ID работы: 9597722

Странная семейка

Слэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
На следующее утро Девид проснулсялся раньше своего беременного друга.Он посмотрел на парня,которого он обрюхатил.Айс лежал на спине тихонько похрапывая.Его белые пряди спутались,под глазами были большие мешки,которые были очень хорошо видны на его бледной коже.Снежок редко высыпался,да и удовалось ему засыпать далеко не с первой попытки.Белокурый вообще был пандой.Сам весь белый,а под глазами большие мешки.Девид был полной его противоположностью.Каштановые волнистые волосы,загорелая кожа,зелёные глаза,довольно большие руки.Да и рост у него не такой уж маленький,197 см.Конечно Айс не коротышка,но Девид выше его на 15 см. Деву не хотелось вставать.Если он встанет,ему придется что-нибудь делать и потом идти на работу."Приготовить поесть,убрать всю квартиру,отвезти Айса на УЗИ,поехать на работу...."Девид начал мысленно перечеслять всё,что сегодня нужно сделать.Он взял телефон,и мимо того что увидел что уже 11:45,увидел 13 пропущенных вызовов от Пейдж."Зачем она мне так много звонила?"подумал Девид.Парень решил не перезванивать девушке,пусть сама позвонит если это так важно,и молча пошёл мыться.Так как паркет очень сильно скрипел,от скрипа проснулся Айс. -Можешь продолжать спать,ничего важного не происходит-сказал Дев. Он знал что если Айс встал,он не уснёт.Но на этот раз всё оказалось по другому.Парень спокойно закрыл свои карие глаза и перевернулся на бок.Через несколько секунд брюнет услышал тихое посапывание. @@@ Девид сидел на диване около стола на кухне,смотрел документалку про косаток и пил хорошо разбавленный молоком кофе.Было уже 12:25,а Айс до сих пор не проснулся и это было очень странно.Белыш был жаворонком и поэтому,то что он спит в такое время было очень редким и странным явлением.Допив кофе Девид быстрым шагом отправился к кровати.Айс лежал с полузакрытыми глазами и смотрел в потолок.Он не заметил Дева потому что был слишком глубоко погружён в свои мысли. -О чём думаем?-спросил Гигант,чем немного смутил и напугал белокурого. -А как отнесутся остальные к тому что у нас скоро будет ребёнок?Мы же с тобой даже не были в близких отношениях!-сказал Айс Этот вопрос поставил в тупик и Девида. -Так,ну Шринг нас наверное назовёт больными на всю бошку.Пейдж обрадуется тому что у неё скоро появится племяш.Тони и Ричард наверное никак не отреагируют.Генри нас будет теперь постоянно стебать за это.Робин,Гарри и Рой охренеют.Менни как всегда ничего не поймёт,да и не стоит ему об этом говорить.А Ларри....-После долгого молчание сказал Дев,но опять задумался о том как этот алкаш с реагирует на то,что с его знакомыми случилось такое редкое явление. Девид хотел опять продолжить свои рассуждение,как тут услышал звон в дверь.Айс быстро вскочил на ноги и побежал к двери.За дверью стояла Пейдж. -За чем пришла?-сонным голосом спросил Айс -Я вам 100 раз звонила,почему вы не брали трубку?-строго сказала гостья-У вас что-то случилось? -Всё полностью нормально!-крикнул из спальни Девид. -А,ну ладно....Я пришла по поводу теста.Айс ты зачем такой бред сказал?Я до 25 лет детей заводить не собираюсь и ты прекрасно об этом знаешь!Зачем ты купил этот тест? -Эммм...ну как бы тебе по понятнее объяснить....Ты наверное в это не поверишь,но я правда залетел-запинаясь сказал снежок -То есть у меня будет племяшка?Ура!-сестра нашего омеги отреагировала так как и ожидал Девид-А девочка или мальчик?Как назовёте?Кто отец? -Нуууу,отец Девид....-начал говорить белыш,но сестра его перебила -Всмысле Девид?Я ожидала услышать кого угодно,даже Роя или Рича,но не как не этого гиганта! -А чем я тебя не устраиваю?-медленно выходя из другой комнаты сказал Дев -Ну,как тебе объяснить...У ребёнка гены будут не те....Ну типо у тебя пигмента хватает,а у Айс его очень мало.Ребёнок может получится очень....странным?Да и характер у тебя не из лучших -Пейджи,я гарантирую тебе,всё будет нормально.-уверенным голосом сказал Айс-А сейчас,пожалуйста иди домой,мы щас на УЗИ едем. -Ладно,позвоните когда всё узнаете.Поки-попращалась с парочкой Пейдж -Пока. Айс закрыл дверь и пошёл одеваться. @@@ Девид с Айсом почти доехали до больницы.Ехали они молча так как разговаривать им было особенно не о чём.Но тут Айс задал вопрос: -Слушай,а как ты думаешь,какого пола будет малыш? -Ну,не знаю,но надеюсь что это будет девочка -Я с тоже хочу малышку.Только вот где мы будем брать вещи? -Слушай мы в Европе живём,у нас ЛГБТ-браки это норма,так что не волнуйся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.