ID работы: 959874

Твоей свадьбы не будет! Так сказал я - Гарри Стайлс.

The Wanted, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
328
автор
Размер:
159 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 176 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 27.

Настройки текста
Меня разбудило какое-то пищание. И вскоре я поняла, что это будильник. Какой идиот поставил его на... На шесть утра! -Вставай, любимая. Нам уже надо собираться. Я специально поставил будильник, - услышала я голос Гарри. Так вот кто завел это трезвонилку! Ладно, беру свои слова обратно, он не идиот... -Ну, еще пять минут, - сонно сказала я. -Вставай, - настырно сказал он и начал меня щекотать. -Хваааатиит!!! Ааа!!! Гаррииии ооотпууустиии меееняяя! - орала я во всю глотку. На мой крик прибежали дети. Они уже были одеты. На Бекке было темно коричневое платье с длинными рукавами, а на Джереми строгий костюмчик. -Папа, хватит мучать маму, - грозно сказал мой защитник. -Хорошо, тогда я возьмусь за тебя, - сказал Гарри и начал щекотать Джера. В это время я быстро ускользнула в душ. Они там сами разберутся. Я приняла холодный душ, помыла голову, высушила ее феном и расчесалась. Потом я вернулась в комнату. Там было тихо и никого не было. Но это был лишь обман. Потом дети вместе с Гарри выскочили из своих укрытий. Я невольно вскрикнула. Я вспомнила свой кошмар. У меня начали трястись руки, а сердце плясало Макарену. -Мел, прости нас. Мы не думали, что так напугаем тебя, - увидев мое состояние, сказал Гарри. -Все нормально, просто не ожидала, вот и все, - я улыбнулась. -Так, дети, давайте бегом вниз, завтракайте, а мы пока переоденемся, - подогнал Бекку и Джереми Гарри. Дети кивнули и тут же исчезли. Стайлс повернулся ко мне, - что случилось? -Ничего, просто вы очень сильно меня напугали, - ответила я и направилась к столику с зеркалом. Я сняла с себя футболку и, сев за него начала краситься. -Ты так и собираешься сидеть? - подозрительно спросил парень. -Да, а что? - я приподняла одну бровь. -Просто ты такая, такая... -Какая? - я совсем перестала краситься. -Безумно сексуальная и бесподобная в этом кружевном белье, - выдохнул парень. -Так, Стайлс, держи себя в штанах, - предупредила я и погрозила пальцем. -Хорошо, ладно, - Гарри поднял руки вверх. -Вот и хорошо, а сейчас марш одеваться, - сказала я. Парень тут же ушел в душ. Я подвела глаза, накрасила их серебреными и черными тенями, на губы нанесла светлый блеск. С волосами я решила не париться и просто оставила их свободными. Пусть сами завиваются. Потом вышел Гарри. -А вот и я, - услышала я радостный голос парня. -Ну, хорошо, - спокойно ответила я. -И это все? -Я, не ты, - усмехнулась я. -Ну, и ладно, - ответил Гарри и стал одеваться. Тогда я встала со своего стула, взяла платье, расстегнула молнию и одела его. Потом напялила на себя туфли и посмотрела в зеркало. Передо мной стояла взрослая женщина-вамп. А сзади стоял Гарри, великолепный и неотразимый в черном смокинге. -Пошли? - спросила я. -Да, - коротко ответил он и взял меня под руку. Мы вместе спустились по лестнице. -Вы шикарно смотритесь вместе, - сказала Энн, - после похорон, как не ужасно это звучит, мы должны начать подготовку к свадьбе. -Я тоже хотела вам это предложить, - улыбнулась я. -Вот и хорошо, а сейчас марш всем в машины. Мы все расселись по машинам и поехали. Дорога была длинной и утомительной. Но мы все же доехали. Много машин стояло около дома Коноров. Мы все вышли из машины и направились, к ждущим нас людям. На пороге стояли миссис и мистер Конор. -Мои соболезнования, - сдерживая слезы, сказала я. -О господи, Мел. Я так рада, что с тобой все в порядке, - миссис Конор крепко обняла меня. Она плакала не переставая. И я понимала ее. Все наши выразили свое соболезнование, и мы зашли в дом. Кругом было тихо, и только кое-где слышался шепот людей. Мы оставили детей в гостиной, а сами пошли к открытому гробу Майкла. Когда мы подошли к нему, то я больше не могла сдерживать себя и заплакала. Я его не любила, но он мне был очень дорог, и я его очень хорошо знала. Он ведь даже и мухи не обидит. Гарри прижал меня к себе, а я стояла и плакала. -Мне надо отойти, - сказала я сквозь слезы. -Хорошо, - ответил Стайлс, и я ушла в направлении туалета. Там я встала перед зеркалом и посмотрела на себя. Глаза были красные, а под ними появилась туш. Я включила воду и поправила макияж. Потом решила выйти, но перед дверью стояла она... -Что тебе надо? - спросила я. -Ты знаешь, что мне нужно. Но сегодня я не за этим пришла сюда, - ответила женщина. -А за чем же тогда? Хочешь построить из себя хорошую маму? Прижать меня к себе и успокоить? А нет, ты хочешь позлорадствовать! Это же ты убила моего друга! Хотя это не совсем так! Ты не захотела марать руки и послала убить его каких-то дворняг! За этим ты сюда пришла? - в конце я начала кричать. -Знаешь, ты права. Я просто хотела посмотреть на тебя, - согласилась она. -Посмотрела? А теперь уходи! - крикнула я и толкнула ее к выходу. После этого я почувствовала необъяснимый страх. Я увидела мрак исходящий от Камилы. И опять вспомнила свой сон. Я изо всех сил рванула из туалета. И вскоре оказалась около Гарри и всех остальных. -Что случилось? - испугался парень. -Ничего, просто почудилось, - уже спокойно ответила я. -Пойдем присядем. На тебе лица нет. Привидение, что ли увидела? - Гарри подвел меня к дивану и протянул бокал с вином/кровью. Я за несколько глотков осушила его. Больше Гарри не задавал никаких вопросов. Похороны начались. Мы все прошли на кладбище. Я толком ничего не помню, потому что я или плакала, или озиралась по сторонам, в поисках Камилы. Но ее нигде не было. Все, что я помню с похорон, это как кидала шепотку земли на гроб Майкла и еще помню, что все плакали, я кожей ощущала всю печаль этого места. Еще пошел дождь. И тогда я подумала, что сама природа плачет из-за потери такого доброго и отзывчивого вампира. И тогда мне совсем стало паршиво. Все о чем-то говорили, дети мне что-то рассказывали, но я не вникала, я слушала, отвечала и тут же забывала. Домой мы ехали в полном молчании. И я всю дорогу вспоминала тьму, склубившуюся вокруг Камилы. По моему телу побежали мурашки. Теперь я никогда не смогу забыть эту ужасную картину. Было ощущение будто какие-то темные змеи с красно-кровавыми глазами смотрели на меня из тьмы. Они мне мерещились на каждом шагу. Гарри начал нервничать и пытался узнать, что со мной. Но я не могла сказать, просто не могла. Не знаю почему. Потом, так же находясь в пространстве я сходила в душ и легла спать. Всю ночь мне снился один и тот же кошмар. Только теперь я знала что за источник этой тьмы. И на каждом повороте в моем сне стояла она. На ней было черное платье с поротом и длинными рукавами. Глаза светились, а за спиной у нее были черные крылья. Но это еще не все. Из-под ее подола на меня смотрели чьи-то глаза кровавого цвета, а вокруг нее была все та же тьма, что и раньше. А где-то в дали я слышала хруст костей и вой волков. Этой ночью Мел постоянно вскакивала, а Гарри пытался ее успокоить, но он не волшебник, чтобы избавить ее от кошмаров. Стайлс делал все, что в его силах. Будем надеяться, что все будет хорошо, и скоро эта сумасшедшая игра Камилы закончится. Но это далеко не факт, может, игра только началась. Какие козыри в рукаве наших героев? А какие у Камилы? Это все мы узнаем в ближайшем будущем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.