ID работы: 9595691

Благодаря тому загадочному зверьку.

Слэш
NC-17
Завершён
353
автор
lotus wine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 15 Отзывы 89 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Очередное утро было уже до ужаса обычным, проходя по коридору, он слышал чуть ли не плачущие мольбы каких-то девчонок о том, чтобы он отстал от Гарри и упрёки со стороны парней. Но когда незнакомый Драко когтевранец заявил, что все зря винят его, и что на самом деле это Поттер сблизился с бедным блондином, чтобы на его фоне казаться лучше, Малфой не выдержал и заехал этому парню со всей силы в живот. Слизеринец был невероятно зол, ему плевать, что говорят о нём самом, но никто не смеет обвинять, тем более в чём-то подобном, Гарри. Разгневанная толпа учеников тут же налетела на Драко. Казалось, что абсолютно все забыли о том, что они волшебники и активно использовали кулаки. Над всей этой кучей кружил счастливый Пивз, комментируя происходящее.  — Что здесь происходит? — вскрикнул Гарри, поражаясь увиденному. Малфой лежал на полу, его волосы были грязные и спутаны, лицо парень прикрывал руками, ногами стараясь отпихнуть нападающих, а его палочка валялась у стены, — Отошли от него! — твёрдым голосом сказал Поттер. Казалось, он смотрит в лицо каждого, тем самым вселяя ужас, ведь его зелёные глаза как никогда прежде напоминали свет Авада Кедавры. Брюнет подошёл к искалеченному другу и помог тому подняться, уводя как можно дальше от этого коридора. Ничего не говоря, он вёл Малфоя за собой и остановился лишь, когда уже находился в выручай комнате. Здесь он мог крушить всё вокруг, и об этом никто не узнает, на пол падали книги, вазы, часы и даже шкафы. И несмотря на то, что изначально здесь была довольно милая обстановка, сейчас их окружал хаос.  — Заканчивай уже. Что с тобой вообще? Тут не из-за чего злиться, — наконец заговорил Драко, усаживаясь в старое кресла и при этом издавая болезненный стон.  — Как мне не злиться, когда на моих глазах стая шакалов калечит человека, который мне нравится! Тут любой на моём месте так себя вёл бы, — продолжая бесчинствовать кричал брюнет. А Драко от услышанного стал бледнее обычного.  — Поттер, сядь! — стараясь сохранять спокойствие, приказным тоном сказал Малфой. И хоть нехотя, но Гарри выполнил его просьбу, буквально прыгая во второе кресло и напряжённо выдыхая, — Отлично, а теперь повтори то, что ты только что сказал, — Гарри сделал непонимающее лицо и задумался, пытаясь вспомнить все, что он сейчас наговорил. И осознав то, что он признался в своих чувствах, покраснел и закрыл лицо руками, — Гарри, что это значило? — более спокойно спросил Малфой.  — Драко, ты… Я люблю тебя. Знаю что тебе противно от моих слов но… — Поттер не успел договорить, блондин, убедившись, что не ослышался, рывком прыгнул на колени парня и поцеловал. Это было неожиданно, но очень волнительно, время словно застыло, когда парни углубили поцелуй. Малфой обвил руками шею героя, а Гарри запустил свои пальцы в великолепные волосы блондина. Воздуха в лёгких катастрофически не хватало, но парни до последнего не отстранялись. После чего шумно вдыхали, будто только что выбрались на сушу со дна чёрного озера.  — Мне не противно, — шёпотом произнёс Драко, склоняясь к плечу брюнета, — Я чувствую тоже самое, — эти слова подтверждал и приличный стояк Малфоя, который сложно было не заметить.  — С каких пор? Почему тогда не позволил мне помочь, когда был болен или это случилось позже? — Оглаживая желанное тело через одежду, спросил Гриффиндорец.  — Это не важно, — кидает Драко, вновь припадая к влажным губам парня, издавая болезненный стон, когда Гарри касается свежих синяков. Одежда летит во все стороны, а неподалёку появляется роскошная кровать, парни переместились на неё максимально быстро, в тоже время изучая тела друг друга. Драко стеснялся, но не отворачивался, слишком уж долго он мечтал об этом и теперь намерен насладиться Гарри сполна. Поттер нависал над Малфоем, кончиками пальцев обводя ссадины, синяки и царапины на нежной коже, подмечая, что на лице партнёра нет ни малейшего изъяна, после чего плавно провёл по шраму на груди возлюбленного. А блондин уже стонал от малейшего касания, тихо и сладко, тем самым давая понять, насколько сильно он возбуждён. Гриффиндорец целует тонкие губы, а потом ведёт дорожку к шее выцеловывая её, зарывая пальцы левой руки в длинные пряди волос, что небрежно опадали на искалеченные плечи, вторая рука покоилась на безупречной талии. Вскоре Гарри также поочерёдно целовал соски Драко, иногда покусывая нежную кожу вокруг, в тоже время активно надрачивая блондину свободной рукой. < Малфою нравилось всё, что вытворял с его телом брюнет, но терпение подходило к концу. К счастью, они находились в выручай комнате, и стоило блондину задуматься о необходимости смазки, она появилась в его руке. Драко дрожащими пальцами открыл бутыль, выжимая в ладонь содержимое, и недолго думая распределил смазку по пальцам и медленно начал сам себя растягивать. Гарри наслаждался этим зрелищем, ловил каждый полустон, слетающий с опухших от поцелуев губ, иногда заглушая их новой порцией поцелуев. Малфой делал это впервые, но в скорее был уверен, что готов, раздвигая шире свои ноги он обнял Гриффиндорца за шею, ожидая продолжения. Поттер не заставил себя долго ждать, распределив смазку по собственному, давно готовому, члену, он пристроился поудобнее и медленно начал входить в разгоряченное тело, Гарри старался быть нежным и не причинять вреда. Но Драко не любит ждать, поэтому сам двигает бёдрами навстречу, углубляя проникновение и замирая. Это оказалось немного больнее, чем он ожидал, но отступать парень не намерен, и вскоре он расслабился. Гарри начинает двигаться, постепенно набирая темп, попадая по простате, от чего у блондина в голове словно взрываются фейерверки, а несдержанные стоны ударяются о холодные стены. Разрядка приближалась бешеной скоростью. Драко кончил первым, а Гарри сделал ещё несколько движений внутри и вышел, изливаясь на тело любимого. За очищающим заклятием последовало долгое молчание, и лишь звук сбитого дыхания парней и шелест одеяла, в которое они укутались, нарушали тишину. Драко спрятал лицо, уткнувшись во вздымающуюся грудь напротив лбом, он улыбался. Его сокровенные мечты осуществились.  — Скажи это ещё раз, — негромко просит Малфой.  — Что повторить? То что я люблю тебя? — не скрывая радости в голосе, поинтересовался брюнет, а в ответ его лишь крепко обняли. Вот так, лёжа в обнимку, в то время как по школе вновь разносятся новые слухи, парни думают лишь о том, что всё к лучшему. Не зря Гарри взял с собой блондина ночью к запретному лесу. И то, что Малфою пришлось пролежать в больничном крыле после укуса, казалось бы, безобидного маленького зверька, не прошло бесследно, и даже то, что его избили, имело свои плюсы, особенно учитывая тот факт, что совсем скоро все его обидчики сильно пожалеют о содеянном. А главное теперь эти двое всегда будут вместе, поддерживая друг друга в трудную минуту и разделяя на двоих счастливое время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.