ID работы: 9596663

Детская площадка

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Так что ты там говорил? — Чимон откидывает голову на кровать, смахивая чёлку, и смотрит на лучшего друга, всё ещё щёлкающего пультом. — Говорю, с двадцатилетием, — Нанон продолжает пытаться победить нетфликс, чтобы наконец включить следующую серию Благих знамений. Он стучит пальцем по наручным часам. — Полночь. — Честно говоря, я ждал какого-нибудь подарка, — Чимон хмыкает и слабо пинает Нанона в бедро. — Ну или хотя бы менее будничного поздравления. — Ах, поздравление его не устраивает? — Нанон улыбается и поворачивается в сторону друга, откладывая пульт. Он тянет руки к чужому животу. — Как тебе такое? — Ты меня обманул, маленький засранец! — Чимон смеётся, уворачиваясь от щекотки. Отталкивает Нанона от себя, запрыгивает на кровать и прикрывается подушкой. — Подойдёшь ближе и, обещаю, тебе не поздоровится. — Не поздоровится? — Нанон хватает ту подушку, что они раньше стащили на пол и первым набрасывается на друга. — Единственный, кто всегда проигрывает, это ты!       В какой-то момент Чимону удаётся зафиксировать Нанона коленями и он этим пользуется, забивая друга подушкой. Нанон задушенно смеётся и отодвигает её от своего лица, когда Чимон останавливается, чтобы передохнуть. Они оба красные и по-дурацки улыбающиеся. Как дети. — Ты такой красный, будто я тебя тут кулаками забивал, — замечает Чимон, укладываясь прямиком на друга. Нанон недовольно пыхтит и перекладывает его подбородок себе на грудину. — А не подушкой. — Ну, нагрузка на сердце не меньше, — парирует Нанон, запуская ладонь в волосы. Чимон тут же рефлекторно дёргает головой, смахивая чёлку и Нанон издаёт недовольный звук. — Хватит меня калечить.       Он ловит чужую голову и смотрит Чимону в глаза с напускной злобой. Чимон смеётся и возвращает очень выразительный взгляд. Нанон закатывает глаза и улыбается, перемещая ладони другу на щёки. Мягко проводит большими пальцами по скулам, даже не замечает, как несколько раз задевает серьгу пальцами. — Так сколько раз тебе разбивали сердце? — Чимон приподнимает голову и опирает подбородок на чужие ладони. Едва улыбается. — Девять, — Нанон смотрит как заворожённый, облизывает губы и заправляет случайную прядь Чимону за ухо. — Я не буду десятым, — отвечает Чимон и улыбается, сжимая ладони Нанона, всё ещё лежащие на его щеках, своими пальцами.       Чимон опускает их сцепленные пальцы и несмело, неловко приближает своё лицо к чужому, почти бездумно вжимаясь губами в приоткрытые губы Нанона. Стоит Нанону также несмело ответить, как они тут же отстраняются друг от друга. Несколько бесконечных секунд Чимон смотрит куда угодно только не на друга, когда Нанон слегка приподнимает его от своей груди и переворачивает на спину, оказываясь сверху. — Действительно неловко, — он улыбается и Чимон не может сопротивляться ямочкам на чужих щеках, улыбаясь следом за ним. — Ты начнёшь или я? — Я разве уже не начал? — Чимон снова откидывает надоедливую чёлку и облизывает губы. Нанон строит рожу. — Мы давно не дети, прекрати кривляться. Не в такой ситуации. — Я люблю тебя с наших восемнадцати, малыш, — Нанон победно ухмыляется и дразняще наклоняется ближе, щуря глаза. — С того проклятого дня, когда посмотрел тебе в глаза и не смог отвернуться. — А, то есть даже так? — Чимон смеётся, снова откидывает чёлку и сцепляет замок из пальцев у Нанона за шеей. — И никакого «мы были друзьями, но что-то поменялось» и драматичного чувства вины? — Не когда ты первый меня поцеловал, — Нанон показывает ему язык и откатывается на другой край кровати, смеясь. Глубоко вздыхает. — Твоя очередь. — Не смей снова назвать меня малышом, — произносит Чимон сквозь смех. Будто что-то большое, давно висевшее над ним, вдруг пропало. Это облегчение. — Я тоже тебя люблю, Ай’Корапат. — Ужасно, — Нанон улыбается и тянет Чимона к себе за руку, укладываясь боком и обнимая. Плюхает подбородок ему на голову. — Нам придётся рассказать Ому. — Ага, — Чимон кивает и Нанон едва успевает повернуть голову, чтобы не получить чужой макушкой. — Он будет издеваться. — Возможно, — Нанон соглашается, оставляя несколько поцелуев у Чимона в волосах. Слегка сжимает руку, лежащую на чужой талии. — Нонни точно будет. — Определённо, — Чимон снова смеётся и поднимает руки, наклоняя Нанона к себе. Нанон непонимающе приподнимает брови. — Пи’Офф тебя убьёт. — Да ладно тебе, он же не твой настоящий отец, — Нанон закатывает глаза, с сомнением смотрит на Чимона. — Я бы не был так уверен, — Чимон смеётся и прячет лицо у него на груди.

***

      На съёмочной площадке всё идёт гладко и во время перерыва они даже находят возможность потратить пару минут на нежные поцелуи, спрятавшись где-то в коридорах. Когда у них возникает возможность передохнуть, Чимон привычно устраивает голову на чужом плече и Нанон не задумываясь оставляет поцелуй на его макушке, в следующую секунду благодаря всех возможных богов за то, что все слишком заняты съёмками. Это глупо, но мысль о том, что у них есть этот секрет, исключительно для них двоих, делает его отвратительно счастливым.

***

— О, так вы наконец вместе, — между делом замечает Лили, стягивая очки и разминая глаза. Чимон смотрит на неё глазами-блюдцами и Нанон с ним полностью согласен. — Мальчики. Не смотрите на меня так. Ваши руки. — Вот и провалилась вся конспирация, — смеётся Чимон, переводя взгляд от их переплетённых пальцев обратно на подругу. — Как думаешь, ещё кто-то заметил? — Прим, — без раздумий отвечает Лили и поднимается со стула, возвращаясь обратно под прицел камер.

***

      Нанон ловит чужие руки, когда кое-кто очень нетерпеливый тянет их для объятий на пути к машине. Перехватывает ладони и оставляет по поцелую на тыльной стороне каждой, а потом тянет за собой в тень парковки, обнимая за талию и целуя. Чимон отстраняется и шипит что-то о том, что не хочет, чтобы это стало достоянием общественности.

***

— Вы такие сладкие, что у меня от вас что-нибудь слипнется, — смеётся Прим, плюхаясь на соседний с Наноном стул и поправляя волосы. — Но я рада за вас. — Кто мы? — Нанон пытается и никто не смеет его судить. — С Чимоном? — Прим переводит на него взгляд и хлопает ресницами. Он никогда не мог сопротивляться этой девушке. — Я была уверена… — Правильно была уверена, — Нанон вздыхает, неловко потирая шею. Из них реально херовые конспираторы. — Так заметно? — Ты увереннее целуешь его в макушку во время перерыва, — Прим кивает, раскрывая глазки, и Нанон думает о том, как же она его иногда пугает. — И это то, на что ты решила обратить внимание? Серьёзно? — Нанон слегка нервно смеётся, закидывая голень на бедро. — Не то, чтобы решила, просто заметила, — Прим пожимает плечами и неловко улыбается. — Всё нормально, не переживай, — Нанон улыбается ей в ответ, чешет голень. — Только давай не распространяться?

***

      Нанон натягивает на Чимона капюшон дурацкой красной толстовки Вэйва и тянет ближе к себе, оставляя нежный поцелуй на щеке и едва целуя в губы. Очки мешаются и цепочка звенит привлекая ненужное внимание разбредшейся по школе массовки, но Нанон слишком соскучился по нему за этот съёмочный день, чтобы так просто отпустить. «Если ты продолжишь в том же духе, режиссёр отругает нас за испорченный опухшими губами целый день съёмок», — Чимон улыбается и сжимает его руку.

***

— Я хочу спать, — вздыхает Чимон и ложится поверх несчастного Нанона, вытягиваясь. — Если хочешь спать, то нам надо расправить кровать, — замечает Нанон, снова перекладывая чужую голову на грудину, чтобы было проще дышать. — А ещё желательно переодеться. — Это долго, — Чимон тянет гласные, утыкаясь лицом в чужую футболку. Подтягивает руки и упирается ими Нанону в плечи. — А тебе разве так не удобно? — Я тебя конечно люблю, но в пушинку ты из-за этого не превратился, — Нанон вздыхает, поднимая чужое лицо и смотря в глаза. — Мы ляжем спать, когда расстелим постель. Слезай. — Не хочу, — Чимон дует губы и мотает головой. — Ты прохладный. — Чимон, — Нанон вкладывает все свои силы в попытку убедить. — Слезай.       Чимон снова мотает головой и Нанону приходится действовать самостоятельно. Он прижимает Чимона к себе за спину и садится на кровати. Чимон рефлекторно хватается за его шею и в конце концов поднявшись с драгоценной ношей, перехватив своего парня под бёдра, Нанон сажает его в кресло. — Ты сам нарвался, — замечает он, складывая покрывало и взбивая подушки. Чимон шипит и Нанон улыбается, поворачиваясь. — А теперь бегом переодевайся или будешь спать на полу. — Ты такой жестокий, — Чимон недовольно стягивает футболку и у самого лица ловит ту, в которой он спал две прошлые ночи. — Ты сейчас кинул в меня одежду? — Да, — безапелляционно говорит Нанон и сам переодевается. Чимон смотрит не отрывая глаз. — Я не бойцовская рыбка, со мной не сработает. — Я смотрю, потому что ты красивый, а не потому что хочу, чтобы ты забеременел, — отвечает Чимон, слезая с кресла и плюхаясь обратно на кровать. — Не подлизывайся, — Нанон щёлкает выключателем на стене, перебирается через сонного Чимона и укладывается на второй половине кровати. Чимон недовольно мычит и ползёт ближе, пиная Нанона в коленку. Нанон шипит. — Сладких снов, — Чимон удовлетворённо пристраивает голову у Нанона на груди. Нанон щёлкает ночником и подтягивает одеяло. Оставляет поцелуй на наглой макушке. — Спи давай. — То же самое могу сказать и тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.