ID работы: 9595497

Миссия: Невыполнима?

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданное решение

Настройки текста
Теплый весенний день согревал своими лучами помещение в которой находился Мао, посмотрев на свой список дел, лениво произнес: —Ээх сегодня как всегда. Ну приступим — встав и размявщись перед долгим рабочим днем, он ушел во своясие. Проходя мимо двери своей коллеги, ему стало любопытно, почему она уже второй день не показывается. Откровенно говоря эти два дня, без её участия, прошли как-то скучно. Так что, он решился постучать и убедиться в том, что ничего серьезного не произошло. Стук… тишина. Еще стук…ничего. Тогда он решил еще пару раз постучать, переведя взгляд на привычный список дел, он и не заметил, как стал стучать не по двери, а по лбу хозяйки комнаты. —Ой ой ой прости я не думал, что твоя голова так звучит. Оу…кхм, то есть она прямо как дверь! То есть… ты как? в порядке? —Ох, привет я не думала, что ты меня навестишь и так достучишся…-сказала она потирая лоб от недавнего. —Ох прости! Эмм, сильно больно? — Ничего страшного, уверяю тебя, это было совсем не больно- данная ситуация вызвала небольшой смешок у обоих. —Я тут хотел спросить, ТО ЕСТЬ ну не то чтобы я.ТАЙГА! Да ТОЧНО! Он спрашивает, почему ты не выходишь уже второй день и послал меня разузнать. —Тайга? Но ведь Тайга знает о том, что я работаю над одним важным заданием от начальницы. Да и свою работу я выполнила заранее, чтобы не было никаких проблем. —Оох да, точно. Нуу тогда я думаю, что мне стоит приступить к своим обязанностям- он стал медленно отходить продолжая болтать, даже не смотря в какую сторону несут его ноги. — Эмм Мао? —Да и сильно не перетруждайся. —Мао! — Я знаю, если дело касается работы, то ты уходишь с головой, но. —Стена! —Чт? — и он лицом поцеловал бетонную стену. —Спасибо, теперь заметил. —О боже! Ты в порядке? —Да все нормально. Уверяю нет причин для беспокойства. А теперь если ты позволишь, то я вернусь к своим обязанностям. Еще увидимся- улыбнувшись он побежал по своим делам. А Бритни вернулась в комнату и закрыв дверь даже секунды не прошло после этого действия, как в коридоре она услышала: —Ой как башкой треснулся! —Мда уж, утро начинается не с кофе… Посмотрев на своих питомцев и слегка постучав себя по голове она спросила: —Неужели она действительно, как дверь? Время 12:45 Наша героиня решила пойти на обед, к этому времени она закончила половину корпусов и решила, что стоит на ненадолго отвлечься и пойти слегка развеяться. Гадая, каких приятных личностей она встретит там на этот раз. (Ну, а где можно отвлечься и развеяться, как не в столовой) Зайдя туда народу было не так уж и много, хотя это довольно-таки странно. —О Бритни-сан! Сюда! Мы тут! — радостно начал махать младший Сугороку. Посмотрев в сторону знакомого голоса, она увидела знакомый круг лиц составляющий из одного зам.надзирателя и двух охранников. —Хитоши, я тоже рада тебя видеть! —О боже мой, дорогуша что-то не так? Ты выглядишь, такой уставшей — подал голос Ахато убрав чай в сторонку. —Ой да так, ерунда всего лишь слегка сбился режим из-за работы. —Был бы тут мой брат, он бы поддержал этот разговор. —Хмм… Сугороку, Сугороку? Брат Хитоши. Точно! Хаджиме Сугороку глав. надзиратель из 13 корпуса? —Агась, мой братец тот еще трудоголик. Порой мне его даже жалко бывает. Я пытаюсь ему помочь на что он выводит меня из комнаты говоря, что сам справиться. — Да глав.надзиратель такой- взяв еще одно печенице из трехэтажного блюда, что стояло по середине стола. Добавил синеволосый охранник из корпуса о котором шла речь. —Эх порой так хочется выбраться. Япония так огромна и восхитительна! Одна Сакура чего стоит! Хоть ботанический сад моего родного края и разнообразен, но у нас пока всего лишь одна Сакура и не всем дозволено за ней ухаживать и даже видеть! —Тебе нравится Сакура Бритни-сан? -удивленно спросил Хитоши. —Да! Я считаю, что это одно из самых прекраснейших деревьев на свете! — Но разве приезжая сюда ты не видела не одной Сакуры? —Конечно видела, но я не успела налюбоваться ими. —Если ты не знала, то в моем корпусе есть целый сад! В нем есть разные виды растений и цветов, но жемчужиной нашего корпуса являются именно эти деревья. — Ухты! В действительности? Я бы с радостью посмотрела бы, но боюсь, что не смогу. Я хочу посмотреть! Правда! Но боюсь, что не в этот раз. — Понимаю, важные вещи не стоит оставлять на потом. —Ну еще увидимся^^- встав с приятного столика полного вкусняшек младший Сугороку направился в свои корпус. —Стой, ты уходишь? сейчас? —Агась в этот раз Генку-сан сказал возвратиться чуть пораньше. — Оох я очень хочу посмотреть на нее и я слышала, что именно в этот период она просто восхитительна, но стоит возвращаться к работе, но ведь я закончила половину. Думаю, немного посмотрев ничего же сверх серьезного не должно случиться? Я быстро справлюсь с оставшимися. Да и до окончания перерыва я успею вернуться. —Эй Хитоши подожди! Я с тобой- запыхаясь она добежала до младшего Сугороку (пока она размышляла он уже ушел чуть ли не за горизонт, поэтому пришлось догонять) —Да? А ты успеешь Бритни-сан? —Конечно! Туда и обратно будто и не уходила. —Ну тогда. Побежали быстрее- широко улыбнувшись и прибавив в скорости он помчался в свой корпус, показывая короткую дорогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.