ID работы: 959874

Твоей свадьбы не будет! Так сказал я - Гарри Стайлс.

The Wanted, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
328
автор
Размер:
159 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 176 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 14. (Part 2).

Настройки текста
Pov Реббека. Проснулась я, примерно, ближе к обеду. Живот сразу стал предательски бурлить. Я открыла глаза и посмотрела на место, где должен был быть Лукас. Но его там не было... -Лукас, ты где? - сонным голосом спросила я. -Я где-то в номере. Но где, я понять не могу, - услышала я голос парня. Я встала с теплой постельке и пошла на голос Лукаса. -Ты засранец? Вот ответь, - спросила я, стоя в дверях ванной. Норман разлегся в ванной с пеной и хитро мне улыбался. -Нет, я совершенно нормальный, - подумав, ответил парень. -Лично я, хочу есть, - вздохнула я и в подтверждение этому, у меня заурчал живот. -Все, я выхожу, и мы идем кушать, - подняв руки вверх, согласился гибрид. Я развернулась и подошла к сумке с вещами. Я достала оттуда шорты, майку и кеды. -Лукас, мы сегодня должны уезжать отсюда! - крикнула я. -Но твои родители сказали..... -Мы не можем так рисковать. Мы сегодня же уедем, - уверенно сказала я. -Хорошо. Куда летим? -Исландия. Там мало народу, - пояснила я. -Там находится один из центров высшего совета, - вдруг сказал парень. -Сейчас нам нигде не безопасно, поэтому возьмем билеты на самый ближайший рейс. Все равно куда, - подвела я итог. -Договорились, - кивнул Лукас, оделся, взял сумки, и мы пошли сдавать номер. Потом мы зашли в кафе, быстренько перекусили и вышли обратно на улицу. -Сразу в аэропорт? - уточнил парень. -Ты с ума сошел? Давай прогуляемся сначала, - засмеялась я и потянула парня за руку. В итоге мы шли по какой-то тропинке около леса. Шли и не о чем не думали, как вдруг услышали крики. -Мы нашли их! Звоните скорее главе! - кричал какой-то мужчина. Лукас начал тащить меня за руку в лес. Мы бежали так быстро, как только могли. Я слышала только биение своего собственного сердца, которое так и стремилось вырваться из груди. Но крики за нашими спинами были все тише, а потом и совсем стихли. И тут я поняла, что что-то напугало этих вампиров. Я резко остановилась и стала осматриваться. -Что случилось? - испуганно спросил парень. Я посмотрела на него своими перепуганными глазами. Коленки стали трястись, руки дрожали, сердце начало свой новый забег. -Волки, - еле шевелящимися губами сказала я. После того, как я сказала это слово, нашему взору открылись эти существа. Они смотрели на меня своими злыми глазами, зубы были оскалены. Лукас сначала посмотрел на меня, а потом перевел свой взгляд на волков. -Мы не хотим причинить вам вреда. Мы сами убегаем. Не трогайте нас, - спокойно сказал парень. Волки превратились в людей. Их лица мне показались смутно знакомыми. -Вампиры не причиняя нам вреда? Как интересно, - усмехнулся один из них, - мы видели уже одних таких "хороших" вампиров. Одна предала нас. А другие убили нашего вожака, - после этих слов коленки подогнулись и я упала на землю, на коленки, - так ты знаешь нас? -Дайте нам просто уйти, - увидев мое состояние, взмолился Лукас и подбежал ко мне. -Лукас, это они. Они мучили нас, - слабым от страха голосом сказала я. -Точно! Ты малышка Реббека! Я вспомнил! - радостно сказал кудрявый. Его я помню хорошо. Потом они опять обратились. Я прижалась к гибриду и зажмурила глаза. Потом парень отошел от меня и встал. Я услышала очень устрашающий рык. Я открыла глаза и увидела, что Лукас, уже не Лукас. Передо мной стоял волк. Красивый такой. На него падал луч света и делал его шкуру переливающейся. Я залюбовалась этим зрелищем. Остальные оборотни попятились обратно и стали опять-таки людьми. -Кто ты такой? - испуганно спросил Сива. Я вспомнила, как их всех зовут. -Я гибрид. У вас два способа нам помочь, - став вновь собой, сказал мой парень. -Мы вас внимательно слушаем, - ответил Джеймс. -Вы нас проводите через лес или мы идем в ваше укрытие и остаемся там столько, сколько потребуется. -Нет, Лукас! - крикнула я и встала с земли, - я не верю им! -Я буду с тобой, и они ничего тебе не сделают. -Против них не справились моя мама и мои четыре тети! А ты справишься?! - я снова начала кричать. -После смерти Нейтана, мы стали более умными и стали более спокойными. Мы изменились и не причиним вам вреда, - сказал Макс. -Я вам не доверяю, - прошипела я. Страх исчез. Осталась только злость, - вы обращались со мной и с моими братьями, как с куклами. Вы пронесли нас через пол леса в своих зубах, как вещей! Вы убили нашу няню, перегрызя ей шею, у нас на глазах! Вы нацепляли на нас кандалы! У меня до сих пор шрам на руке! Вы чуть не убили мою маму! - с каждым предложением я зверела все больше. А клыки удлинялись все сильнее. -Беки, успокойся, - я почувствовала сильную руку на своем плече и сделала глубокий вдох. -В общем вы все поняли. Но у вам есть и плюсы. Из-за вашего запаха, нас могут не найти, - подумав, ответила я. -Так ты согласна на наше укрытие? - подозрительно спросил Том. Я кивнула. И тогда мы все вместе направились вглубь леса..... Pov Мелиса. Я не могу нормально есть, спать. Я последнее время только и делаю, что нервничаю за свою дочь. Она в очень большой опасности. Еще эта охрана вокруг дома! Убить всех хочется! -Дорогие мои! - вдруг раздался радостный голос, вошедшего главы совета. Он широко улыбался, - у меня есть две новости. Хорошая и плохая. Для меня, конечно. Хорошая это то, что мы нашли их! А плохая то, что они убежали от нас. Они гуляли в Италии около леса. И в этом лесу были зафиксированы действия оборотней. Так что теперь именно им предоставлены эти молодые люди, - весело сказал мужчина. Я опустилась на диван и заплакала. Я так больше не могу! Мне надо выспаться. Я резко вскочила и пулей полетела в комнату. Гарри мне что-то крикнул и хотел остановить. Но у него ничего не получилась. Я плюхнулась на кровать и зарылась лицом в подушек. Через минут десять моих рыданий, я все же смогла уснуть.... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - У меня просто нет слов..... Только вопросы. Как? Когда? Зачем? Почему? Все, мой запас вопросов иссяк. Так, что ждем ответы....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.