ID работы: 9596716

Без дна

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленький секрет

Настройки текста
Матч окончен, раздевалка гудит. Леша начинает стягивать с себя грязную футболку, но застывает на месте. Смолов кусает губу, встав возле своего шкафчика, выглядит таким расстроенным и серьезным. Он совсем недавно перешел в «Локомотив» и, кажется, пока еще не чувствует себя своим. Леша подходит, кладет руку ему на плечо: – Да ладно, Федь, не грузись. Подумаешь… Старается смотреть весело, старается выразить поддержку. – Ну да, подумаешь пенальти еще один, – Федя закатывает глаза, – мало ли у меня было таких. Да всё нормально, – снимает чужую руку с плеча, захлопывает шкафчик, на Лешу даже не смотрит. Вечером Леша сидит на подоконнике и рассказывает брату: – Я думал подойду, как человека поддержу его. А он… слушать не стал, руку с плеча убрал, будто брезгует. Корчит из себя непонятно кого! – Миранчук надул губы. – Смотрит на всех снизу вверх. Тоша заваривает чай, ставит кружку перед братом: – Да нормальный он. И в сборной нормально же общаемся. Просто период такой, адаптация, все дела. Он взрослый мужик, нахрена ему твоя поддержка. Сверху к нему заходишь, утешить хочешь, да все хорошо у него и без нас. Ну, подумаешь, расстроился, что Спартаку не забил. – Ну да, ты прав, – Лешка вздыхает, ерошит волосы, берет кружку. – Слишком близко к сердцу воспринимаешь ерунду всякую. Ну, конечно, ерунду. Тоша просто ничего не знает. Леша вздыхает, вроде открывает рот, чтоб сказать брату что-то важное, но не говорит. Отпивает чай. Гонит воспоминания из головы прочь. Началось все это еще на сборах. Причем очень неожиданно для Леши. Просто в какой-то момент Федя поймал его взгляд. Потом еще один, хотя Леша не нарочно так смотрел, наоборот, он старался скрыть, что его колени подкашиваются и дыхание перехватывает. Такая реакция на Федю была его маленьким секретом. Но Федя будто что-то понял и что-то для себя решил. Едва заметно ухмыльнулся, глядя на Лешу, а уже через час, когда тренировка закончилась, взял под локоть и куда-то повел. – Что, Миранчук, смотришь так? Дырку скоро во мне просверлишь… Федя толкнул дверь домика, который служил здесь для хранения инвентаря, и, пропустив Лешу вперед, вошел сам. Леша не особо понимал, зачем они сюда пришли, хотя интересные мысли и приходили ему в голову, но не могло же это быть правдой. – Ты что, Федь, – улыбается он, – какую дырку еще. Просто случайно, наверное… Федор стоит так близко, почти касаясь грудью Леши, почти касаясь пахом паха, что Леша автоматически делает шаг назад и прижимается к стене. – То есть я придумал? – Федя прижимается плотнее, от чего щеки Леши вспыхивают и тело бьет приятная дрожь. Довольный реакцией, Смолов снова делает шаг назад, ухмыляется. – Если мне показалось, то пошли отсюда, только шанса больше не дам. Миранчук колеблется буквально секунду. Почему-то он сразу верит Феде, потому что он же такой красивый, и волшебный, и так сладко пахнет. Наверняка таких мальчиков, как Леша, у него может быть сколько угодно. И уговаривать Миранчука никто не будет. – Не придумал. – отвечает Леша, и голос его звучит даже немного дерзко. Он смотрит Феде в глаза, и его ведет от прищуренного смоловского взгляда. Федор расстегивает ширинку: – Ну покажи мне, что ты там можешь. Его низкий бархатный голос лишает Лешу разума. – Ч-что? – спрашивает он. И тут же прикусывает губу, и смотрит виновато, и опускается на колени. Федя меняется с Лешей местами и сам облокачивается о стену, прикрывает глаза, будто ему не важно, кто там сейчас так старательно обсасывает его член. А у Леши в голове одна единственная мысль – «если сейчас Феде не понравится, у них больше ничего не будет. Никогда». Поэтому Алексей делает всё, чтоб Смолов захотел повторить. Совсем не жалеет свой рот и пытается насаживаться горлом на полную, хотя никогда ничего подобного не делал в своей жизни. Только кто ему теперь поверит. Смолов кайфует, кажется, он воспринимает чужие старания как должное, не замечает, как Леша давится, как слезы выступают на его глазах. Федор лениво подается навстречу, не издавая при этом ни звука, только хлюпанье и лешино тяжелое дыхание разносится по инвентарной. – Ну что, тебе понравилось? – спрашивает Смолов спустя несколько минут. Леша переводит дыхание, жадно глотает воздух, ему хочется спросить, мол, какого черта, это ведь Феде должно было понравиться, а не Леше. Но он лишь часто кивает, поднимаясь с колен, и в глаза Феде уже отчего-то не смотрит. – «Спасибо» не слышу, – непонятно, шутит Федор или всерьез. Леша смотрит оскорбленно и молчит, вытирает рот тыльной стороной ладони, открывает дверь и быстрым шагом выходит из тесной комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.