ID работы: 9594181

Verenvuodatus

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Lissa Tadpole бета
Rieneke Maroin бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Verenvuodatus глава 1; часть 1.0

Настройки текста
Примечания:
      Родителям Чанёля было лишь около 20, когда они вступили в брак. Никто из них не планировал детей, ведь после нескольких совместной жизни месяцев, оба осознали, что этот союз был лишь ошибкой. Но было слишком поздно возвращаться в прошлое.       Не так давно они узнали, что ждут ребёнка. Пусть его отец и смирился с этим фактом, но девушка совершенно не хотела иметь ничего общего с ним, а тем более детей. Она пыталась избавиться от жизни внутри себя любыми способами; была готова сделать аборт, но муж постоянно останавливал её. После пошла по алкоголю и наркотикам. В результате, мужчина ушёл из семьи, она по-прежнему мечтала причинить ему боль: хотела целиком и полностью сломать его жизнь, и неважно каким способом.       12 мая 1999 года на свет появился малыш по имени Чанёль. Родился недоношенным, на седьмом месяце беременности. Не все дети, появившиеся на таком маленьком сроке, выживают, однако ему повезло.       Чанёлю исполнилось 4 года, когда он попав в приют, лишился родительского тепла и заботы. Отцу запретили посещать сына, забрать его оттуда было чем-то невозможным. Мужчина отправлял своему ребёнку подарки, одежду, игрушки, но ничего из этого он не получал. С каждым днём лишь Чанёль убеждался в том, что его бросили.       Парнишку усыновила семья из Сеула, когда тому было лишь 7 лет. Они не могли иметь своих детей. Они работали в сфере политики, в которую парень до сих пор не особо любит углубляться. Сейчас сыну семьи Пак уже 21 год. Он обучается в одном из элитных университетов страны, занимая титул самого привлекательного парня и капитана баскетбольной команды уже на протяжении нескольких лет.

***

      Бён Бэкхён был рождён в 2000 году 13 октября. Он был очень желанным ребёнком в семье, и когда появился на свет, отец в нем души не чаял, что не скажешь о матери. Она ушла из их семейного круга, когда Бэку было всего четыре года, к какому-то более влиятельному мужчине. Она видела с тем больше перспектив, чем с уже бывшим мужем.       После рождения ребёнка та поняла, что пока не готова становится мамочкой: стирать пелёнки, не спать по ночам. Поэтому весь тяжкий груз в виде воспитания и обеспечения ребенка лег на сильные плечи отца, который стойко прошел через все испытания. Родитель у юноши понимающий, всегда готов поддержать и помочь. Да что уж там, в их маленькой семье идеальные отношения, какие бывают лишь в фильмах. Они свободно могут общаться на различные темы, сидя в гостиной или на кухне за столом. О таком мечтали многие - у них было много завистников и врагов.       Семья состоит всего из двух персон, но это не проблема. Их все устраивает, и менять что-либо они не собираются. А мать спустя несколько лет решила вернуть своего сыночка в новую семью, так как родить она больше не могла. А тут, понимаете ли, созрела для дитя! Но только вот сам парень не хотел возвращаться к своей нерадивой мамаше, которая бросила их ради какого-то там богатенького парня, а теперь заявилась как ни в чем не бывало.       Если говорить о достатке семьи, Бён старший — главврач одной из самых дорогих больниц в Сеуле, так что деньги всегда были в их доме, и они никогда ни в чем не нуждались. Но вот биологической матери так не казалось. Ей хотелось больше, чтобы днями напролет тратить миллионы на бесполезные вещи. У мальчишки же всегда все было с самого раннего детства. Все его прихоти выполнялись по одному щелчку пальцев. Сейчас Бэкхёну исполнилось 20, он учится в университете, параллельно занимаясь танцами, с каждым разом улучшая свои навыки и по праву являясь капитаном танцевальной команды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.