ID работы: 9597188

Тоска

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ино до мурашек по коже любит цветы, как её покойная мать. Ей нравится вдыхать этот сладкий аромат, погружаясь в свой мир. Терять сознание от распустившихся бутонов. Зализывать ранки после уколов шипами более диких растений, буквально. После смерти мамы она самостоятельно ухаживала за цветами на заднем дворе, сажала новые, каждому давая своё имя и разговаривая с ними время от времени. Сакура даже как-то в шутку сказала, что Яманака не в своём уме. А Ино как и все уважающие себя садовники знают, что растения нуждаются во внимании не меньше людей. Ещё Харуно как-то упомянула, что некоторые цветы выглядят устрашающе, мол, такое ощущение, что они хищные и в любой момент могут тебя убить. — Что поделать, удобрения такие, — смеясь в кулачок, отвечала Ино. После внезапной пропажи отца Ино, чтобы содержать всё своё хозяйство вместе с домом, открыла собственный магазинчик, прямо в доме. Она красиво обустроила терраску, вместе с Сакурой сделала своими руками вывеску. Посетители находили себе цветы на любой цвет и запах. А вечером, после закрытия, можно посидеть и выпить со своей подругой что-то покрепче ароматного чая. Яманака всегда вплетает в розовые волосы такого же нежного цвета камелии, делая массаж головы. Сакура не умеет пить, не знает свою меру. Но чего бояться, если она с человеком, которую считает сестрой? Ино не любит слёзы, особенно, если плачет дорогой человек. А Харуно плачет часто и всегда из-за одного и того же — Учиха Саске. Тот ещё мудак, заставляющий хрупкие плечи дрожать под тихие всхлипы. Сколько Сакуре ни говори, что он её не достоин — слушать не хочет, несмотря на всю эту боль. Остаётся лишь успокаивать бедную подругу и смотреть с ней мелодрамы. Сакура очень хрупкая, постепенно засыхающая веточка. Стоит приложить немного усилий, и она сломается, крошась. Именно поэтому Яманака её и защищает. Ей хочется постоянно поливать это бедное растение, удобрять и разговаривать обо всём на свете. — Яманака Ино, Вы подозреваетесь в похищении Учихи Саске. Прошу, пройдите со мной, — показывая удостоверение, проговаривает офицер. Ино хочет рассмеяться им в лицо, но послушно выходит из дома, закрывая входную дверь на ключ. Она знает, что никто ничего не докажет так же, как было с пропажей отца. Ведь только Ино и её покойная мать, смотрящая с небес с вечными синяками после драк с мужем, знают, что за удобрения используются в этом доме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.