ID работы: 9594750

Шаг в светлое будущее

Katekyo Hitman Reborn!, Durarara!! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 1 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всем привет меня зовут Савада Тсунаеши, и я полнейшая неудачница. Спросите почему? Да всё потому что мои "друзья", по совместительству "Хранители", кинули меня. Ну не все, но кинули. Кё-кун и Муку-чи хоть и уехали постоянно звонили, а Муку-чи вообще серьгу-маячок подарил.       Покуковав недельку, я плюнула на всё и позвонила старому другу по переписке:       - Алло, алло Садо на связи! - весело воскликнула я       - А? А! Садо! Как давно мы не общались! Чем занята? - по голосу парня было слышно, что он рад. На периферии было слышно: "Изаяааа~!" - Ой! Хейваджима-сан, Орихара-сан здравствуйте! - крикнул Микадо, а я хихикнула - Почему тогда на связь не выходила? Я волновался! - прозвучало немного обиженно       - Прости-прости, Таро-кун. Как наше детище? Завёл друзей в Токио? Как обустроился?       - Ничего Садо-сан, всё хорошо. Она хорошо себя чувствует и даже процветает, друзей много завёл, обустроился тоже хорошо, а вы как?       - Фиговенько, вот переводиться собираюсь в Токио... к тебе в икебукуро в Райро пойду - воскликнула я радуюсь, что мне знак отступничество дали карту с безлимитной, эдакая золотая карта.       - Что!? Правда? Да это же хорошо! Садо-сан, а когда вы приедете? Я встречу вас, а заодно и экскурсию проведу по икебукуро!       - Правда? Спасибочки Таро-кун! Я приеду завтра, примерно в 13 часов. И не смей опаздывать!       - Так точно! - воскликнул он и мы рассмеялись.       Сбросив звонок я стала рыться в вещах собирай чемодан. Билет до Токио уже куплен, как и шикарный дом в икебукуро за довольно приличную сумму.       К счастью мама уехала тоже, иначе меня бы не отпустили, а так поставила мама в известность попросила никому не говорить, ибо я не могу тут больше жить. Мама попечалилась, но согласилась.       Собравшись я решила пройтись по салонам, ибо шухер у меня на голове ещё тот. Салон красоты выбрала естественно самое дорогое и не пожалела.       Мои длинные патлы причесали и немного распрямили делая немного волнистыми, и творческий беспорядок отступил с моей головы. Лёгкий макияж, подчеркивающий мои янтарные глаза, они стали другими после разрыва связей четырех Хранителей. В общем изменили меня до неузнаваемости.       Следующим был магазин одежды так как из старого я взяла немного. прошвырнулась я знатно так что многочисленные пакеты несли нанятые мной люди. В общем закупилась я от души.       Дойдя до дома, я пропустила парней, они разложили вещи и ушли, получив оплату, а я продолжила собирать чемоданы.       Уже под ночь я собралась и легла спать снились мне прекрасные сны о новой жизни. Надеюсь, что в икебукуро мне понравится, Рюгамине мне много о нем рассказывал.

•••

      Утро было чудеснейшим, я причесалась и собрала волосы в шишку и скрепела её парными палочками для волос. Из одежды я одела короткое черное кимоно с кружевами и удлиняющийся сзади, а вместо оби кожаный корсет, на ноги черное гэта.       Макияж сделала лёгкий еле видный. Удовлетворённо кивнув я взяла чемодан и направилась в аэропорт. Посадка прошла быстро, а перелёт довольно легко.       Взяв чемоданы с ленты, я вышла из аэропорта. Токио встретил меня шумом и гамом. Осмотревшись я села на поезд до икебукуро и достав телефон написала Таро о прилёте и посадке на поезд. В ответ я получила обещания встретить и пожелания удачно добраться.       Приехав, наконец, я вышла из поезда и заметив знакомую макушку направилась к ней. С Рю стояли еще двое: Санохара Анри и Масаоми Кида. Они их ей рассказывал Рю-кун.       - Семпааай! - кричу я махая рукой. Микадо обернулся и заметив меня улыбнулся, приветливо помахав рукой. Я подбежала к нему и обняла его, он такой милашка, когда стесняется. Хоть он и старше меня на полгода и месяц всё же ниже меня на пол головы.       - Садо-сан - вскрикнул он смущаясь. Боже какая прелесть.       - Ты такой милый Та~аро-кун! Не смогла устоять.       - Я абсолютно согласен с сей милейшей дамой, но Микадо! Так нечестно! Я тоже хочу оказаться в этих теплых и уютных объятиях - сказал Кида чем засмущал Рюгамине еще сильней.       - Кавай! - потискав его ещё немного я перешла к Киде - Обнимашки в благодарность за вид смущенного Микадо-куна - пообнимавшись с Кидой и послушав его восхищений я перешла к Анри - Милашка! - с этими словами я стала тискать и её, отчего та сильно засмущалась - Как тебе повезло Кида-кун! Такие милашки тебя окружают! Ах~ завидую - я приложила ладонь к щеке и покачала головой.       - Садо-сан - простонал Микадо смущаясь.       Мы с Кидой переглянулись и рассмеялись. Так переговариваясь мы пришли к моему особняку. Три этажа, снаружи отделан серым кирпичом, крыша серо-коричневая и более светлая, все колонны и молдинги белого цвета, как и окна. В нем шесть спален 7,5 ванн, гостиная с камином, кухня, столовая, рабочий кабинет, тренажерный зал, домашний кинотеатр, бильярдный зал, большая прачечная, гардеробные, бассейн и джакузи.       Моя комната была с выходом на балкон, огромной ванной комнатой и гардеробом. Комната для домработницы было поменьше моей, но тоже уютненькая: белые стены и ковёр, синяя кровать с белыми простынями и коричневым покрывалом стилизованные под мех. Ванная комната была маленькой: душ, туалет и умывальник.       Ребятам дом понравился, впрочем, как и мне, не зря же заплатила 12 лямов доллоров. Ребята помогли мне разложиться. Я с Анри раскладывала вещи, а ребята варганили или на кухне перекус.       Разложились мы быстро, в четыре руки то, и пошли на кухню, домработница обещала прийти только к вечеру. Ребята сделали чай с бутербродами-пиццей. Сев в гостиную, мы приступили к поеданию вкусняшки.       Перекусив мы поболтали до позднего вечера и уже ближе к ночи разошлись по своим домам, вернее ребята разошлись, а я осталась дома. Домработница пришла в назначенное время, её звали Муроками Юки, она для своих 35 выглядело довольно молодо. Длинные русые волосы, карие глаза и бедноватая кожа. Одета на ней было красное кимоно с рисунком цветов, волосы были забраны и заколоты заколкой с цветами и бантом в тон кимоно.       - Здравствуйте я, Мураками Юки, ваша домработница приятно познакомиться - она поклонилась в знак приветствия.       - Здравствуйте Мураками-сан я, Савада Тсунаеши, ваш наниматель приятно познакомиться - я тоже поклонилась - Давайте я вам покажу всё в доме.       Показав весь дом, мы вернулись в гостиную где договорились об оплате и подписали договор о найме.       - Савада-сан что вы предпочитаете на завтрак, обед и ужин, и вообще из еды, и ах да, зовите меня просто по имени, а то неловко как-то - она немного засмущалась. - Хорошо Юки-сан, и вы тогда зовите меня Тсуной ну или Еши. На завтрак я обычно ем тамагояки, на обед, когда как, а на ужин... тоже, когда как, я не привередлива к еде.       - Отличненько. Тогда спокойных снов Тсу-чан - она мило улыбнулась, и я улыбнулась ей в ответ.       - И вам спокойной ночи Юки-сан.       Мы разошлись по комнатам. Переодевшись в пижаму с милыми пандами, она была голубой и состояла из шорт, рубашки и ночной маски, я легла спать.

•••

      С того дня как я переехала в икебукуро прошло полтора месяца, и сегодня была 23 августа до школы оставалась неделя. Хоть я начну и не сразу со всеми учиться, но хотя бы так (В Японии учебный год начинается с 6 апреля и до 20 июля).       За эти полтора месяца я успела познакомиться со всеми знаменитостями икебукуро: Хейваджима Шизуо (с ним мы пересеклись, когда я торопилась и врезалась в него. В итоге подвернула ногу и не могла идти, а он предложил мне помощь. Узнав его имя, вопреки его ожиданиям, попросила и сфоткаться, ибо он был моим кумиром. Ему на всех похрен, и за свою территорию и друзей убьет любого, даже за Изаю. Хоть он и не признается, что тот для него как друг, и почти как брат. В общем мы заболтались, и он отнёс меня домой, где Юки-сан сделала мне примочку и накормила Шизуо-сана. Впоследствии он считает меня что-то наподобие младшей сестрёнки), Селти и Шинрой (к ним меня отправил Шизуо-нии, когда я серьезно заболела и три дня с температурой под 39 лежала), Компашкой отаку: Карисавой Эрикой, Юмосаки Уолкером, Сабуро Тогуса и Кадотой Кехеем (с ними я сошлась случайно. Обронила пакет с купленной мангой а они помогли собрать, потом заболтались и Эри с Юмачином на тему аниме), Шики Харуэй, главой Авакусу-кай (он узнал о том что я была претендентам на должность 10 босса Вонголы, но поболтав понял, что мне на них пох и стал иногда захаживать ко мне, соблазняя Юки-сан), Хейваджимой Касукой (помогла скрыться от безумных фанаток и довела до Шизуо-нии), Намие Ягири (она обронила кошелёк, а я вернула, позже мы разговорились и напились, и пришли к общему мнению, что большая часть мужиков быдло), Саймоном Брежневым (постоянно у него кушаю и учу русский) Танакой Томом (помогла как-то когда Шизуо-нии не мог выйти на работу из-за заболевшего Касуки) ну и самый, пожалуй, странный и непредсказуемый человек: Орихара Изая. Он бесит Шизуо-нии, но иногда всё же помогает ему, любит людей, но такое чувство что и ненавидит тоже, иначе зачем столько проблем создавать? (он нашел меня сам выложил всю инфу обо мне, и предложил встречаться... Я дала ему в нос и пошла к Шизуо-нии жаловаться. После этого он очень долго бегал от Шизуо-нии)       Эти дни были самыми весёлыми даже Намимори с ними не сравнится. Здешние жители намного ярче и уникальный. Здесь каждый день что-нибудь да происходит.       Летние каникулы прошли незаметно, но весело и мы с ребятами пошли в старшую Райра, попала я в класс к ребятам. Вообще меня подтягивали в учёбе всем скопом, так что через месяц-два я стала довольно хорошо учиться.       Дни проходили весело и увлекательно: с утра школа, на переменах шатаешься по школе, потом идём в кружки: я в кружок кендо и дзюдо, Микадо в компьютерный, Масаоми неожиданно взял Анри и вместе с ней пошёл в театральный, правда сама девочка ходит со мной ещё и на кендо. После мы шли гулять, встречая по пути кого-нибудь, но чаще всего Изаю, которой всё также липнет ко мне, и Шизуо-нии, который швыряет всем чем попало в Изаю.       Такой компании мы заваливаемся ко мне домой где Юки-сан готовила нам свои шедевры еды. После мы играли на приставке в кинозале, а потом, если слишком поздно, ночевали у меня. Я с Анри, Масаоми с Микадо, Изая и Шизуо-нии по отдельности, ибо если их поселить вместе, то тогда от дома не останется ничего.       С утра нас кормила Юки-сан, и мы разбегались кто куда. Вообще у меня в доме есть комплекты каждого из нашей веселой компашки, ибо они очень часто ночует у меня, особенно Изая, пытаясь меня соблазнить, и Шизуо-нии, пытаясь меня защитить и убить "блоху".       Вот так вот и живем. После окончания школы я устроилась к Изае и сдалась, соглашаясь встречаться с ним. Шизуо-нии всё также выбивает долги, Рю-чин устроился в, созданном мной, кафе-булочной управляющим, и ухаживал за Анри-тян, которая также работала в кафе поваром. Готовить её учила Юки-сан, которая вышла замуж за Шики-сана, но бросить своё дорогой дитятко, тобишь меня, она не согласна, так что живет вместе со своим мужем у меня.       Масаоми наконец сделал предложение своей девушке - Микадзуми Саки. Также они уехали на время в путешествие по Европе. Что самое интересное Доллары и Жёлтые платки пришли к взаимопониманию и объединившись вместе охраняют икебукуро и её "Королеву" к которой много кто прислушивается, да и как ослушаться если её считает своим ребёнком глава Авакусу-кай и его жена, сестрой монстр - Хейваджима Шизуо, и почти женой лучший информатор - Орихара Изая. Вобщем за Тсунаеши стоят горой.

•••

      С момента приезда в икебукуро прошло 10 лет. Тсунаеши наконец смогла сменить фамилию на Орихара. На бракосочетание были самые близкие и дорогие люди: Авакусу-кай, Компашка анимешников, Селти с Шинрой, который уговорил Доллахана стать лишь его и ни чей больше, Шизуо-нии с братом и его девушкой - Хидзерибе Рури, Рю с Анри, которые наконец помолвлены, Кида с Саки, Намие с братом и его девушкой, Саймон, Том и мама с Муку-чином и Кё-тяном.       Свадьба была с размахом, и огромным количеством алкоголя из-за чего всю последующую неделю в икебукуро было тихо, ибо после кафешки все пошли гулять и спаивали каждого встречного прохожего. Свадьба их Королевы как-никак.       Последующие дни были такими же яркими и насыщенными. Через год родилась малышка Хираги которую полюбили все без исключения. Черные пышные волосы, красные, как у папы, глаза, милое личико, как у мамы, и весёлый характер не обделенный хитростью. Также в ней горело пламя Неба, такой же чистое и яркое как у мамы.       Когда малышке Хираги исполнилось 5 лет (а это те самые 10 лет спустя) в Икебукуро заявилась Вонгола. Пускать их к своей королеве не хотел никто, но как говорится, против приказа не попрешь.       Игравшая с дочкой Тсуна услышала звонок в дверь, а после и щелчок открытия. Видимо Юки-сан открыла.       - Тсу-чан, тут к тебе пришли - крикнула Юки-сан и пошла дальше убираться - Проходите в гостиную.       - Благодарю - послышался довольно знакомый голос. Отец.       Прибывшие прошли в гостиную и увидели занимательную картину, я сижу с дочкой среди игрушек и листов с рисунками.       - Хм. И что же вас сюда привело господа Мафия - не отрываясь от игры с дочкой проговорила я и кивнула туману и облаку.       - Алонзо Грассо не справился с должностью босса Вонголы. Вария, Кавалоне, Шимон и Мельфиоре отказались сотрудничать. Девятому пришлось вновь занять пост босса Вонголы...       - Отказываюсь - оборвала я отца, беря за ладошки дочери - Мне этого не нужно я и так хорошо живу, у меня есть любящий муж, новый отец и вторая матушка, братик-наседка и прелестная дочурка, целый скоп друзей и подопечных.       - Тсунае...       - Прекрати... Иемицу. Ты, как и другие Хранители, бросили меня, разорвав связи, а мне ведь было больно, хорошо, что Муку-чи и Кё-тян не бросили меня, ну и мама тоже.       - Что!? - Хранители и Реборн уставились на названных, а они лишь усмехнулась и подошли к малышке, которая увидев их кинулась обнимать своих любимых дядюшек.       - Что слышали - сказала я. Послышался хлопок входной двери и голоса моих друзей.       - Тсу-уна! Мы пришли! Малышка Хираги иди сюда - дочка, услышав Микадо и Масаоми, тут же сорвалась с места.       В комнату вошли Кидо, Микадо, Анри, Шизуо-нии и Шики-сан. Увидев последнего отец и Реборн очень сильно удивились.       - Мелкая мы вернулись, где блоха? - Шизуо-нии потрепал меня по голове зыркая на пришедших.       - Изая поехал за манго... фруктов что-то захотелось - сделала я намёк друзьям, а они естественно поняли и хмыкнули ехидненько так. Период "загоняй мужа до смерти" официально открыт.       - Что за гости? Знакомые? - жизнерадостно отозвался Кида подхватывая малышку и щибеча с ней обо всём на свете.       - Угу. Мои... "Хранители" - я выделила последнее слово показывая, ЧТО о них думаю - Отец и репетитор - в той же манере ответила я, от чего они поежились.       - Хм - Шизуо-нии презрительно хмыкнул. Из столовой послышался голос Юки-сан зовущей нас к столу.       - Пошли что ли кушать - я махнула рукой зовя их обедать с нами, тут подошёл Изая и поцеловав меня вручил мою прелесть, и я открыв банку, стала их поедать.       Мы сидели и кушали роллы, рис с рыбой и мисо-суп. Всё же готовка Юки-сан как всегда на высоте. Изая, сидевший рядом, подкладывал мне еды побольше, вместе с Шизуо-нии.       Закончив с едой, мы пошли в кабинет. Ну как мы, я, Изая, отец и 4 бывших хранителя с Реборном. Остальные остались вместе с малышкой играть.       - Ну, слушаю - сказала я развалившись на кресле.       - Ты должна... - начал было Иемицу.       - Я никому ничего не должна. Вы сами выкинули меня разорвать все связи... даже Хранителей... те, кто должен служить опорой для своего неба... вы были моей семьёй... даже ты Реборн, но... для вас видимо было важнее другое, но никак не семья. Единственные кто остались со мной это Облако и Туман, самые непредсказуемые Хранителей, те от кого этого можно было и не ожидать вовсе.       Они молчали, повесив голову понимая, что поступили очень и очень глупо бросая своё единственное небо, дочь и ученицу, а я безжалостно продолжила вбивать гвозди в гроб.       - Я не желаю ни видеть, ни слышать о вас ничего. Вы те, кто должны были поддерживать меня в трудностях, бросили хотя Вам я помогала при любом тяжелом моменте, отдавая всю себя. Вы предатели и недостойные даже находиться здесь. Запомните, в икебукуро вам не рады, так что прошу покинуть его и более никогда не беспокоить никого из здешних обитателей, иначе...       - Хо-хорошо - просипел пришедший в себя Иемицу и кивнул, уйдя с моими бывшими хранителями и репетитором.       Я тяжело вздохнула, прикрывая глаза. Изая приобнял меня за плечи молчаливо поддерживая. Он прекрасно знал о том, как сильно я волновалась перед встречей с ними.

~End PoV~

      Орихара не вмешивался в разговор позволяя своей жене самой разобраться со своими проблемами. Подняв жену на руки, Изая понёс её в спальню и уложил на кровать обнял её почти невесомо гладя по голове и спине.       Девушка вздрогнула и беззвучно заплакала на плече мужа, цепляясь за одежду, будто стараясь удержать его чтобы и он не ушёл, не покинул её, как и бывшие... друзья.       - Тсу-чан, всё в порядке я не уйду от тебя. Я знаешь ли собственник и не желаю отпускать то, что принадлежит мне, а ты только моя и ничья больше - он прижал ее к себе сильнее - Так что не плачь, я хоть и люблю доводить людей, но не тебя. Твои слезы заставляют моё сердце страдать.       - А оно у тебя есть? Прости, что-то я совсем разнюнилась. Пойду умоюсь - со смехом сказала она, поднимаясь с кровати.       - Ах Тсу-чан, ты разбиваешь мне сердце - плаксиво проговорил Изая внутренне радуясь, что его любимая жёнушка пришла в себя.       Когда она вышла из ванны, парочка пошла вниз к друзьям. Теперь именно они ее семья и никто другой ей не нужен. Теперь, когда она, наконец, решила все проблемы, она сможет жить спокойно и счастливо в кругу любящей семьи.

~Happy end~

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.