ID работы: 9594028

Секрет Уокер

Гет
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

8. Подготовка к балу

Настройки текста
После слов Серафима Кроули , что у нас будет бал ,я обрадовалась . Надо будет спуститься в Ад и подготовиться к этому мероприятию. Все ученики обрадовались ,что будет бал ,и тем более в начале года, а не в конце как обычно происходит. Мы с Мими и Ади попрощались с Сэми, и пошли в Ад по пути захватывая Люци ,а то опять придет фиг знает когда ,и в каком состоянии. Все остальные пошли по своим комнатам ,так как у большинства ,их наряды были как раз в комнатах ,это были многие ангелы демоны и Непризнанные , лишь малая часть ушла по своим сторонам. Пока мы по дорогес Мими обсуждали что нам одеть ,чтобы все упали замертво, мальчишки ,думали как напиться в хлам ,чтоб им не сделали выговор. Стоим у расщелины в самое пекло , Мими и Ади туда ,они живут на одном из кругов ,а мы пошли в замок к нашей семье ,к "нашей" так странно это произносить, ведь буквально ещё вчера я была обыкновенной непризнанной , которая даже не мечтала , о таком. Уже не удивляюсь ,что двери сами собой открываются ,как в первые разы ,и мы проходим в "прихожею" где к нам подбегает всё тот же маленький бесёнок. - Господин, госпожа ,вас вызывают король и королева,прямо сейчас. - Хорошо ,спасибо ,сейчас подойдем. Я всегда ему вежливо отвечаю ,я не понимаю Люци ,как он может орать ,на такое милое создание. - Это ,что за телячьи нежности? ,Что за спасибо?!, Тц Уокер ,я понять тебя не могу ,то как бунт ангелом устраивать ,ты только тут , а как чуть чуть быть грубоватым в общение с другими демоном ,ты прячешь носик? - Люци,давай без этого ,мне и так сегодня досталось от Фенцио , за мою маленькую шалость ,так ещё и ты со своим ," как нужно общаться с теми кто ниже тебя по рангу". На это он нечего не ответил ,ну вот и хорошо . Вот мы уже в их личной гостиной, как Люцифер узнал ,что они тут? А я говорила Мими ,что у него везде есть камеры, а она да нет он просто Люци. - Здравствуйте ,мои хорошие ,как ваши дела ? - Отец, ну давай без этого мы пришли же сюда не из за этих прелюдий ,давай ближе к сути. - В первую очередь , молодец Уокер что ,смогла поставить на место ,этих Непризнанных,и эту Ости. Так же победила этого Дино? Так же его? И про ваш бунт… я конечно тоже согласен ,с тем что ангелы ущемляют наши права ,но зачем надо было уходить? Когда можно было их прогнать? - Да, Вики,ты храбро себя показала,когда решила отстаивать честь ,ну или же просто уйти…но ты молодец ,ты делаешь большие успехи ,я тобой горжусь. - Спасибо Сатана и Лилит ,мне приятно это слышать от вас. - Молёдец, Уёкер , Вики ти храбрё сибя повиля, я как бы тоже тут! Почему мои успехи не обсуждаем?! - Люци ,сынок ты что нас ревнуешь к этой очаровательной дьяволице? Люци ,что ты я прекрасно ,знаю что ты тоже молодец победил у всех ,но сынок , Вики новый член нашей семьи, конечно мы рады её успехам. Но ты же знаешь ,что мы очень гордимся тобой. - Да, Люцифер ,твоя мама права ,мы правда тобой гордимся и рады ,твоим успехам ,но Вики и вправду новый член нашей семьи и т.д . Было забавно наблюдать ,как родители Люция пытались доказать ,что они любят его ,и что просто не очень ярко радуются его успехам. - Ах ,да бал ,бал ,бал, бал , ,как хорошо что я вспомнил про него. Таааак, вы пойдете Тула вместе ,без отговорок. И сейчас время… Херг, сколько сейчас времени? - Около 8 вечера мой повелитель. - Да , можешь идти, вы сейчас идете спать ,а завтра вы отправляетесь за костюмами. Если вы не против ,то сегодня нашего обычного ужина не будет ,мне надо ,адом править. И мы пошли а нашу комнату. Аааааа опять мне с кем то кровать делить ,так не хочется ,но кровать такая удобная и мягкая ,что можно и потерпеть. Люци сразу занял ванную комнату, мне было нечего делать ,кроме как ждать ,а хотя он мне предлогал ещё раз повторить ,нашу водную процедуру. Но нет , спасибо ,но нет. Поэтому я не нашла занятие ,круче ,чем рисовать, ведь когда я ещё была на земле, я закончила институт живописи и рисую я отлично. Я долго думала что бы мне нарисовать , пока я не заметила в рамочке фотографию с маленькой Мими и Люци . Я прониклась , и начала рисовать , когда если я начала то меня уже не остановить. Я рисовала , довольно долго, ,но меня отвлекло ,жар за спиной ,я резко повернула голову ,как увидела удивленный взгляд демона. - Не знал ,что ты рисуешь , да ещё и так похоже, прям ,как будто это было вчера. - А ,да… , спасибо ,ты уже закончил могу я пойти в ванную комнату? - Да проходи, только потом обязательно заканчивай этот шедевр ,я хочу показать это родителям . - Хорошо. Я решила принять именно ванную а не душ,в ванной я лежала и думала , о наших взаимоотношений, а именно какие они , да он ревнует меня к собственным родителям, , ну и что а так же о его биполярного расстройства , на публике он злой и высокомерный тигр, а дома он милый и ласковый ,как котенок. Не знаю , сколько я пролежала в ванной ,Ноя смогла всё обдумать, наконец когда я вышла ,я увидела смешную картину, Люци разговаривает с самим собой в зеркале. Решив им не мешать молча проложила рисунок ,спустя 30 минут он был готов , он вышел очень красивым и реалистичным . Люциферу понравилось , но как бы он не хотел это скрыть это у него нет получалось , сам Люци сидел на кровати. Я тут подумала и решила что если утром он меня обнимает ,то просто кто же его будет его обнимать просто так ,правильно ,я буду его обнимать. Я села и заключила его в свои объятия, на мое удивление он ответил на них , мы так сидели около минут 10 ,никто из нас не хотел портить момент.но моя усталость взяла верх ,и я заснула прямо в объятьях. ***Утро**** Проснулась я , легко и непринужденно , мне было так хорошо. Около меня в кровати лицом ко мне спал сам сын Сатаны ,его прическа выглядит очень небрежно , но даже с этим он идеал, хах быстро я "идеал". ************ Мне удалось вытащить Мими ,на землю , а именно в Лос-Вегас с нами ещё полетела Лилит , у нас троих были идеальные отношения , между друг другом. Вот мы уже совершили все покупки к завтрашнему вечеру. Сидим и пьем кофе в местной кофейни . -Вики ты очень красиво пересовала ту старую фотографию, можешь потом ещё и нашу семейную если тебе не сложно? - Ну что вы мне не сложно. Буду только рада. - Вы представляете ,что произошло ,меня Дино позвал на был ,я всё же знала ,что у нас все взаимно. Твердила Мими ,мы уже думали как назвать их внуков ,как вдруг пришли Наши деловые молодые демоны, и мы вернулись в Ад перед этим попрощавшись с Мими ,мы пошли смотреть , что мы там купили . Мне купили чернее туфли ,и такого же цвета платье с маленьким шлейфом ,это все очень красиво сочитаеться , завтра вечером я и Мими должны сразить всех на повал. Кстати о ней она безумно счастлива ,что Дино ее пригласил, она же думала ,только об этом. ,Что касается моих дружков , они как обычно идут вместе. Мы уже поужинали , я и Люци лежим в нашей кровати ,разговаривая на разные темы, нас обоих корнет в сон ,что спокойной ночи ,завтра будет замечательный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.