ID работы: 9597722

Странная семейка

Слэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Айс проснулся от лёгкой боли в животе.Первые 5 минут белокурый парень просто игнорировал боль."Просто диарея,просто съел что-то не то или переел".Когда к этой "диареи" прибавилась сильная головная боль и чувство рвоты.Айс быстро рванул к раковине. -Блять...-хриплым шёпотом произнёс белыш-теперь ещё и раковину отмывать.... Отмыв рот и убрав раковину,Айс хотел пойти готовить,но упал на пол схватившись за живот.От шума проснулся Девид. -Айс твоюж дивизию,что ты тут делае....Твою мать!Ты не убился?! Брюнет не то что бы испугался за положение своего друга,он скорее всего охренел. -Скорую вызывать?-спросил Дев. Положение Айсла правда не внушала доверия.Он лежал на спине,как я уже сказала, схватившись за живот.Так как пол в ванной был бетонный у Девида появилась версия,что его блондистый друг сломал спину. -Да не,я вроде в норме....Просто помоги мне подняться-шипя от боли сказал Айсл. Дев протянул свою большую загорелую руку бледному Айсу Колд.Поднявшись с колен,которые довольно звонко хрустнули(ему уже 20 лет,чего вы хотели?Старость не радость!:D),он сразу пошёл на кухню,и стал искать обезболивающее. -Да где ж оно?Гигант,куда ты дел обезболки?-спросил лёд -Так мы ими всё равно не пользуемся,вот я их и отдал соседям! -Каким соседям? -Ну,тем которые в январе переехали в Мексики,Эмили и Роберт Смит*,вроде бы.-ответил Дев -Да твоюж варежку! Ладно пойду в аптеку,надеюсь,что она открыта - Ты серьёзно?Во-первых,ты плохо себя чувствуешь,не дай Бог что с тобой на улице что-то случится!Во-вторых,в аптеке выходной,ибо сегодня 8 марта.В-третьих,Я не позволю тебя покупать обезболки,так как это проктически наркота.Хочешь стать таким же как Ларри?-грубо ответил Девид. "Господи,только бы он не начал читать о вреде обезболок,снотворного и прочего.Мне сейчас не до этого"подумал белокурый"Мне сейчас не до этого" -Может лучше в больницу позвоним?Там сразу всё решат. -Ты думаешь у меня перелом или что-то ещё? -Нет,просто нужно убедится на все 100% что ты в порядке.Тем более больница не так уж и далеко и рентген бесплатный -Да,нет мне не денег жалко.Просто ты сам подумай.Если бы я сломал спину,то как бы я щас ходил?-грубо нвозразил -Ладно,если тебе на себя настолько похуй,то давай жрать-сказал Дев. Немного полазив по холодильнику и всем полкам брюнет пробубнил себя под нос: -Блин,еды почти нет...Айс,я в магаз,не подыхай тут без меня! Айс не ответил.Так как день начался для него и Дева отвратно,он просто хотел лежать на диване и ничего не делать. Брюнет не стал убеждается не помер ли его друг сейчас.Гигант просто быстрым шагом пошёл одеваться. **** Когда Айс полностью убедился в том что его друг ушёл и не будет ни зачем возвращается,он со спокойной душой сел за комп искать обезболивающее."Стоп,а если это не диарея и мигрень?Это ведь может оказаться беременность.... Вполне возможно...Ладно,тест тоже на всякий случай куплю".Посмотрев 14 сайтов,только на одном снежок нашёл тест. -Блин...а обезболки тут не продаются...может Ларри мне сможет их привезти?Он как раз на них подсел**...-тихо сказал Айс Парень начал искать номер Ларика-Нарика среди других контактов. -Ну,давай ответь.... -"Номер не доступен"-механическим голосом сказал автоответчик -Набухался наверное вчера,теперь в похмелье сидит.Ладно надеюсь таблетки от диареи и кофе мне помогут. Айс лёг на диван и стал ждать когда Девид вернётся,и приготовит что-нибудь поесть В этот момент Ларри тихо,мучительно и медленно умерал в своей однушке,но мы не об этом. **** В час дня наконец таки пришёл тест на беременность,который Айс заказал рано утром.Айсу не хотелось пользоваться этим тестом,так как он же уже чувствовал что он покажет 2 полоски.Но для того что бы убедится,что он просто заболел чем-то серьёзным,это надо было сделать. -Эм...Айс,зачем тебе этот тест?Ты же не хочешь сказать что...-сказал Девид смотря на белокурого удивлёнными глазами -Не,не,не,не,не!!Я не гей и точно не омега!Я это сестре купил,у неё вчера была весёлая ночь с Энтони*** -А,ну ладно.Ну,чтож надеюсь на то что у тебя скоро появится племянник. .... -Ладно,я пойду на подработку,деньги то надо где-то получать-немного помолчав сказал Девид.-Отвезти тест Пейдж? -Да,не.Не надо я сам его ей отдам-ответил белыш Девид ушёл.Да уж,так много Айс никогда не врал.Но это было для их блага.Снежок прекрасно знал как Девид относится к геям.Он их терпеть не может.По этой причине Айсик старался скрывать то,что он чувствуют к нему. *** Айс сидел и предерживал свою голову руками.Тест показал две полоски.Эти же палочки были для Айса полной жопой.Он просто не мог понять....Как это случилось?С кем он кувыркался в кровати и когда это произошло?Кто отец ребёнка?Почему это вообще произошло именно с ним?Как это объяснить Девида?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.