ID работы: 9594028

Секрет Уокер

Гет
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 17. Вся правда

Настройки текста
Ребекка в школе. Понимая это, я опешил, ведь дальнейшее развитие событий никто не мог представить, Фенцио, Винчесто и Ребекка-та еще гремучая смесь. На кой черт, двум высшим чинам надо было нарушать запрет, что теперь из-за них в школе будет очень и очень смутно. Ангелы и демоны всегда были друг против друга, но благодаря «маленькой» шалости Серафима и Адмирала , наши позиции все больше и больше отдаляются друг от друга, нейтральная территория скоро превратится в хаос. Из раздумий меня вытянул дрожащий голос Вики. -Люций, что же будет, когда мама меня увидит, как думаешь, она побежит меня обнимать или что то в этом роде, ведь мы с ней так давно не виделись.- Слышу я от Вики, ее наивность начала меня выводить из себя. -Вики, нет, не смотря на то, что она твоя мать и то письмо, в данный момент она является простым лишь учителем какой то паршивой школы, не стоит питать ложные фантазии, впредь ты демон, так что будь добра, отбрось все свои ангельские надежды и не позорь весь ад.- Во мне мгновенно начала разливаться злоба к этой паршивке. Мда сказал как отрезал, ну а что мне еще делать, ее успокаивать? Нет. Во первых, для всех в этой школе мы враги, а во вторых, эти чувства которые она сейчас испытывает являются слабостью. Не для этого мой отец потратил столько времени, чтобы какой то ангелочек лишил эту прекрасную демонессу своего достоинства. Чувствую я слишком сильно ее расбаловал своей добротой и любовью. Одумайся, вы связанны только контрактом и нечем более. -Люци, ты чего?- Вижу в ее алых глазах тревожность, словно она совсем маленький и не опытный дьяволенок , который впервые пришел в пыточную на экскурсию. -Я? Я нечего, смотрю на тебя и хочется уйти куда глаза глядят, почему ты не можешь быть злобной, почему в тебе я вижу только лишь доброту? А? Уокер? Если бы не отец, то ты была бы где то на дне, была бы как обычный слабый Непризнанный. Или уже память отшибло, что ты именно такой и была, пока не встретилась с моим отцом.- эта злоба меня не покидала, как же хочется, чтобы она дала отпор, ведь она постоянно, делает что молчит, для демона слишком мягкая, а для ангела слишком черствая. -…Люци…что ты этим хочешь сказать?Ты хочешь меня оскорбить? Я правильно понимаю? Зачем? Неужели ты все забыл? Что с тобой? Не смотри на меня, как на ничтожество, прошу. Я просто сильно волнуюсь перед встречей с мамой.- О нет, она оправдывается, какая же она безмозглая, не то что моя мать, интересно, как скоро Вики поймет, что мама с ней возиться только из жалости? Хотя с мозгами этой курицы, она не поймет, отец и так меня отчитывал, за то, что Вики нечего не выполняет в нормальном состоянии, нечего не доводит до конца, будто бы она и не хочет. Все. Терпение лопнуло, я пошел в свою комнату под стеклянным взглядом этой девушки. Сказал я все это зря? Может быть, но это не мои проблемы, только такое отношение, покажет ей все прелести жизни в аду. А то она привыкла, что все к ней хорошо относятся, такая наивная, нечего тут не просто так, отец бы не сделал ее просто так моей избранницей, видимо он все знал на перед. Сразу видно, это мой отец- Правитель Преисподнии , сам Сатана. Ведь скоро я стану таким же, а если я стану Сатаной, то получается, что и жена моя, должна мне соответствовать. Да, Вики? Так что тренируйся и борись за право верховного демона, а с меня достаточно. А то стал я как влюбленный подросток, все ради нее делаю. Пора бы снова вернуться, мои друзья и глифт уже заждались, ох, а эти прекрасные опытные демонессы , так бы и сорвался на 7 круг, но не сейчас, еще получу выговор от Геральта. Точно Геральт, он же мне ящик глифта проспорил.То есть он реально думал, что я Вики не отымею? Хоть он и демон, но такой наивный, не стоит ему с Мессилиной в кабинете закрываться, а то вместо спида от нее получит, ангельские крылья. Усмехаясь я дошел до комнаты, ну наконец то один, никто не пихает, никто не бурчит себе под нос и не огрызается. Тишина. Как же она прекрасна, за то время как я живу с Вики, я и забыл ,что это такое, быть один в своих покоях. Не долго думая я лег на кровать, и начал засыпать. Ну нет, на уроки к этим ангельским отродьям я не пойду, а тем более к этой Ребекке, сколько лет ее не видел, а она уже меня достала своим присутствием.Присутствием? Блять, да, я то думаю, почему так тихо подозрительно и ее энергия повсюду. -Ребекка я знаю,что ты тут, выходи.- мои глаза уставились на шкаф, из которого вышел бывший Серафим. -Хах ,Люцифер, сын Сатаны , как же быстро ты меня раскусил, молодец. Но не могу тебе простить тот факт, что из за тебя моя дочь заключила контракт с твоим гнусным папашей, что моя дочь спала с тобой, что она черт возьми демон.- Оо злой учитель что то новенькое. -Угомони свои таланты, опомнись, сейчас ты простой учитель, а не высший чин, как прежде, знай свое место ,кусок бесполезного ангельского отродья.-Видели бы ее лицо, покраснела, губы скривила, быстро до нее доходит, в отличие от ее непутевой дочери, жаль что Вики характером не в свою мать пошла. -Чего ты добиваешься? Думаешь было так легко подговорить Винчесто на этот поступок? Нет, все ради того, чтобы забрать мою дочь в рай, где ей самое место. Ваша огненная безда, ничто по сравнению с садами Эдема, с нашей красотой, добротой и любовью к этому миру!-Блять как же эта женская особь орет. -Любовь к миру? Себя то слышишь?Ты не тому говоришь , о любви к миру и о рае, я демон , я родился и вырос в аду, если тебе нужно, иди и своей дочурке мозги пудри, не мне.- наконец то она успокоилась, ее голубые глаза смотрят на меня с тревогой, будто не понимая , что делать дальше. -Но что мне делать, Вики ведь уже демон и тем более твоя невеста, я нечего не смогу сделать, впервые за столь долгое время я чувствую себя жалкой в глазах остальных. -Да какая она мне невеста , так чисто подсилка на постоянную основу, инкубатор для будущего наследника ада, не больше.-не успел я договорить фразу как дверь открылась и на пороге стояла в агонии от слез Вики -Что?-единственное что она смогла сказать, прежде чем упала на каменный пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.