ID работы: 959874

Твоей свадьбы не будет! Так сказал я - Гарри Стайлс.

The Wanted, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
328
автор
Размер:
159 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 176 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Как я уже сказала, я проснулась в полном бардаке. Хорошо, что мы взяли с собой чистую одежду, а то бы была безвыходная ситуация. Я аккуратно выбралась из кровати и пошла в ванную. Когда увидела свое отражение, то чуть не умерла. Тушь вся растеклась, на голове гнездо запутанных волос, а на ключице две еле заметные дырочки. Они скоро затянутся окончательно. А пока я смотрела на себя в зеркало и дотронулась до ранки. И тут я вспомнила обрывок из прошлой ночи. Ну, вы знаете, это было похоже скорее на то, что передо мной пронеслись две картины. На одной Гарри укусил меня. После этих воспоминаний я невольно закрыла глаза. Стоп! А куда Стайлс меня укусил? Я попыталась вернуть картинку. И на ней он кусал меня во внутреннюю часть бедра. На посмотрела на ногу и правда, там тоже красовались две маленькие дырочки. А вторая картинка как раз была той, на которой парень укусил уже в ключицу. Мне надо немного расслабиться. Я включила прохладную воду и залезла в кабинку. Так я простояла минут десять, потом я вышла в комнату, схватила чистую одежду и стала одеваться. После того, как я оделась, я стала собирать весь мусор. Быстро все выкинула и как раз вовремя. В нашу дверь постучали. -Вы там что умирили, что ли? - завопил Найл. Я открыла дверь. -Нет, Гарри еще спит, - сказала я. -Ну, тогда давайте его будить, - развеселился Хоран. -Нет уж. Идите есть, а я пока его разбужу, - улыбнулась я. -Ну, ладно, - ответила Амелия и подмигнула мне, - только не долго. -Идите уже, - улыбнулась я. Они ушли, а я закрыла дверь и подошла к мирно спящему Гарри. -Вставай, любимый, - прошептала я ему на ухо. Он начал ворочаться. Я поцеловала его сначала в висок, потом в щеку, и только потом потянулась к его губам. Когда наши губы соединились, Стайлс тут же ответил на поцелуй. Он обнял меня за талию и начал поглаживать спину под кофтой. Миг и я уже лежу на кровати под Гарри. -Нет, мы уже опаздываем, - строго сказала я между поцелуями. Парень тут же отстранился. -Учти, я от тебя не отстану, - пригрозил мне кудряш и улыбнулся во все 32 зуба, да так, что его ямочки показали себя в полной красе. -А ты учти, что я запомнила, - погрозила я ему пальцем. Гарри усмехнулся и пошел в душ. Пока он был там, я успела убрать постель и посидеть, посмотреть телевизор. Зато он потом вышел в полотенце и стал быстро одеваться. -Так-то лучше, - сказала я. Мы взяли ключи и спустились на первый этаж. Там Найл с Амелией уже во всю уплетали свой завтрак. -Доброе утро, сони наши, - усмехнулся Найл. -Доброе, доброе, - улыбнулись мы и заказали себе завтрак. Быстро все съев, мы заплатили и отправились в машину. Второй день нашей поездки начался. Надеюсь, он будет менее сумасшедшим. Но не тут-то было. Во время нашей остановки на заправке, мы все решили зайти в магазин и чего-нибудь купить. Мы, смеясь, зашли внутрь. Я остановилась у одной полки и стала рассматривать продукты. Тут в магазин зашел какой-то тип. Моя интуиция кричала, что нам всем отсюда надо убираться. -Мел, что-то случилось? - видимо, Гарри увидел мое лицо. -Пойдемте отсюда, - сосредоточенно ответила я. Тут неожиданно меня кто-то схватил сзади и подставил пистолет к виску. -Всем стоять никому не двигаться! - прокричал мужик, которого я заметила раньше. -Эй, паренек, лучше отпусти эту девушку, а то тебе же хуже будет, - предупредил моего грабителя Стайлс. -Да что сделает эта паршивка, - он с силой сжал мое горло рукой. Я увидела пульсирующую венку на его запястье и мной овладело желание. Мне захотелось впиться в его руку своими зубками. -Мел, успокойся и ничего не делай. Задержи дыхание, - посоветовала Амелия. -Тебе легко говорить. Ты не знаешь, как это вкусно, - не своим голосом сказала я. -Лечь всем на пол! - крикнули грабители. -А то я ей череп раскрою! - добавил второй и повертел дулом пистолета около моего виска. -Да делай что хочешь, - усмехнулась я. -Молчи, шлюха! - гаркнул на меня этот мужик. Ладно называть меня паршивкой, но чтобы шлюхой! Не потерплю. Я одним быстрым движением схватила руку мужчины с пистолетом и вывернула ее. Жажду в себе я тщательно контролировала. Это было тяжело, скажу я вам. -А теперь ты будешь играть по моим правилам, - прошипела я ему на ухо, - кинул пистолет! - он послушался меня, - умничка. А теперь берешь своего дружка, и вы оба выматываетесь отсюда! - второй бандит наставил на меня свою пушку, - зря, товарищи, зря, - я сильнее сжала руку и услышала хруст, а мужик громко закричал. -Ты кто такая? - удивился тот что стоит далеко от меня. -Я простая девушка, которая обучена самообороне, - усмехнулась я, - так что я еще раз скажу по-хорошему. Уходите отсюда, - самое странное, что они тут же взяли свои игрушки и испарились за дверью магазина. А я согнулась пополам и стала судорожно хватать воздух ртом. Никогда не думала, что контроль над жаждой отнимает столько сил. -Ты молодец, я горжусь тобой, - ко мне подошел Гарри и обнял за талию, - ребят, вы купите что-нибудь, а мы пока в машину пойдем. -Так точно, - услышала я голос Найла. Кудряш, как и обещал повел меня в машину. Я тяжело плюхнулась на переднее сидение и закрыла глаза. -Поспи, а когда ты проснешься, то мы уже приедем, - это было последнее, что я услышала. Потом я провалилась в сладкий сон. Вот не могут наши товарищи без приключений! Нам бы их стойкость. Так, в общем вот еще один день дороги закончился. Не смотря на эту маленькую сценку с грабителями, я могу сказать точно, что это только цветочки, а вот настоящие испытания у Мел начнутся дальше. Что ж, буду ждать новостей от наших героев, а потом и вам расскажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.