ID работы: 959874

Твоей свадьбы не будет! Так сказал я - Гарри Стайлс.

The Wanted, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
328
автор
Размер:
159 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 176 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 12. (Part 2).

Настройки текста
Pov Реббека. Следующий день. Проснулась я уже ближе к обеду. И странно то, что меня никто не разбудил. Я быстро умылась и оделась, а потом подозрительно спустилась вниз. Вы даже не представляете каково мое было удивление, когда перед моим взглядом предстала шокирующая картина. Вокруг стола сидели все мои родственники и еще миссис Норман.... и ее дочери.....и Лукас..... Я посмотрела на них всех с выпученными глазами. -Что здесь происходит? - тихо спросила я, стоя в дверях. -Реббека, сядь за стол. Мы только тебя и ждали, - серьезно сказал папа. Скоро будет буря! Бегите, кто может! Я от безвыходности села на стул и выжидательно окину взглядом всех, остановившись на Лукасе. -Вчера на нашем приеме присутствовал один из представителей высшего совета. И я думаю, что он почувствовал присутствие Лукаса. Поэтому нас всех ждут большие неприятность. И я решил сказать вам свою идею, - начал отец. -Говори уже, - взмолилась я. -Бека, Лукас, вы должны немедленно уезжать отсюда. А мы тут как-нибудь объясним совету о вас. Они должны понять, - серьезным тоном сказал мистер Стайлс. -Нет! Я не позволю вам подвергать себя такому риску! - вскрикнула я и ударила по столу. -Дорогая, мы же любим тебя. Мы с самого начала были не правы. Теперь дай нам все исправить, - спокойно сказала мама и положила свою руку поверх моего напряженного кулака. Ком слез застрял в горле. -Мама...- чуть ли не плача, сказала я и обняла ее. -Вам надо собираться. Джереми и Роберт собрали кое-какие вещи для Лукаса. Вам быстро надо убираться отсюда. И не звонить нам. И не задерживать мы нигде больше трех дней, - сказал нам дядя Лиам. Я кивнула, Лукас тоже. Я пулей побежала собирать сумку. Я собрала все самое необходимое. Несколько комплектов одежды, нижнее белье, косметика и много прочей, нужной мелочи. Потом я спустилась вниз. -Уходите сейчас же! - скомандовал отец. Я быстро подошла к нему и крепко обняла. -Спасибо тебе, - сквозь подступающие слезы, сказала я и стала обнимать всех остальных. Следующая была мама. -Не бойся за меня. Все будет хорошо. Я же буду не одна, - прошептала я и вытерла слезы на маминых щеках. И только тогда поняла, что тоже плачу. Затем я подошла к бабушке. Да, она тоже приехала к нам. Я ее очень люблю, но мы так редко видимся. Энн совсем не изменилась с нашей прошлой встречи. Такая же добрая, понимающая и любящая. Она смотрит на меня такими мудрыми и любящими глазами, что слезы непрерывным потом текли из глаз. -Валите уже! - при крикнул на меня Джер и еще раз обнял меня. Потом Лукас схватил меня за руку и потащил к выходу. И тут в дверь постучали. Гибрид резко развернулся и быстро побежал в сторону черного входа, таща меня за собой. Я посмотрела через плечо и увидела, что вся моя семья уже готова к встрече с советом. И тогда я поняла, что они никогда не бросят меня. Они всегда будут на моей стороне, какие бы я ошибки не совершала, чего бы не делала. Слезы потекли по моим щекам с новой силой. Я одновременно гордилась своими родными и боялась за них. Если бы не я, то они бы никогда не попали бы в неприятности. Лукас вывел нас из дома, и я уже сама бежала в лес. Взгляд застигали слезы, которые не хотели заканчиваться. Уже во второй раз я убегаю из дома. Только в прошлый раз я была уверенна на все сто процентов, что еще вернусь. А сейчас я в этом очень сильно сомневаюсь. И мне во второй раз за всю жизнь было страшно. Я и сама не заметила, как мы были далеко от дома. Норман остановился и схватил меня за руку. -Все будет хорошо. Мы справимся. И твоя семья очень сильная, она сможет уговорить их. А сейчас успокойся, и мы уедем отсюда. Куда ты бы хотела улететь? - заботливо спросил парень. -Я хочу туда, где впервые встретились мои родители. Я хочу в Италию, - эта идея сразу посетила мою голову. -В Италию, так в Италию, - слабо улыбнулся парень, и мы продолжили свой путь..... Pov Мелиса. Яне могла ответил в слова Гарри. Он был таким рассудительным и уверенным в своем плане, что я сразу же согласилась с ним. Но скажу честно. Я не хотела отпускать Беку. Она для меня всегда останется маленькой девочкой, которая стремится найти неприятности на свою пятую точку. И в этом мы с ней очень похожи. В нашу дверь еще раз постучали. Гарри открыл дверь. В комнату сразу залетела вся охрана и окружила нас. -Ну, здравствуйте, дорогая, а точнее дорогие семьи Стайлс, Варнер и Норман. Рад видеть вам всех вместе. А если говорить на чистоту, то вы нарушили свое обещание, поэтому наказание последует сразу же. Хотя, нет. Вы будете просто заперты в своем доме, пока мы не найдем наших дорогих Реббеку Стайлс и этого гибрида. -Он мой сын! У него есть имя! Его зовут Лукас! - зарычала миссис Норман. И я ее прекрасно понимаю. Я бы так же поступила, если бы моего ребенка с грязью смешивали. -Простите, но он не относится ни к одному виду существ, - совершенно спокойно сказал вампир. -Он. Мой. Сын! И вы не имеете права считать его какой-то вещью! - еще сильнее зарычала женщина. Я подошла к ней и положила руку на плечо. -Сначала я скажу, что семья Варнер к этому не относится. Она только сегодня утром узнала о том, что Лукас был здесь. Отпустите их, - ровням тоном сказала я. -Я принимаю вашу просьбу миссис Стайлс. Вы же все еще глава семьи Варнер? - спросил вампир. -Да, и я прошу вас, как глава, Отпустите их, они тут не причем. И Джереми тоже, - я стойко выдержала взгляд члена высшего совета. Он кивнул и показал на выход. Я кивнула в свою очередь им. Он тут же испарились за дверью. Потом высший вампир что-то сказал охране и вышел. Я бессильно упала на диван. -Все будет хорошо. Мы всегда справлялись с не приятностями вместе. И сейчас справимся, - улыбнулся Зейн. -Раньше неприятно не были связаны с высшим советом, - тихо сказала я. Повисло молчание. Все думали о моих последних словах.... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Воу! Такого, по-моему, не ожидал никто.... Я сама еще не могу отойти от таких новостей. Это все....очень необычно... Я верю, что они все, со всем справятся. Но как? И когда? Как Лукас и Бека будут скрываться от зорких глаз совета? Что они будут делать? Что вообще будет происходить? Я в замешательстве! Это не порядок! Так, ладно, не будем кипятиться, а будем просто ждать. P.s. Да, опять ждать =_= ___________________________________ Вот вам долгожданная глава!!!! Я ее все же написала))) надеюсь, что она вам понравится))) и я в шоке, что у меня набралось аш 101 лайк! Я в шоке и благодарна вам всем, что вы есть у меня))) люблю вас и жду отзывов об этой главе)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.