ID работы: 9596625

Смерть, которую Клеф не переживёт.

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Клеф, Кондраки и их Смерти.

Настройки текста
      Утро, 7:30       Уже старый и на вид абсолютно мёртвый внутри Кон, еле дышащий, седой, со спокойным взглядом, подключённый к капельницам и аппарату жизнеобеспечения. Рядом ничуть не изменившийся Клеф. Он как выглядел на 45, так и до сих пор так выглядит и поседеет лет через сто миллионов и то начнут появляться только отдельные седые волоски. У Кона в глазах всё ещё горят эти ёбаные изумрудные искры, которые уже начинают медленно тускнеть и погасать. Альто чуть раскачивается взад-вперёд и грустно улыбается, держа Кона, который еле-еле переплетает пальцы, за руку. Они не смотрят друг на друга. Клеф потому, что не хочет видеть эту немощность, эту беспомощность и его бессилие. Кон потому, что не хочет видеть его грусть и его слёзы, уже начавшие скатываться по чужим щекам. Альто не знает, жалеет ли он, что впервые за долгое время так близко кого-то к себе подпустил или нет. Ведь он знает, что его конец ещё далёк, а обычные люди умирают слишком быстро, по его меркам.       Блондин аккуратно гладит руку Кона большим пальцем руки. Он улыбается, но его глаза и лицо уже красные от такого количества слёз. Он так не хочет прощаться с этим человеком. Он даже не верит в то, что он медленно умирает. Казалось, эти разного цвета искры, в его трёх прекрасных, гетерохромных глазах тускнеют быстрее. Он не знал как он будет жить без своего любимого, который лет десять-двадцать назад всё ещё мог бегать за ним по пятам, лишь бы тот не учудил чего.       Тем временем Кон, своими слабыми от старости руками медленно сжимает руку Клефа. Не так, как раньше, но всё ещё до безумия любя. Он отчётливо чувствует, как начинает вздрагивать Альто, он отчётливо понимает всё то, через что придётся пройти Клефу, ведь тот подпустил его к себе ближе, чем надо было. Смириться с потерей- только первая часть, второй будет научиться жить без него, и не говорить по привычке "Конни, я дома!", не окликивать, когда нет ответа, и привыкнуть к кошмарам года на 3, а может и больше.       Через некоторое время изумрудные искры в глазах некогда энергичного Бенджамина тускнеют и тот вздыхает в последний раз. Альто чувствует, каким холодным становится тело Кона, но не убирает своей руки из чужой. Он лишь сидит и плачет, не пытаясь вытереть слёзы и давая им просто течь по своим щекам. Он умер с открытыми глазами, Альто закрыл их сам и накрыл Кона одеялом до самого его лица. Он покинул лазарет молча, сглотнув ком и вытерев слёзы. Глаза и всё лицо красные, а ветер обветривает кожу. Альто знает, что он не сможет это пережить.       Уже дома его кровь перестаёт циркулировать по телу, он чувствует, что медленно становится холодным и вздыхает. К нему смерть придёт ещё часа через два, и от этого тошно. В Рай падших не пускают, и Клеф знает это, сталкивается уже не в первый, и, очевидно, не в последний раз. Сколько же жизней он проживал. Каждый раз другая оболочка. Эту он считал прожитой не зря.       Проходит некоторое время, Клеф падает на пол. Его душу, как и душу Кона, поглощает нескончаемая тьма, из которой не выбраться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.