ID работы: 9595877

Я буду твоим бойфрендом

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юи нашёл скамейку чтобы сесть и немного отдохнуть. - как это сложно..мм-сказал Юи считая деньги-надеюсь мой организм выдержит ещё нагрузок. *** - Мика,позвони, нельзя быть вечно девственником-сказал один из друзей Мики. - я не,я не занимаюсь таким, зачем.- сказал Мика отвернувшись. - тебе понравиться,там такие милые и сексуальные омежки. - чёрт придурок,ладно..-Мика взял телефон. Набрав номер Мика позвонил туда где ,ну звонят тому кого можно послать на заказ. Тут у Юи на телефоне высветилось сообщение о том что поступил заказ. -что снова..,кхь,ладно,надеюсь тут нормальный будет..-Юи вздохнул. Подойдя к дому ,он позвонил в звонок. Дверь открыл сам Мика. -м-меня заказали вы,д-да?-смотря в сторону сказал Юи. - да, проходи. Зайдя, Юи смотрел по сторонам. -большой дом..меня звать Юи...-осматривая сказал он. -не обращай внимание, а меня Мика и да, хеей ребят вы уходите.-сказал Мика. - ладно ладно -друзья ушли. Мика смотрел на Юи, Юи на Мику. -что прикажете делать.. - так так ,не веди себя так как там тебе говорят.-сказал Мика сев на диван.-расскажи как ты стал таким. - м-мне деньги нужны на проживание..-сказал Юи. -оуф..придурки эти заставили заказать блять. -кхь..-Юи сел на диван.-ммь.. - стоп ты чего?-спросил Мика. - нечего...-сказал Юи прикрываясь. - стоп ,чёрт они как знали.. Юи подполз к Мике,схватился за его рубашку-накажите меня.. -я не..-Мика завалил его и навис- ты такой славный..прости меня если что. - хочу сделать вам приятно... - мм ,можешь но,давай на ты-Мика приподнялся и сел,после чего Юи подполз и тронул пах парня- мм,вот как сделать приятно значит. Юи растегнул ширинку на штанах светловолосого и поцеловал головку члена.Он начал медленно водить язычком вверх и вниз по члену. - мм,не плохо"что я делаю"-иногда Мика проговаривал это в мыслях. -ммь- Юи продолжает ласкать член парня. - мм,ах-Мика приподнял личико Юи и поцеловал в страстный поцелуй. Но темноволосый встал раком перед партнёром. Мика просунул в отверстие один палец а затем другой,он начал ими двигать и постепенно раздвигать отверстие. - а-ах,да..-Юи прерывисто стонал и выгинался как кот. Мика продолжал двигать пальцами заставляя партнёра стонать. - ахь,хочу лёжа ммь..-сказал Юи. -хорошо давай. Юи лёг на спину и раздвинул свои ножки. А да , Юи был одет , на ногах у него были одеты чулки со шлейками, сверху одежда была будто бы платишко а ещё-ммь,я могу надеть ушки котика.. - мм давай,так ещё милее и сексуальнее будешь выглядеть. Юи одел себе на голову кошачьи ушки.-м-мяу.. Но из за того что у одного была течка а у второго был гон, они оба были слишком возбуждены,поэтому Мика не стал медлить и вошёл в партнёра резко задев его матку,от чего темноволосый издал громкий и протяжный стон.Из глаз Юи потекли слёзы. -ну да смотрю тебя никто не растянул там. - я- я только с одним..и сейчас..ах-Юи закрыл глаза. Мика начал двигаться в разном темпе, он прижал руки Юи к дивану и начал ласкать его гладкую шею, и постепенно покусывал её.Одновременно трогая соски и сжимая их. -ахх,почему это-это так приятно.. -мм,это всё природа-двигаясь и лаская шею сказал Мика. Мика перебрался чуть на живот ,он начал целовать живот Юи а затем и тереть его член чтобы тому более стало приятно. -ааахх-Юи закатил глаза и стонал. Позы менялись, были слышны стоны,но вотс -я сейчас кончу.. -аххх,не,не в меня...-посмотрев одним глазком сказал Юи. Выйдя из партнёра Мика кончил ему прямо на живот. -ммь,ах-и Юи тут же кончил сам. -ух,хорошо то как,теперь после этого ты будешь жить у меня и я не позволю быть тебе шлюхой. -х-хорошо. - я буду лишь твоим бойфрендом Юи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.