ID работы: 9594028

Секрет Уокер

Гет
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

13. Вот и разобрались.

Настройки текста
- Уокер ,ты из ума вышла? Какой нахрен суд? У тебя тут я больной, и родители до сих пор не прилетели с суда по делу Асмодея. Так ,что нет тебе никуда не нужно. Иди лучше умой холодной водой , освежи свои дурные мысли ,за этот суд. - Его лицо отображало ярость, алые глаза готовы были испепелить любого кто подойдёт, я обычно его не боялась ,по сейчас. Это поистине страшное зрелище,но я была бы не я ,если бы не попросила бы ,ещё раз разрешения со щенячем взглядом. - Но ,Люци, и не понимаешь,там моя мама, и Адмирон Винчесто их хотят казнить. Прошу , хоть как нибудь ,можешь мне помочь. Умоляю, Люций. Я все сделаю , только разреши.- Из моих ярко-алых глаз ,наворачиволись соленые слезы. Как он не понимает ,что там моя мама, которую я так давно не видела, и тем более возможно больше никогда не увижу. А ему ,то что его родители сейчас то в аду решают ,что делать с грабежами Асмодея, а моя мама , единственная ,кто сейчас на небесах ,из нашей семьи , в темнице, ждёт своего приговора, наверное страх, за свою жизнь ,ей и обладает. Бедная… - Нет. Значит нет. Тем более за это дело взялся советник Ронтент , и лучшие юристы ада. Так ,что Адмирона точна не казнят.- Взгляд прожигал насквозь, руки сложены на груди. Поза которую я уже успела выучит на изусть- сейчас мне крышка. - Люци ,нет же ,там же моя мама, Серафим Ребекка… . - Вот как, уже судьба собственного народа не заботит ,а своей поршивой матери эгоистки ,которая вечно идёт по головам не желая никого , сразу бежишь? Теперь у меня ещё больше причин ,чтоб ты туда не шла. Ах да, если уж её судьба тебя так волнует ,то не волнуйся ,ей нечего не сделают. Она является 5 верховным Серафимом, и больше всего приближена к Шепфа. Максимум ,что ей дадут ,это несколько лет в тюрьме ада. Или же понижение в должности ,как Фенцио,ты же знаешь ,что он был Престолом ,до знакомства с твоей матерью ,да… а она тогда его так обманула. - О Шепфа, он… может и прав. Моя мама не слуху ни духу обо мне ,как вдруг стала я архи-демоном , такая " не помешала" .А может из за того ,что я высшая ,она думает ,что я смогу ,чем то ей помочь. Так ладно не паниковать. Все , мне надо просто охладиться и лечь спать ,возможно мой мозг действительно сильно устал ,что я начала вести себя как то не расторопно. Прошла около все ещё злого Люцифера , пыталась спрятаться от встречи глаз ,быстро захожу, в излюбленное место. Ванная комната- самое ,то, чтобы расслабиться и подумать обо всем. А именно ,о своей матери. Набрала воду ,достала корзинку с бомбочками ,и всякими маслами и большое разнообразие пенок для ванн. Мой своеобразный рай. А ещё если включить джакузи ,то вообще будет отвал всего. Выбрала пенку с лавандой ,а так же пастельно-фиолетовую бомбочку с блёстками и маленькими звездочками ну и соль для ванн. На удивление по сравнению с комнатой ванна была в белых тонах с золотыми вставками , вместо кранов везде были маленькие головы горгулий , чтоб собственно я не забывала ,что нахожусь в Преисподнии . Вода тихо набиралась, приятный шум раздавался по всей комнате. Приятный запах лаванды бил своим весенним ароматом в нос. Прекрасная звукоизоляция , где не слышно криков. Немного даже могу расслабиться ,как вдруг дверь открывается, уже ловлю флешбеки , угадайте кто же входит? Люцифер , собственной персоной. Стараюсь делать вид ,что его не заметила ,и дальше лежу задумываясь. Конечно ,же такой расклад ,ему точно не понравился. - Прекрати делать вид ,что ты меня не замечаешь .- Лишь чуть чуть посмотрела на него из полу- открытых глаз, почти все болячки прошли , да и голос уже не хрипит. Ещё чуть-чуть и вылечиться окончательно. - Отстань ,я на тебя обижена. - говорю я и отворачивоюсь к стенке. - И что же я сделал ,моей маленькой очаровательной демонице? Неужели она на меня обиделась , за то ,что мне совершенно не хочется лететь в Цитадель ,для разрешения этих проблем? Ой да брось ты они и без нас сами разберутся ,а ты давай не заполняй свою головошку этими ,делами. Просто побудь дома, рядом со мной.- На минуточку снова к нему повернулась. Не веру ,то что слышу ,от говорит ,мне такие вещи. Может это жар или мне настолько хреново ,что я слышу каку- то чепуху? Но нет его мимика и те же самые глаза выражают тепло и ласку. - Люци, ты нашатырного спирта понюхал? Сам то понял ,что говоришь? - на это мне послышался смех ,как мурлычет кот. Такой же бархатный и приятный ,готова слушать его вечно. - Ты слишком плохо обо мне думаешь. Я даже не знаю как он выглядит. Говорю от чистого сердца моя хорошая. - Тебя что подменили ,где моё чудо? Где быстро отдали мне его. Кто тебя послал, быстро отвечай! - смиряю его самым грозным взглядом ,из тех ,что я умею показать. - Женщина ,я вам в любви признаюсь проявляю симпатию ,а вы говорите ,что меня подменили. Почему именно с тобой так трудно? - Ну не знаю. Стоп ,что ты делаешь?!- Люций меня ещё больше начал удивлять. - Да ,или нет? Давай быстрее ,мне и так трудно! -Да… - безумно тихо говорю я. - Да? Наконец то ,я думал ,что ты меня терпеть не можешь, слушай раз тут такое дело может , позволишь присоединится?- ну нет всмысле ,я такая лежу , и уо мне подходят и говорят ," раз мы ,что-то симпатичны друг другу ,двигай свою жопку, я к тебе " . Но всух,я конечно де согласилась. ( Приветики , с вами снова автор и я не умею писать романтические сцены… . Так ,что давайте представим ,что у них там что то было, приветствуем все виды вашей фантазии, до свидания) После достаточно ,бурного вечерочка ,мы кое как дошли до кровати ,ну как сказать дошли ,меня то на руках несли. Легли на приятных бархат. Да мне кажется ,что эта ванная не скоро этого забудет, если особенно мне так каждый раз ванну принимать. На часах около десяти вечера, веки сами слепаются ,но я же не могу мокрой ложится спать ,для начало Нада переодеться и уже тогда ложиться. Кое-как встаю с кровати на ватных ногах и иду в гардеробную. Лишь ,перед тем как ее открыть ,смотрю на Люцифера, бедняжка вымотался, как мне его жаль , вообще нет. В гардеробной нахожу длинную футболку и шорты, убираю волосы в пучок ,чувствую ,что не завтра да и не послезавтра ,следы нашей страсти не пропадут ,так что , придется замазывать ,тем более к нам снова должен прилететь Дино , чтобы ,передать материалы из школы. С довольным видом плюхаюсь на кровать рядом с Люци. Накрываю обоих с одеялом, сквозь сон чувствую как руки обнимают и предвигают ближе к мужскому телу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.