ID работы: 9596716

Без дна

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы счастливы

Настройки текста
Леша просыпается в одной постели с Федей, и он счастлив. Такое случается очень редко, можно сказать, почти никогда. Смолов не любит оставлять его на ночь даже у себя дома в соседней комнате, не то что в собственной кровати. Но Леше кажется, что в последнее время что-то изменилось, и между ними появилось какое-то ранее невиданное тепло, и смотрит Федя по-другому на Лешу. Определенно все меняется, и может быть уже пора поговорить со Смоловым серьезно… Миранчук уже давно порывается сказать Феде кое-что, но пока язык не поворачивался. Леша смотрит на спящего Федю и еле дожидается, пока тот начинает просыпаться – потягивается, зевает, открывает глаза. – Доброе утро, Федь… – Леша улыбается. – Как спалось? Вместо ответа Федор обнимает парня и притягивает его к себе, прижимается к его бедру своим утренним горячим стояком, покусывает шею. – Может, тебе кофе сделать? – Леша хотел бы избежать секса в этот раз, все внутри еще болит после сегодняшней ночи. Федя отрицательно мотает головой, тихо полусонно мычит, оглаживает руками лешино тело: – Ты же чувствуешь, чего я хочу, ну, – недовольно произносит он, приподнимая лешину ногу, схватив ее под бедром, внезапно как-то оказывается сверху, скользит головкой между ягодиц, надавливает. Леша инстинктивно отодвигается назад, отползает от Феди. – Да ладно тебе, прошла пара часов, не стянулось же у тебя там ничего. Леша не знает, стянулось или нет, но даже легкое поверхностное прикосновение причиняет резкую боль. – Погоди… погоди, – он тяжело и встревожено дышит. Меньше всего ему хочется Феде отказывать, тем более теперь, когда все вроде налаживаться начало, когда у них что-то получаться начинает. Что-то большее, чем просто секс. Так Леша думает. Федя останавливается: – Не хочешь что ли? – смотрит ничего не выражающим взглядом, – ну окей. Слезает с Леши, собирается уходить в душ, но Миранчук останавливает его, схватив рукой за локоть, тревожно произносит: – Хочу, Федь. Очень хочу, – тянет на себя уже двумя руками. Федя и не думает сопротивляться, но активности уже никакой не проявляет, ложится, убрав руки за голову. Говорит свое коронное: – Ну, покажи, чего ты там хочешь. Леша ругает себя за то, что остановил Смолова минуту назад. Теперь только хуже стало, теперь самому все делать. И как ему сесть на толстый федин член, когда задница вся еще горит и воспалена. Ее бы кремом сейчас смазать, а не вот это вот всё. – Тебя хочу, Федь, – Леша придерживает ствол Смолова у основания, пристраивается, приседая над ним. Опускается, стиснув зубы. Чувствует как искры из глаз сыпятся от ощущений, пока в него входит головка, не выдерживает, прищуривается, глаза становятся мокрыми. – Я хочу видеть твой взгляд. Смотри на меня, – доносится любимый бархатный голос, будто откуда-то из параллельного мира. Леша почти не дышит, опускается ниже, почти до конца, едва сознание не теряя. – Ну что так медленно, не дразни меня, – внезапно Леша чувствует твердые руки на плечах, силой прижимающие его к себе, от чего он в мгновение садится на член до конца, и все, что ему хочется в этот момент – просто орать и, наверное, даже ударить Федю. Лицо Леши перекашивается, но он не орет, только всхлипывает и глаза открывает. Красные, слезящиеся, со слипшимися ресницами. Потому что Федя сказал, что хочет видеть его взгляд. Смолов расслабляет руки, уже не давит вниз на плечи, но полностью не убирает, держит на плечах, контролируя. Леша привстает, чувствуя секундное облегчение, набирает воздуха. – Давай не тормози, Леш… – Федор подкидывает бедра вверх, входя до конца уже снизу, и Леша снова всхлипывает, но теперь, когда член уже весь внутри, становится легче. Леша знает, как двигаться и что делать, чтобы его мужчине было в кайф. Он старается, как обычно, не жалея себя. И единственное, чего он желает – увидеть одобрение в глазах Феди. Видит. Кайфует. Старается еще. Лешин член реагирует не на физические ощущения внутри – честно говоря, в данный момент они не из самых приятных. У Леши встает от того, что он видит, как Смолов закатывает глаза от кайфа, как он пальцы в кулаки сжимает на его плечах, как дышит, приоткрыв рот, словно рыба выброшенная на берег. В этот момент он ощущает над Федей свою власть и ради этих моментов ему хочется жить. А когда Федор наконец кончает и стонет при этом бесстыдно, от этого у Леши просто экстаз случается. Потому что Федя обычно беззвучно это делает, он вообще не любитель лишних звуков, уж точно никогда не будет стоны из себя выжимать, чтоб партнеру приятно сделать. Поэтому раз уж стонет, значит точно в этот раз Леша молодец. Федор гладит Лешу по плечам, его руки не изменили своего положения. Член Леши напряжен, подтекает, пачкая федин живот. – Мммм, всё… – Смолов выбирается из-под Леши и проходит в ванную переводя дыхание. Леша провожает его взглядом, думает, не пойти ли следом, но решает, что если его не позвали, то и не стоит. Член пульсирует от возбуждения, Миранчук касается его, проводит по всей длине. Подрочить? А что если Федя вернется? А что если Федя планировал сам ему как-то помочь с этим. А вдруг, у них же теперь такие теплые отношения. Леша сдерживается, чтоб не трогать себя, ждет Федю. Смолов возвращается, завернутый в большое банное полотенце, с мокрыми волосами, свежий и прекрасный, как всегда. Леша наблюдает за ним. Федя на Лешу не смотрит, открывает шкаф, выбирает рубашку. – Сегодня у меня важная встреча. Нужно одеться как-то особенно. Леша вздыхает, поджимает губы. Даже не жалеет, что не подрочил. Возбуждение куда-то испарилось в одно мгновение. Парень шмыгает носом, вылезает из-под одеяла, ищет свою одежду, двигается осторожно, боль, которую маскировало желание, снова вернулась. Федя оглядывается на Лешу: – Ты можешь никуда не уходить пока, я вернусь вечером. Предложение звучит как приказ. Леша кивает: – Хорошо, здорово, спасибо. Тогда я останусь и буду тебя ждать… – Леша задумывается. Сказать или нет то, о чем хотел поговорить еще утром. Еще вчера и еще две недели назад. Решается. – Федь, а можно попросить тебя? Ну или спросить. Попросить, наверное, все же. Смолов смотрит с любопытством: – Что ты хочешь, Леш? – Интересуется. Тепло. Подходит даже поближе к Леше. Садится рядом даже. Видимо, понимает, что не фигня, Леша никогда не просил ничего так. – Федь, мы же вместе с тобой, да? Ты можешь… Ты не спи, пожалуйста, больше с другими. Я ведь все для тебя могу, ты же видишь. Всё что захочешь. И даже больше. Зачем тебе другие тогда… Если они могут что-то, что я не могу, то ты скажи, я научусь, ты не стесняйся, я любые желания пойму и готов на все для тебя… Федя смотрит. Переваривает. Поднимает бровь вверх. Опускает. Встает с кровати. – Давай мы сделаем вид, что этого разговора не было, хорошо? – встал перед зеркалом, поправляет воротник рубашки. – То есть нет? Я для тебя пустое место значит? – глаза Леши горят яростью. Он громкими шагами выходит из комнаты, где-то в коридоре натягивает кроссовки. – Леш, мне никто не будет указывать, что мне делать и с кем мне спать, – доносится из комнаты голос Феди. Леша уходит. Глухо хлопает входная дверь. Федор подходит к двери, запирает замок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.