ID работы: 9597847

Что делать когда не отвечают на чувства?

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Moonsun is real

Настройки текста
-Ен... Мммм... Пожалуйста - младшая скулила от желания, от желания получить разрядку, но Енсон обходилась только прилюдиями. В конце концов она сама виновата не стоило ей в прошлый раз издеваться над ней, теперь старшая покажет кто здесь лидер. -Дааа? Что ты хочешь малышка? - слишком сексуально подала голос старшая. Своими руками она ласкала каждый дюйм тела реппера и похоже она не собирается останавливаться. Ен смотрела на неё с тёмными от возбуждения глазами, глаза Бель были связаны а руки в наручниках, её тело покрывалась мурашками каждый раз когда Ен прикасалась к ней, грудь ключицы, шея всё в отметках и она тоже возбуждена до предела, хочет только одного - Енсон. -Я хочу... Аааа а- рука старшей поскользнула прямо в низ и как будто случайно задела её клитор. Её губы все ещё не могли насытиться грудью Бель. Енсон потянулась за поцелуем и получила крайне требовательный ответ от своей девушки. -Скажи мне что ты хочешь? - Правая рука все ещё играла с комком нервов и ласкала мокрые складки. Она ужасно мокрая как и старшая, но сегодня она будет удовлетворять младшую. Тело Бель толкнулась на встречу пальцев Ен для большего трения, но и на этот раз она убрала свою руку, тем самым лишая её возможности кончить. Мунбёль всегда была доминантом и она всегда первая начинала игру, но когда это делала Ен то Бель приходилось учиться заново нормально ходить. Хоть и они начали встречаться совсем недавно, но уже успели узнать кем были их партнёры в постели. И они успели провести несколько экспериментов, после которых им было ужасно стыдно, но до боли приятно. И сейчас Ен издевается над ней уже почти час, после того как Бель дала ей кончить и дала волю действий, Ен сразу же завязала ей глаза и руки, но если честно Мунбёль это нравилось, быть полностью для своей любимой. -Я хочу ТЕБЯ! Ен, пожалуйста, трахни меня! Бель приоткрыла свои ноги ещё шире, от этого терпения старшей лопнуло. Даже в такой ситуации Бель может управлять её чувствами. Ен спустилась вниз и без предупреждения начала целовать и сосать клитор младшей. -Ооооо, даааа, ещё, еще Бель двигала бёдрами на встречу языку Ен, чтобы быть ещё больше оттраханной старшей. Через минуту, Сола грубо протолкнула два пальца внутрь киски реппера, она сразу же начала двигаться грубо и быстро. Стоны становились все громче и громче, Бель отдавалась ей по полной. -Ещё, онни, даааа, глубже, глубже Одной рукой она начала сжимать и ласкать грудь, языком Ен играла с клитором, а пальцы входили глубоко, все это было слишком для неё и она была готова кончить. -Аааа, Енсон... Я сейчас кончу, не останавливайся! Бель поддалась ещё ближе бёдрами и выгнула спину, она была почти на грани как Ен внезапно прекратила свои действия -Солааа!!! В ответ ничего. Как будто в комнате никого нет, Бель уже хотела снова закричать, но родные руки наконец то сняли с рук наручники и повязку из глаз. Бель сразу потянула Ен за поцелуем и получила его. Она прижал её к себе ещё ближе, но почувствовала что то между бёдер. Младшая увидев это была слегка удивлена, но удивление прошло слишком быстро и на его смену пришла похоть. -Оуу! Как ты хочешь этим воспользоваться? - ухмылка появилась на лице Бель когда она смотрела на чёрные очи своей онни. -Сначала хочу чтобы ты прыгала на мне, малышка - голос лидера слишком страстный чтобы отказать и Бель ей подчиняется, в принципе как всегда. Ен села и спиной прижалась к изголовью кровати, её поддельный член был готов для дела. Сначала Ен поцеловала младшаю в губы и не разрывая её взяла младшую за талия и надовила, -Дааааа- гортанный стон вырвался из губ Бель. Она полностью оседлала его и это тоже досьавляла Ен не мало удовольствии. -Прыгай, детка, прыгай! Бель начала двигаться и прыгать на ней, лидер с каждым разом все больше проникала в неё и вместе с этим она сосала её сосок и удваивала ощущение. -О да, трахай меня, боже, как хорошо -Дааа, оооо, прыгай, ещё Это длилось больше 10 минут и Бель уже теряла свои силы, старшая заметив это поменяла положение. Она поставила одну ногу на свои плечи и с размаху вошла в неё. -Аааа, Ен, ну жеее... -Черт, кончай, кончай с моим именем Она трахала и имела Бель со всей силой и наконец, кульминация настигла их обеих. Ен упала прямо на Бель и они обе тяжоло дышали, чувствуя как оргазм достигла их тела. Только через несколько минут Сола вышла из младшей и сняла из себя поддельного члена. -Это было прекрасно! - все что смогла ответит младшая -Я люблю тебя, малышка... И они уснули в обнимку и благо сейчас у них выходные а то Ен не смогла бы выдержать очередные издевательста со стороны макнэ лайна. Они уже встречаются почти пол года. Перед тем как начать сольную работу Мунбёль, они обе пошли на встречу с директором. Разговор был длинным и утомительным, но все таки Бель была права, компания пошла на встречу им, однако пока их отношения будут тайными. На счёт друзей, об этом знают только самые самые близкие и они тоже рады за них. С родителями было чуть сложновато, точнее с родителями Ен, она готовила их к этому долгое время и они узнали об отношениях своей дочери только недавно, после окончания промоушена соло Енсон. А у Бель все было схвачено, оказалось они знают об этом и даже рады что её девушка Сола ибо так даже лучше и безопаснее. И только фанаты не знают о них. Но если так подумать то пейринг Moonsun очень популярен и никто не заподозрит их, когда они будут показывать чувства на людях. Бель все ещё открыто флиртует с другими и вокруг неё все ещё полно заинтересованых личностей. Енсон все ещё держит свою планку лидера, она все ещё мало показывает свою любовь, но она старается и вроде есть улучшения и вокруг неё тоже есть много кандидатов на роль её парня. Но теперь они оба отказывают им всем ибо их сердца заняты и что они заняты наверно (пусть будет так) на всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.