Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9595168

Запомни,люди-не одноразовые игрушки

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
_Vologda_girl_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

The first.

Настройки текста
Примечания:
      Привет, меня зовут Эва Квииг Мун, мне 17 лет, и я далеко не самая популярная девочка в школе, точнее, я серая мышка. Меня в школе никто не замечает, я даже иногда задумываюсь о том, что я невидимка. Но это не так: я такой же человек, как и все, просто я очень скрытная личность. У нас в школе все делятся по группам или так называемым автобусом, естественно у меня нет ни того, ни другого. Говорят, что если ты не состоишь ни в одной из этих групп, то ты лузер. Ну наверно так и есть. Так вот, в школе есть две суперпопулярные группы — Penetrators и Pepsi Max. На самом деле, я представляла себе школу совсем по-другому. Я думала, что тут будут все наравне, не будет популярных людей, вечеринки будут поприличнее, не будет шш… кхм, девушек с вызывающим поведением, но, к сожалению, это только мои мечты…       Я подпрыгнула от резкого звонка телефона — это был Крис. Кристоффер Шистад — главарь той самой популярной группы Пенетраторов. Вы, наверное подумаете, почему такой крутой парень звонит какой-то «простушке»? Ну во-первых, я ему помогаю, мы с ним, можно сказать, друзья, а во-вторых, потому что он мне нравится… Ну правда, он безумно красивый…эхх, но жаль, что мне никогда с ним не быть. Ведь кто станет встречаться с такой девушкой? Взяв трубку, я радостным голосом произнесла: — Привет Крис! — Да, привет Эта, — сонным голосом пробубнил Крис. — Но я… — начала говорить я, но он меня перебил. — Эвочка, прости, просто я только проснулся! Не можешь ли ты меня прикрыть перед химиком? — его голос звучал очень ласково, и я просто не могла ему отказать. — Да, конечно! — я была рада, потому что я уже подумала, что он забыл мое имя. Хотя, как он может меня забыть, ведь я его подруга? — Все, пока! — он поспешил сбросить трубку, видимо, очень хочет спать. — Пожалуйста, — медленно сказала я, когда были уже гудки.       Так, ладно, сейчас не об этом, потому что мне нужно собираться в школу. Позавтракав, и помыв грязную посуду за собой, я пошла в свою комнату, но по пути встретила маму. — Доброе утро, доченька! — мило пролепетала она. — Доброе утро мамочка! — обняв ее, сказала я. — Ты уже в школу? — Да, конечно, — а куда же ещё, мам?.. — Умничка! Хорошего тебе дня! — на её лице появилась ее фирменной я-рада-что-у-тебя-все-окей улыбка. — Спасибо и тебе! — ответила я и поскорее пошла к себе.       Зайдя к себе в комнату, я подошла к шкафу. Надев форму, я взяла портфель и вышла из квартиры. Спустя пятнадцать минут я была уже в школе. Зайдя в аудиторию, я прошла за свою парту, а сидела я на 2-м ряду на первой парте (там лучше всего видно и слышно!). Прозвенел звонок, и началась перекличка. Называют фамилию Криса, и я громко и уверенно отвечаю: — Учитель, у Кристоффера Шистада сломалась машина. Он поехал ее ремонтировать, а так как ему очень долго ехать в школу, то Крис приедет ко второму уроку. — Хорошо, Эва, тебе я верю! — отвечает преподаватель и добродушно кивает головой. — Ооо, опять запаска Шистада — послышалось с задних парт, а мне от этого стало немного обидно, ведь я его подруга. — А завтра у него что, дом взорвется? — и тут весь класс начал смеяться, а у меня глаза уже наполнялись слезами, ведь мне было очень обидно. Но я вытерла соленые капли рукавом и принялась слушать новую тему.

***

      Урок уже закончился, и я иду на улицу, чтобы подышать свежим воздухом. Вовремя во двор заезжает машина, а из нее эпично, как в замедленной съёмке, выходит конечно же Крис. Всякие глупые девочки сразу начали к нему подбегать и пытаться заговорить с ним, а Шистад лишь отталкивал их и шел дальше. Но внезапно он подошел ко мне и остановился, смотря мне прямо в глаза. Девочки, это было просто «ааа»: Крис смотрел так проницательно, заглядывая во все тёмные уголки моей души. От его взгляда мои коленки подкосились. — Эва, что ты сказала учителю по химии? — мягко спросил он. — Ааа, я сказаалаа, что тыы тыы проспал…аа, даа, проспал, — медленно произнесла я, потому что теряю дар речи, стоя рядом с ним. — Хорошо, спасибо! — Кристофер подмигнул мне и ушел, а я так и стояла в ступоре.       Немного отойдя от ступора, я поняла, что сказала. Черт, черт, я же учителю совсем другое сказала! Да меня теперь возненавидят, и учитель, и Крис. Так, нужно быстро что-то придумать. Я суетливо побежала к кабинету химии, там я увидела, что Шистад уже заходит в кабинет. Я ему крикнула, чтобы остановился, но он не услышал. Мой план накрылся медным тазом, и через пару минут меня убьют. Так, ладно, подожду. Спустя пять минут вышел разъяренный Крис с красным лицом. Увидев меня, он подошел очень близко, а потом сильно сдавил мое запястье. — Ай, Крис, мне больно! — кричу я, стараясь освободить свою руку из его хватки. — Что ты сказала учителю? — прорычал он мне в лицо, не собираясь отпускать. Я молчу не в силах и слова сказать. Мне очень страшно. — Что ты сказала учителю? — Шистад поднял на меня голос, безжалостно крича на меня. — Крис, прости, я сказала тебе не то. Прости, пожалуйста, и отпусти меня, мне больно, — чуть ли не плача, выпалила я, умоляя.       Крис хотел сказать что-то еще, но тут его позвали. Мы оба обернулись, там стоял парень примерно моего возраста, может чуть старше. — Эй, Крис, отпусти девушку, ты же ей сейчас руку сломаешь! — предупреждает он, хмурясь. — Раз ты такая дура, то отвали от меня, и больше вообще не подходи! — сквозь зубы произнес он, немного оттолкнув меня. Он ушел, а ко мне подошел тот парень — Все нормально? Может, в медпункт? — он заботливо взял мою руку и увидел там красный браслет от его длинных палец, которые слишком сильно вцепились в меня. Я уверена, выйдут синяки. — Нет, все нормально! — всхлипывая, произнесла я. — Точно? — переспросил парень, качая головой. — Да все нормально! — крикнула я на него и убежала в туалет. Это было последней каплей. Закрывшись в кабинке, я начала плакать навзрыд. Зачем он так поступает? Я же помогаю ему во всем! Прикрываю в школе, помогаю с домашкой. Я же его подруга, в конце концов. Или нет…       У меня была истерика. Уже прозвенел звонок на урок, а я так и сидела в туалете. Я в первый раз прогуливаю урок, но сейчас это неважно!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.