ID работы: 959874

Твоей свадьбы не будет! Так сказал я - Гарри Стайлс.

The Wanted, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
328
автор
Размер:
159 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 176 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 31.

Настройки текста
Я не знаю сколько пролежала в бессознательном состоянии, но в итоге я излечилась полностью. И вот в один прекрасный день я поняла, что могу двигаться и говорить. И тогда я сделала глубокий вдох и села на кровати. На мне была одета длиннющая, страшная ночнушка. Найду того, кто одевал и тут же придушу. Я окинула комнату взглядом и поняла, что я одна. Но это уединение длилось не долго. Вскоре в комнату зашел безумно грустный Гарри. Он смотрел в пол. -А что это мы грустим? - не поняла я. Его взор тут же устремился на меня, и я увидела в них слезы. Он подбежал ко мне и крепко обнял. -Я устал постоянно тебя терять, - прошептал он, и в его голосе слышались слезы. -А я устала постоянно попадать в разные передряги. Как насчет того, чтобы съездить куда-нибудь на Гавайи? - предложила я, - с детьми. -Обязательно, только с начала мы должны присутствовать на казни Камилы, - взгляд моего мужа тут же помрачнел. Наверное и мой тоже. -Когда? - спросила я. -Сегодня. Через несколько часов начнется, - спокойно ответил он. -Я должна там быть и посмотреть ей на прощание в глаза, - зло ответила я и пошла к шкафу. Я достала оттуда черные отлегающие джинсы, белую майку и пиджак. Из обуви выбрала черные босоножки на каблуке. Немного накрасилась и я готова. -Пошли? - спросила я. -Да, наши все уже там, - серьезно ответил парень. После этого мы вышли из дома и сели в машину. Мы ехали молча, Гарри следил за дорогой, а я думала, что скажу этой стерве. Хотя зачем придумывать, если она что-нибудь мне скажет, то я ей так отвечу. В дороге мы были около двух часов и приехали как раз во время. Все уже сидели на своих местах и ждали начала дела. И тут какие мы заходим. -Она жива! Я ее не убила! Поэтому я не виновна! - сразу закричала Камила. Она была привязана цепями к двум столбам, стоящим по обе стороны от нее. -Ты все равно проговариваешься к смерти! - крикнула я. -С чего бы это? - заулыбалась она. -А с того, что это ты привела охотников к нам домой, это из-за тебя убили отца! Ты приложила ко всему руку! Ты виновна во всем! - крикнула я. -Не может быть, - услышала я везде шепот. -Ха! Да, это она убила Николаса Варнера! Она сказала охотникам, что он нарушил закон, и его убили. Нас с сестрой она превратила в людей, надеясь, что мы умрем, а сама исчезла из поля зрения всех вампиров! - начала рассказывать я. -Да, но в доме нашли останки двух вампиров! - услышала я чей-то возглас. -А это было сделать проще простого! Она лично убила какую-то вампиршу! - закончила я, - так что ты не заслуживаешь прощения! -Мы должны проголосовать, чтобы решить, что делать с ней, - сказал мужчина, стоящий около женщины. -Ну, если на то пошло, то этого всего не случилось, если бы меня не прижал один человек! - зарычала Камила, не обращая внимания на мужчину. -Камила, ничего бы не изменилось! Убийства у тебя в крови! Ты сама выбрала этот путь! Ведь ты и так могла стать хорошей и просто жить с нами! Ты могла до сих пор быть любимой! - со своего места вскочила Амелия и подошла ко мне. Она взяла меня за руку, - мы бы могли любить тебя до сих пор. У тебя бы была семья, которая тебя любит! - крикнула сестра. -А ты поступила по-другому. Ты решила получить нашу ненависть! - я отпустила руку Амелии и сделала несколько шагов к ней, - ты бы смогла сейчас нянчить своих внуков! У тебя три замечательных внука, которые чуть не пострадали из-за тебя! -Мел, дорогая, Мел. Ты не представляешь, как мне хотелось отомстить. Я хотела не только быть любимой, я еще хотела сама любить, - тихо сказала женщина. -А ты бы любила! Ты бы любила нас с Амелией. У тебя были бы мы! - крикнула я. Камила разразился истерическим смехом, - я поняла одну вещь после всех поступков, которые ты сделала. Если бы остановилась и тогда в тех катакомбах отпустила нас, то мы бы еще смогли бы тебя простить и полюбить. Но так как этого не случилось, то ты просто не заслуживаешь нашей любви! Ты стерва, которой свет еще не видел! Гори в аду! - сказала я. -Нам надо проголосовать, - опять сказал, по видимому, судья. -Дес, да что тут решать? Убейте меня, да и дело с концом, - сухо улыбнулась женщина. Я посмотрела на мужчину и кивнула ему в знак приветствия. Я узнала его голос. Это он кричал тогда на свадьбе, что ее надо поймать. Я села на свободное сидение и стала наблюдать за всем, что происходит в зале. -Мы все равно проголосуем. В этом деле пострадали две семьи. Семья Стайлс, - мы встали, в том числе и я, - и семья Варнер, - встала Амелия, - скажите свой вердикт. -Мел, Гарри, говорите, - сказал Дес. -Виновна, - грубо сказал парень. -Виновна, - таким же властным голосом сказала я. -Все согласны? -Да! - в один голос сказали все наши. -Тогда начнем, - сказал мужчина и подошел к столу, на котором лежал кол. Он взял его и вернулся к обвиняемой, - да будет свершен суд над этой грешной женщиной, - в тот же миг он проткнул сердце Камилы. Она рассыпалась у нас на глазах. Никто не проронил не слова. Мы встали и собрались уходить, когда к нам подошел Дес. -Очень рад познакомиться с вами Мелисента Варнер, - сказал старший вампир и кивнул мне головой. -Лучше просто Мел. И я теперь Стайлс, - тут же поправила я. -Точно, как я мог забыть. Как-нибудь зайду к вам и посмотрю на своих внуков, - улыбнулся он. -Хорошо, - в ответ улыбнулась я. После казни у меня с плеч свалился огромный валун. И теперь мы заживем по нормальному. Я наконец-то дышу полной грудью. Дес ушел, да и мы поехали домой. Там нас ждут дети и новое, спокойное будущее. Вот и свершится суд. Теперь никто не помешает Мел, Гарри и всем остальным жить нормально. Теперь самое сложное, это не устать от спокойной жизни. Хотя, я думаю, что этого не случится, потому что наши герои натерпелись на всю оставшуюся жизнь. Теперь настало время веселиться, смеяться и просто радоваться жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.