ID работы: 9598266

Осколки воспоминаний

Слэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Смотря на проносящиеся возле нашей машины деревья, пастуха и его животных, я решил достать телефон и наушники, чтобы насладиться последними 20-тью минутами, до прибытия в пункт назначения. Но была одна загвоздка: Я не мог развязать эти самые наушники. Я всегда ненавидел это странный узел, который образовывался, когда я доставал их из портфеля, кармана джинс и т.д. Невыносимое чувство, когда ты находишься на грани между двумя исходами событий: случайным движением порвать наушники или до конца развязать узел. Наконец добив эту отвратительную кучу из одного провода, я воткнул штекер в телефон и разблокировал экран, введя пароль, который являлся кодом от нашего вай-фай роутера. Оригинально. Ничего не скажешь... Я стал листать ленту песен в моем отборном плейлисте, ища достойный трек для своего настроения. Вот знаете, наверное, каждому подростку знакомо чувство, когда твоя аудио библиотека переполнена различными песнями, музыкой, мелодиями и далеко не все тобой прослушивается. Ты уже задумываешься об удалении некоторых записей, но руки так и не доходят. А память телефона так все и пополняется и пополняется, а потом мы жалуемся, что некоторые функции почему-то не работают. Похожие ситуации уже бывают с мамами, которые работая или просто зависая в браузере компьютера, по каким-то причинам не закрывают вкладки, вследствие чего аппарат отказывается работать и вот тогда, разъярённый и ничего не понимающий родитель направляется к своему чаду, отчитывая его, приводя якобы весомые аргументы вроде: «Это из-за твоих игр ничего не работает! Пока ты ни к чему не прикасался, все было исправно. Удаляй все сейчас же!!!» Вот за это я и не понимаю логику многих родителей. Обвинение кого-либо без должных разбирательств- есть неразумие и нелогичность. Благо у меня семья, в которой все идеально, ведь у нас существует доброта, вежливость и взаимопонимание между всеми членами семьи. Я люблю своих родителей всем сердцем. Сквозь тонированное стекло автомобиля, мне виднелись знакомые знаки, магазины и переулки, мы наконец-то приехали. Возможно, мне нравятся странные вещи, но я просто обожаю это знакомое ощущение соприкосновения ног с землей или поверхностью, по которой ты некогда ходил сам. Это непередаваемые ощущения, которые лучше испытать каждому на себе. Так приятно снять тесную обувь и пройтись босыми стопами по, хоть на первое время и очень болезненной, зато после, очень приятной на ощупь гравийной дороги, вдоль забора твоего дома. Подобные деяния сравнимы только с попаданием на курорт, когда тебя ничто не обременяет и не беспокоит. Только ты и наслаждение. И ничего более. Но всему приходит конец, даже самым безобидным вещам. Все рано или поздно исчезает, ведь ничто не вечно, ни счастливая семья, ни красота девственной природы. Вот на улицу вышла моя любимая бабуля и открыла на ворота, чтобы папа загнал внутрь машину. После ее припаркования, которое длилось мне, кажется мучительную вечность, я радостно открыл дверь, бежав в сторону родственницы, раскрыв руки для объятий. И вот мы уже касаемся друг друга, беззаботно смеясь и прижимаясь к друг-другу все крепче, радуясь долгожданной встрече, которой не было около года. Как же я был ее рад видеть. Теперь мои мечты о превосходной готовке ужина за душевными разговорами и прослушиванием старых французских песен Люсьен Делю, больше не мечты, а явь. - Боже как же я рад тебя видеть бабушка!... Сколько я тебя не видел – Протянул я с закрытыми глазами -Женя, а я то, как рада. Мне было без тебя так скучно, что будто скоро начну разговаривать с животными – Смеясь, ответила она После долгих объятий мне все-таки пришлось отпустить Гретту – именно так звали мою бабушку. Немного детское имя для меня, так как в моей голове оно ассоциируется с мультиком про снежную королеву, который мне показывали в детстве. Все оставшееся время родители работали в саду, а я моментами заходил в соц. сети, проверяя новостную ленту, в надежде пообщаться с кем-нибудь из моих немногочисленный друзей, как вдруг, мне в голову пришла одна идея, вернее вывод обдуманного мною решения, принятого давным-давно моей головой. А именно – признаться своей маме, что я гей. Да, да…мне нравились парни. Я это понял, наверное, в 11 лет, когда часто смотрел на парней, которые мне нравятся в школе, во время урока, пока они не видят и всегда краснел, когда они смотрели на меня в ответ. Однажды, я влюбился в своего одноклассника и по совместительству друга. Для меня это был ужасный опыт. Так что…в каком-то роде мне в отношениях не везло. Но я не отчаиваюсь, потому что сегодня я открою частичку себя своей маме. Я уверен, что она меня поймет, ведь всегда проявляла свое сочувствие, заботу и материнскую любовь, когда для этого был повод и нет. Она меня всегда успокаивала, когда мне было плохо и грустно, и смеялась со мной, когда мне было хорошо. Но для начала мне нужно было удалить некоторые подписки на группы в "вк", где демонстрировались отношения между парнями. Это не обязательная мера, но как говориться « на всякий случай», ведь у моих родителей есть привычка, а именно - мой телефон на наличие сомнительной информации вроде фото, видео, переписок и прочего, что может помешать, по их мнению , моей жизни. Я их не виню. Если родитель считает это правильным, то значит это надо. Они заботятся обо мне, а значит, любят меня и желают добра. Вот она – идеальная показательная семья…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.