ID работы: 9596127

Конфликт

Смешанная
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Раунд 2.

Настройки текста
      Прошла неделя с того события. Сэнди не знал куда деть запись.

***

– Эй Сэнд! – неожиданно окликнул его Леон. – Что тебе ещё надо? – закатив глаза спросил тот. – Я хочу устроить второй раунд! – воскликнул хамеЛеон. – Хорошо, но я, как один из победителей прошлого, могу ставить условия. – согласился маг. – Валяй. – с неохотой ответил невидимка. – Во первых, играем 3х3, Броубол и Захват Кристаллов. Во вторых если моя команда победит, я могу опубликовать записи обоих проигрышей. –объявил Сэнди. – А что если моя команда выйграет? – издевательски поинтересовался ящерка. – Получишь 100 гемов обратно и я удаляю записи. – По рукам! – согласился Леон. – Иди собирай собирай команду! – Ты тоже, – напомнил ему песочный. – Но нам надо определится с картами. – Не вопрос, я предлагаю „Дворовый чемпионат”. –наспех предложил невидимка. – А я „Вагонтка без тормозов”. – Вот и решили! – с этими словами Леон убежал.

***

Сэнди тоже пошёл, в Броубол он решил взять Эмз и Спайка, а в Захват Поко и Пенни, и захватить Нани что бы она всё сняла. А Леон позвал Ворона и Мортиса.       И вот все собрались. Броубол: Звёздные силы. Команда синих:

Команда красных

Эмз: 2-ая

Ворон: 1-ая

Сэнди: 1-ая

Леон: 1-ая

Спайк: 1-ая

Мортис: 2-ая

3.. 2.. 1.. BRAWL!

Все разошлись по флангам. Сэнди левый, Спайк по центру, Эмз правый. Ворон по центру, Мортис с лева, Леон с права. У Мортиса зарядились звёздная сила и он, словно молния, скользнул к мясу, потом к воротам его соперников. Но Эмз и Спайк его остановили. Сэнди начал продавливать фланг Ворона, на помощь пернатому пришёл Леон. Теперь синяя команда вела мяч к воротам противника. Мортис возродился когда соперники уже подходили, но он ворвался, продомажил* и использовал гаджет., никого не осталось. Но к тому времени как он добежал до ворот, уже возродились Эмз и Спайк. Телефонозависимая использовала супер, вместе с этим атаковывая, её товарищ по команде не отставал. Но Мортис, пнул мяч между ног этих двоих и умер. Мяч поймал Сэнди. И снова события переносятся на другой конец карты, Спайка убил Леон, но и ему досталось. Вампир хотел повторить тот трюк но был откинул гаджетом Эмз. Гол! 1:0 в пользу команды Сэнди. Осталось 20 секунд. Конечно красная команда ничего не смогла сделать.

***

– Кстати мы не обсудили что будет, если произойдёт ничья. – сказал Леон во время короткого перерыва. – Условия не выполнятся – ответил победитель раунда. – Всмысле? – непонял первый. – Я ничего не выложу и не удалю, а ты гемы не получишь. – Ясно.

***

Захват Кристаллов: Звёздные силы. Пенни: 2-ая.

Ворон: 2-ая.

Сэнди: 2-ая.

Леон: 1-ая.

Поко:1-ая.

Мортис: 2-ая.

3.. 2.. 1.. BRAWL!

Мортис оказался в центре первее всех. Собрал два кристалла, третий не успел, покатилась вагонетка, да и синяя команда подоспела. Оказалось кристаллы падают на сторону красных. 4:7 в пользу команды Леона. Сэнди кинул песчаную бурю, которая занимала половину карты. И когда Мортис залетел за ещё одним кристаллом (все были у него), резко напали. Поко стоял позади товарищей и лечил их. Вампир снова умер. Все его кристаллы собрала Пенни, у неё их 11! Синяя команда! Обратный отсчёт! Все игроки противоположной, ринулись отбирать руду, но счетчик был уже на: 5.. 4.. 3.. 2.. 1.. 0! Сэнди выйграл второй раунд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.