Я приехала к ним. Они наткнулись на остаток той стаи оборотней. На стаю Нейтана, которого ты убила. И они немного навредили Реббеке. Но ты не нервничай, с ней все хорошо, - последнее предложение она произнесла так быстро, что я не успела ничего ответить, - зато после осмотра Беки я обнаружила одну вещь, которая даже для них самих была сюрпризом. -Бека беременна? - спросила я и зажмурила глаза. Гарри, стоявший рядом со мной, напрягся и сжал кулаки. -Дай мне поговорить с Лукасом, - прорычал он. Я протянула ему трубку. Я сейчас не в силах его успокоить. Пусть этим займется Амелия. Она ему что-то говорила и говорила. Черты лица парня расслаблялись. -Ладно, я все понял, - совершенно спокойно сказал Стайлс и положил трубку. -Что она еще сказала? - спросила я. -Джереми и Робин остались с Бекой и Лукасом, - тут же ответил муж. Я села на диван. Я не переживут, если с моими детьми что-то случится! Это будет смертельное горе для меня! -Все будет хорошо. Найл сейчас в совете со всем разбирается, - начал успокаивать меня кудряш. Я уперлась лбов в его грудь и закрыла глаза. -Я не знаю, что со мной будет, если они их поймают, - тихо сказала я. -Я повторяю, все будет хорошо, - Гарри поднял мое лицо за подбородок и нежно поцеловал в губы. Мы немного посидели в тишине, а потом пришли все остальные. -Ну, что? Какие новости? - спросила Перри. -Реббека беременна, - сказал Гарри, все еще обнимая меня. Повисло молчание. А потом входная дверь открылась, и мы увидели на пороге высшего вампира. Он улыбался нам всем во все 32 зуба. Мое сердце упало в пятки. -Какие замечательные новости! - воскликнул он и начал что-то писать в своем телефоне. Мы все молчали и смотрели на мужчину, - теперь их будут искать в три раза лучше. Думаю, на следующей недели состоится суд, - все еще смотря в телефон, сказал вампир, развернулся и ушел. Я вскочила со своего места и собралась уже убить на месте этого гада, когда сильные руки Гарри опять посадили меня на диван. Клыки удлинились, глаза налились кровью, адреналин бил по венам. Мне хотелось убить весь высший совет и вернуть своих детей домой! -Мел, все хорошо. Они справятся. Они сильные, - спокойно сказал Гарри. Я успокоилась. И вместо гнева появились слезы. Они начала течь рекой из моих глаз. Все подошли ко мне и обняли. Все были в шоке. Они не знали, что говорить. Я тоже.... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Бедные мои!!! Что теперь с ними будет? Как они теперь будут обходить всех недоброжелательных вампиров? Кто им поможет? Черт! Столько вопросов! А ответов опять нет! Аааа!!!! ______________________________________ Спасибо вам за ваши отзывы))) мне было очень приятно))) я понимаю, что вам нравится, как я пишу, но иногда сидишь и думаешь. А почему никто ничего не пишет? Что-то тут неладное. Я понимаю, что иногда времени нет написать отзыв или та же лень-матушка. Просто бывает, что на мой вкус глава скучная (как сегодняшняя, например) и мне хочется знать вашего мнения, поэтому я немного и расстроилась, что вы не писали отзывы))) все, я выговорилась) Фух) короче, я написала главу и выставила ее на ваш суд))) наслаждайтесь)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.