ID работы: 959330

Protection

Слэш
NC-17
Завершён
233
автор
Размер:
135 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 270 Отзывы 61 В сборник Скачать

Part XIV

Настройки текста
POV Liam Иногда мне хочется перестать быть таким злым и всех задирать, но я не могу. В начальной школе все меня обижали, ненавидели и избивали в школьном туалете, поэтому я решил поменяться. Я набил себе несколько татуировок и сам начал всех обижать. Но был один такой парень, который никогда не издевался надо мной, хотя сам он был достаточно популярен. И именно над ним я начал издеваться, когда поменялся. Я всегда замечал, что он пытается мне помочь, он несколько раз уводил тех громил, что в начальной школе били меня. Наверное, он забыл, но я прекрасно помню тот день, когда он зашёл в туалет и накричал на тех парней, что омывали мою голову в унитазе. Они подчинялись ему, потому что, как я уже сказал, он был популярен. Нет, он не был звездой школы, он просто относился ко всем с добротой, и я не был исключением. Тогда, когда они ушли, плюнув мне в лицо, он вытер моё лицо своим платком, который достал из кармана, и успокоил. А на следующий день, когда те парни снова подловили меня и избили около школы, он снова помог мне, хотя сам не справлялся с ними. Он мог пострадать, но он всё равно полез в драку с ними. Его спасли прибежавшие учителя, которые увели тех парней. И потом он пообещал защищать меня и с того дня держал обещание, хотя он не всегда оказывался рядом, когда я сильно нуждался в нём. И уже через месяц я не выдержал и начал меняться. Внутри, далеко внутри, я остался прежним, но снаружи я изменился полностью. Все начали меня боятся, но только не он. Я начал издеваться над ним и он потерял свою популярность. Все его друзья перешли на мою сторону и начали ходить за мной везде и избивать моих жертв. Но он был единственным парнем, кого я никогда не бил и не позволял бить. Я просто оскорблял его и насмехался над ним. Но потом я сделал то, чего не хотел делать. Я изнасиловал его. Я так сожалею, мне так стыдно. Я собирался извиниться перед ним, но появился этот Стайлс. И когда мы подрались и Гарри ушёл, он снова помог мне. Может быть, он не помнит, что обещал защищать меня от всего, но он так искренне хотел мне помочь в тот раз. Хотя он не до конца выполнил своё обещание. Он должен был защищать меня от всего, в том числе и от меня самого, но он просто опустил руки. От этого моё сердце сжимается. А когда я столкнулся с ним в школьном коридоре, нам снова помешал Стайлс. Я слышал, что он рассказывал Гарри про то, как я его изнасиловал. Я слышал, как он плачет. Я просто стоял за шкафчиками и слышал это. Моё сердце будто разорвалось от одной мысли, что он плакал из-за меня. Но я продолжил обижать его. Но теперь Стайлс начал его защищать от меня. Кто бы мог подумать, что парню, который раньше защищал меня, самому понадобится защита от того, кого он раньше защищал. Всё получается так запутано. Он никогда не простит меня, а я просто хочу услышать его "Прощаю". Чёрт возьми, какой же я дурак. Он был единственным, кто раньше помогал мне, а я просто взял и разрушил это. Я бы мог и дальше оставаться таким беззащитным, лишь бы он был рядом. С каждым днём он расцветает, он становится лучше, а я гибну без него. А всё потому, что я влюбился в него ещё в начальной школе. Я влюбился в Найла Хорана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.