ID работы: 9595497

Миссия: Невыполнима?

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ознакомление с нашей мышкой :D

Настройки текста
Имя: Бритни Фамилия: Джонсон Возраст: 18 лет Рост: 155 см Национальность: Американка *** Нравятся: Животные , природа, сады, помогать с подсчетами во втором корпусе, петь и танцевать, тишина и покой *** Не нравятся: Когда её стиль мыши путают с крысой :D , шумных людей (но если они добрые, то может и потерпеть), всяческое загрязнение окружающей среды, вырубка деревьев, когда её не слышат с первого раза и ей приходится говорить громче. *** О семье и о прошлом: Она вместе с родителями жила в Бразилии. Её родители ценили природу и справедливость и взяв пример с родителей, она выросла такой же активисткой в этом деле. Окруженная родительской любовью и пониманием, выросла очень доброй и скромной (что порой не очень хорошо для нее :"/). Любимый предмет в школе - математика, но не смотря на это она хотела найти работу связанную с правосудием. Полностью она нашла себя во втором корпусе Намбы (корпусе денег)ведь там её способности подсчета более полезны. *** Оружие: Её хвост. Он абсолютно живой и меняет свое направление в зависимости от её настроения или по её желанию. Черная сфера в конце её хвоста - колба с парализующим ядом, острый конец хвоста - шприц, который моментально приходит в действие в случае опасности. Так же ее хвост ОЧЕНЬ чувствительный, поэтому она просит не трогать его. *** Личность: Бритни довольно добрая и скромная личность. Любит тишину, когда она одна любит петь и подтанцовывать и только тогда она порой снимает капюшон (с мышиными ушками :D), но стоит кому-то зайти в это время капюшон как будто и не слитал:"/ Однако она может проявить и твердость, но это бывает очень редко. Во время какой нибудь ссоры пытается сделать вид, что её это не задело. А на самом деле: "НЕ ПЛАЧЬ! НЕ ПЛАЧЬ! НЕ ПЛАЧЬ! НЕ ПЛААААААЧЬ!" - и порой у нее плохо выходит скрывать свои эмоции. *** Страх: Высоты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.