ID работы: 959874

Твоей свадьбы не будет! Так сказал я - Гарри Стайлс.

The Wanted, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
328
автор
Размер:
159 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 176 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 25.

Настройки текста
От лица Гарри. Вчера мы целый день бегали по лесу, ища хоть какой-то след, оставленный или Мел, или Амелией, или детьми, или в конце концов, самими волками. Но прошел дождь и благополучно смыл все следы. Я готов рвать на себе волосы, лишь бы найти своих драгоценных невесту и детей. Я не спал уже две ночи, а все для того, чтобы скорее найти их. А когда найду, то ни на шаг не буду отпускать от себя, а этих чертовых псин выпотрошу, оторву им голову и скормлю все это диким зверям. Сегодня мы еще раз как следует исследуем весь лес, вдоль и поперек. Я должен найти их сегодня! Я поклялся! -Гарри, мы готовы! - услышал я голос Найла. Он точно так же как и я, не находит себе места. -Я уже спускаюсь! - крикнул я в ответ и бегом спустился ко всем. В гостиной собралось много вампиров. Тут были все наши, Зейн, Лиам, Найл, Луи, Перри, Дани, Эль, а еще здесь были наши друзья из соседних семей. Это Мэт, высокий и сильный парень, потом Эрик его брат и Дрейк, их отец. Они втроем приехали сразу же, как я им позвонил. -Мы обязательно их найдем, - увидев мой вид, сказал Дрейк. -Я в этом и не сомневаюсь, - серьезно сказал я. На улице начало только рассветать. И мы решили начать свой поиск. Мы всей толпой поехали в лес. Я даже не рассчитывал на какой-то след или запах. Поэтому мы просто бродили по лесу. Но тут мне на глаза попался волк. И он нес в зубах какого-то зверька. Он тут же меня почувствовал и побежал в неизвестном мне направлении. Я позвал всех, и мы побежали за волком... От лица Мел. -Мама, мама, плосыпайся!!! Тут что-то происходит! - сквозь сон услышала я детский голос. Сначала мне показалось, что это сон, но потом я поняла, что это кричит Джереми. Я тут же открыла глаза. В коридоре все волки носились и что-то делали. Потом Макс зашел в камеру к Амелии, а ко мне зашел сам "великий" Нейтан. -Чем я обязана такому "гостю"? - спросила я. -Сейчас твоему женишку будет весело. Сива привел их сюда, - ответил парень. -Это вам будет очень весело, - усмехнулась я и попыталась вырваться из хватки Сайкса. На помощь вожаку прибежали Джеймс и Том. Они схватили меня, одели чертовы наручники, которые были больше похожи на средневековые кандалы и поведи из моей камеры. На детей они тоже одели наручники с тем же жгучим эффектом, но только на одну руку. Я пыталась выбраться из хватки парней, но мне было больно это делать. Кандалы все больше врезались в кожу, еще чуть-чуть и они дойдут до костей. -Мне больно. Жжется, - плакали дети. И тут я вспомнила, что говорил Нейтан. Он сказал, что Гарри уже близко, поэтому я стала кричать, что есть мочи. -Мы здесь!!! Гарри, мы здесь!!! - я орала до боли в горле. Я бы кричала и дальше, только Джеймс сильно ударил меня, и я отключил. Точнее у меня было странное состояния. Я вроде и отключилась, а вроде и нет. Я не могла ничего делать, я просто повисла на руках этих псин, но при этом я слышала, все что происходит кругом. Потом я почувствовала, что меня к чему-то прижали, и я повисла на этих цепях. Жуткая боль резала мои запястья. -Мамочка, очнись пожалуйста, - услышала я рыдания детей. Мне хотелось открыть глаза и сказать им, что скоро все закончится, что скоро нас отсюда вытащат, но я не могла даже пошевелиться. Детский плач не прекращался. Я сама была уже готова заплакать, когда ко мне вернулись чувства. Тогда я подняла голову и посмотрела на Бекку и Джереми. И потом я сказала то, что хотела. -Успокойтесь, все будет хорошо. Нас уже скоро вытащат отсюда, - прошептала я. -Мне очень стлашно, - всхлипнула Бекка. -Скоро придет папа и вытащит нас отсюда, - я попыталась улыбнуться. -Мама, ты очень плохо выглядишь, - сказал мне Джер. -Это все потому что я не ела несколько дней, - сказала я, - вот приедем домой, я поем и все будет хорошо, - заверила я детей. Потом я услышала возню и рычание в коридоре. А затем решетка моей камеры открылась и ко мне зашел Нейтан. -Я возьму тебя и твоих детишек, - сказал он и снял меня со стены. А детей взял в одну руку. Просто от их кандалов шла длинная цепь, а у меня кандалы были соединены, поэтому Сайкс прижал меня к себе, а дети были по обе стороны от него. Он вывел нас в коридор. -Все вампиры, которые здесь есть быстро остановитесь или я ее убью, - прокричал Нейтан. Все головы повернулись ко мне. И я увидела Гарри. Он пристально смотрел то на меня, то на детей. Но потом увидел, сколько боли доставляют нам кандалы, и я увидела в его глазах бешенство. -Нейтан, отпусти детей, - севшим голосом сказала я, - или тебе будет очень плохо. -Это мне говорит вампир, который не питался несколько дней, - засмеялся парень. -Сам напросился, - прохрипела я, - дети, можете показать свои клыки, - за этим приказом последовал громкий крик Нейтана, потому что Бекка и Джереми укусили его в обе ноги. А я собрала все силы в кулак и одним быстрым движением оказалась за спиной парня и обернула цепь вокруг его шеи. Я стала немного затягивать путы на шее парня. -Все псы убирайтесь отсюда, - прохрипела я. Но меня все услышали. Я не дождалась ответа и придушила гада. Он рухнул на пол. А я из последних сил держалась на ногах. Волки посмотрели на мертвое тело своего вожака и тут же убежали. Меня в свою очередь покинули последние силы и я упала на пол. Последнее что я помню, это лица всех, кто стоял передо мной, а потом я отключилась. От лица Найла. Мы ворвались в какой-то подвал, и я почувствовал кровь Амелии и Робина. Я просто озверел. Больше здесь все равно пахло кровью Мел. Нам навстречу тут же вышли все волки, кроме Нейтана. И где этот ублюдок? Все молчали и просто смотрели друг на друга. Гарри это надоело. Видимо, он острее меня ощущает здесь запах Мел и своих детей. В общем мы налетали друг на друга. Так мы дрались какое-то время, а потом к нам вышел Сайкс. У него в руках была Мелиса и Бекка с Джереми. И на них были какие-то оковы, доставляющие им кучу боли. Гарри был весь напряжен и только слова этого пса сдерживали его. Но потом случилось то, чего мы ну ни как не ожидали. Бекка и Джереми показали свои маленькие клыки и укусили пса за ноги. Не знаю почему, но мне захотелось смеяться. Дальше события развивались еще быстрее. За несколько секунд Мел убила Нейтана, прогнала всех волков и упала в обморок, Стайлс тут же подлетел к своим ненаглядным, а я побежал на поиски Амелии. Я нашел ее в самой дальней камере. Она была прикована теми же цепями, что были на Мелисе. Робин лежал на кровати. Я быстро подбежал к Амелии, сорвал с нее кандалы, не обращая внимания на собственную боль и притянул ее к себе. -Дани, помоги! - крикнул я. Девушка тут же оказалась рядом со мной, - возьми Робина. -Ладно, - кивнула она и аккуратно взяла ребенка на руки. Я же взял Амелию. Потом мы все вместе выбирались наружу. Солнце уже светило во всю. Мы в полном молчании добрались до дома, я зашел в нашу комнату, положил Амелию на кровать и накрыл ее. Потом вернулся к Дани, забрал у нее Робина и тоже положил его спать. А потом и я сам сходил в душ и лег спать. Ну вот и вытащили наших дам. Но конец ли это? Ведь Камила не показалась. А может она одумалась и решила оставить свою месть позади? Хотя, что я говорю? Ведь она была готова пожертвовать собственными дочерями! Нет, она не исправиться, она продолжит мстить. Только после смерти Нейтана она станет более злой. Наших героев ждут новые испытания. И будем надеяться, что они их преодолеют. _________________________________ Что-то я стала сомневаться, что вам нравится этот фанф. Вы сбавили темп написания отзывов. Мне очень обидно. Я стараю, стараюсь, а вы не пишите свои комментарии. Пожалуйста, не обижайте меня. Я уже говорила, что если вам лень писать, то пришлите просто смайлик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.