ID работы: 9596332

Double Aries

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пятки поднял - двор потерял

Настройки текста

***

Была обычная попойка. Ну как обычная. С огромным количеством алкоголя. Многие были уже в слюни и спали там, где было потише и потемнее. Но как бы не закрывали для бравых сурков добрые люди дверь поплотнее,по всей квартире был слышен звонкий смех,бурные разговоры,легкая музыка. Комната была объята мраком, и лишь свет настольной лампы тускло мерцал. Луна лежала на полу на мягком ковре, водила руками в воздухе из стороны в сторону. Примерно таким же образом после всего выпитого ветер бродил в ее голове. Она не думала, мысли было явно не собрать. Текила уже встретилась с егермейстером на ночном долгожданном рандеву. Девушка насмехнулась над чем-то. Потом громко засмеялась. Истерика длилась секунд шесть-семь. Затем стало тихо. Подозрительно тихо. Еще, когда вечер начинался, Луна и Солнце знали, что напиться - гениальная мысль за последнее время. После всего этого дерьма, после всей этой нервотрепки - черт возьми - самая здравая мысль. И если Луна увернулась от разговоров со знакомыми и друзьями, которых давно не видела, и навернула с лету шотиков так дцать, то Солнце не смогла отказать себе в удовольствии НАКОНЕЦ-ТО поболтать с живыми людьми, попутно догоняя подругу. Очень скоро земля ушла из под ног прямо на "танцполе", и Луна полегла на поле боя на пару минут. Ну а народ, решив, что не стоит будить лихо, даже такое милое, так как поход к зубному или в травмпункт, зная мадам Эксцентричность, может стать дорогим удовольствием. Один из парней, которые сидели на диване и играли в телефончики, осмелился после подойти к леди Драма, чтобы слегка позаигрывать (ну не устоял, был пацан, как говорится, и нет пацана), попутно сообщая новости из соседней комнатушки. Пообщавшись, Солнышко все таки решила проверить подругу. Приближаясь к двери, она услышала истеричный смех, который ошарашил ее затуманенный разум и заставил остановиться. Затем стало тихо. Подозрительно тихо. Солнце аккуратно нажала на ручку двери и мягко приоткрыла ее. -Звездочка моя, все хорошо? - спросила с легким волнением и теплотой в голосе девушка. В мраке была видна фигура подруги. Она свернулась в клубок и перевернулась на бок. Сердце Солнца сжалось раз в сто. Она же плачет? Закрыв дверь за собой и выключив лампу, Солнышко легла рядом и обняла подругу. Слов не нужно, не существует таких слов, которые могли бы быть сказаны. Свет не нужен, он мог сейчас все разрушить. Нужно было лишь немного времени. Оказавшись лицом к лицу там, на полу, они держались за руки и читали мысли друг друга. Минута, пять, двадцать. Они уже лежали с закрытыми глазами. Мрак, наблюдая, не впускала никого и ничего, ему было интересно. Чего стоит ожидать? Может бояться? Может сейчас начнется пожар? Но подруги не шевелились, лишь дышали, глубоко и ровно. Они лежали там долго с засохшими слезами на ресницах и легкой улыбкой на устах. Время шло. Но даже оно замедлило ход. Секунда, две, три...тишина. То был миг, но миг спокойствия и легкости в душах и сердцах девушек. В этот момент, лишь на мгновение, в мире,где царили тьмы, сумрак, мрак, засияли самые яркие звезды во всей галактике, которые были рождены под знаком Овна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.