ID работы: 9596127

Конфликт

Смешанная
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Лечение. (Часть 1)

Настройки текста
      Когда лекарь приехал, он был в ужасе. Началась срочная операция по удалению осколков, после этого ступни обработали и забинтовали. Поко взял свою гитару и начал играть, он попытался унять дрожь в теле, ведь если сфальшивить или пропустить хоть одну ноту, придётся переигрывать. Прямо из под пальцев музыканта появлялись зелёные частицы, они были похожи на цветы. Частицы плавно перетекали к Леону на ноги, а там растворялись, будто впитывались. Поко прекратил играть и Сэнди вздрогнул, его заворожило это зрелище.

***

      Леон очнулся и с трудом открыл глаза, всё тело ломило, очень сильно болела голова и ступни. Первое что он увидел был, потолок, развернув голову он увидел Поко, дальше от него стояли Сэнди и Нита. - Что произошло? - спросил пострадавший хрипло. - У тебя произошёл очередной нервный срыв, ты разбил большое блюдо, крича что то невнятное начал на нём топтаться. Сэнди зашёл к нам потому что услышал крики, ты убежал в комнату и потел сознание. - рассказала Нита. - О-оу, прости..- ящерка отвёл глаза в сторону. - Это ничего, меня больше твоё состояние беспокоит. - улыбнулась та. - Хмм, судя по рассказу Ниты, тебе, Леон, необходимо назначить курс лечения.. - вдруг сказал Поко. - К-какой такой курс? - Леон резко сел. - Так, спокойно, - мексиканец медленно уложил его обратно в постель. - курс психотерапии. А что не так? - Мы уже пытались назначить курс лечения.. - ответила любительница природы. - Ясно, значит у вас тут всё сложно. - пробормотал лекарь - Леон, если хочешь, и тебе будет так спокойнее, я могу стать твоим лечащим врачом. - Ммм, - взглянув сначала на сестру, потом на Поко, он решил. - думаю, можно попробовать. - Леон прости меня пожалуйста, - неожиданно подал голос Сэнди. Он чувствовал вину за произошедшее. - В этом нет твоей вины, это началось задолго до нашего спора, если и есть чья то вина в этом, то она моя. - Я пойду тогда, хорошо? - было уже довольно поздно, ведь события разворачивались вечером. - Можно я буду тебя навещать? Получив положительный кивок он удалился. - Нита, нам нужно кое что обсудить. - сказал Поко и они ушли в другую комнату. Леон оставшись наедине с самим собой решил лечь спать, слишком много событий произошло в один день и сразу. Он вымотался.

***

Только придя домой Сэнди сообразил, на Леоне не было капюшона. Но на полное осмысление ему уже не хватало сил, так что он умылся, переоделся и пошёл спать. Утром ему позвонил Поко. - Привет, ты как? - задал он банальный вопрос. - Привет со мной всё хорошо, а ты как? И как там Леон? - Со мной тоже всё хорошо. По поводу Леона, мы только что отвезли его в больницу, после более тщательного осмотра я его опросил, и попросил заполнить бумаги, сейчас он более спокоен и мыслит более рационально. - Я рад. - улыбнулся хроник. - Я тоже. Так, я звонил по поводу того, что счёл нужным сказать, он пролежит минимум месяц. - Спасибо что сообщил, я могу к нему прийти? - Хмм, нет, но можешь зайти на следующей неделе. А сейчас пока, мне нужно заполнить много бумаг. - Хорошо спасибо что сообщил. Пока. Тут Сэнди снова осенило, видео! Их нужно удалить! Что он и помчался делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.