ID работы: 959330

Protection

Слэш
NC-17
Завершён
233
автор
Размер:
135 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 270 Отзывы 61 В сборник Скачать

Part XII

Настройки текста
Найл широко распахнул глаза, стоило Гарри произнести эти слова. Стайлс разглядывал лицо, словно пытался запомнить его прелестные черты, будто это была их последняя встреча. Спустя несколько минут напрягающей тишины кудрявый заволновался: - Эй, Найл, всё хорошо? Ты выглядишь растерянным. Слушай, не бери в голову. Зря я это сказал. - Нет, Хазз, всё в порядке, правда. Просто... - на секунду блондин замолчал, тяжело вздохнул и так же выдохнул, - ты не поверишь, но... но я хотел сказать тебе то же с-самое, - Хоран посмотрел на вопросительный взгляд Гарри и продолжил: - Ты мне нравишься, Хазз. Безумно нравишься. Я обожаю твои кудрявые волосы: они так мило спадают тебе на лицо, а сейчас, когда ты закрепил волосы повязкой, это выглядит слишком шикарно, и я ещё больше убеждаюсь, что ты прекрасен с любой причёской, в любой одежде, в любом виде. А твоя улыбка. Она заставляет трепетать любое сердце, и эти ямочки, появляющиеся на щеках из-за улыбки, делают тебя ещё милее, - Господи, Найл действительно обожает всё это в Гарри, но он ещё никогда не чувствовал себя более смущённым, чем сейчас, под удивлённым взглядом Гарри. Видимо, он тоже удивлён, не меньше Найла, его словам, ведь язык ирландца сам потянулся сказать эти слова. Но тем не менее, он продолжил: - А ещё твои глаза. Хазз, тебе кто-нибудь говорил, что они похожи на два изумруда? - спросил Найл, на что Гарри молча покачал головой, и блондин удивился. Странно, что никто ему никогда такого не говорил. Спрашивая об этом, хотя он даже не спрашивал, а, скорее, утверждал, ирландец ожидал получить уверенный кивок, а вместо этого получил отрицательный жест, но был даже рад этому, ведь теперь Найл станет первым, кто скажет Гарри этот неоспоримый факт. - Твои глаза правда, как два изумруда, которые блестят на свету. Гарри смотрел на Найла и не знал, что нужно делать в таких ситуациях. Как отвечать на эти комплименты? Как реагировать на слова Хорана? А сказать надо было что-то, ведь Найл может испугаться, что Гарри признал его дураком, и убежит. "Срочно, Стайлс! Немедленно скажи хоть слово!" - кричало подсознание Гарри, и он быстро начал перебирать в голове всевозможные слова или фразы, которые надо говорить в таких случаях, но на ум ничего дельного не приходило. И он решил сказать так, как есть. Посмотрев в красивые, шикарные голубые глаза блондина, кудрявый заговорил: - Найл, я... чёрт, мне никто не говорил таких слов. Господи, Найл, я так... так люблю тебя. С самого первого нашего знакомства. Я каждый день, каждый вечер вспоминаю его. То, как ты помахал мне, когда я пришёл в ваш класс, чтобы я сел с тобой. Я с первого твоего взгляда был очарован тобой. Твой голос меня пленил, когда ты сказал одно слово - своё имя. А потом я узнал тебя получше. Я узнал, какой ты добрый, какой милый, словно маленький ребёнок. Ты очаровал меня. Всё в тебе очаровало меня. Найл, за эти две недели, что мы с тобой знакомы, я понял, что люблю тебя. Люблю по-настоящему. Теперь пришла очередь Найла сидеть в ступоре и не знать, что ответить. Теперь он растерялся, слушая, как его подсознание кричит ему ответить Гарри. Но всё, что пришло ему в голову, были вовсе не слова. Он поддался вперёд и оставил лёгкий, невесомый поцелуй на щеке Гарри, моментально покраснев из-за своих действий. Стайлс улыбнулся, показывая свои ямочки, и посмотрел на блондина, смущённо опустившего голову. Они молча сидели несколько минут и с этим нужно было что-то делать. Срочно! Гарри подумал, что нужно немедленно разорвать эту тишину. - Найл, я знаю, что сейчас это не в тему, но... ты бы не хотел встретиться с моими родителями? Они приезжают на этих выходных, и я бы хотел, чтобы ты познакомился с ними. - Вау, твои родители приезжают? Это хорошо! - воскликнул ирландец, словно пытаясь избежать первого вопроса. - Найл, ты не ответил мне. Ты хочешь встретиться с моими родителями? - Гарри показалось глупым заставлять Хорана отвечать на этот вопрос, ведь это только его право. И может он не хочет знакомиться с родителями Гарри? - Хазз, я не знаю. Я боюсь, что они не примут меня, - блондин опустил голову и начал разглядывать свои пальцы, что покоились у него на коленях. - Эй, почему ты так считаешь? Слушай, мои родители очень добрые, к тому же, они будут рады познакомиться с тем, кто заставил меня снова улыбаться. А тем более, с таким милым и красивым парнем, - улыбнулся Гарри, и ирландец поднял на него голову. - Так ты согласен? В эти выходные придти ко мне? - Да, я согласен, - улыбнулся в ответ Найл. - Отлично. Они просидели на скамейке, болтая, о чём попало: о фильмах, о музыке, о природе, о школе и, конечно, разговор их слегка коснулся Пейна. Увлечённо болтая, парни даже не заметили, как быстро пролетело время, как мгновенно стемнело и похолодало, и не заметили бы, если б Найл не начал дрожать от холода. Гарри снял с себя свой чёрный пиджак и накинул его на плечи блондина, отчего его дрожь быстро стихла. - Тебе так идут костюмы, ты знал об этом? - спросил Гарри. - Да, мама пару раз говорила. - Пошли, нам пора, - сказал Гарри и, поднявшись вместе с Найлом, взял его ладонь в свою, и они пошли вперёд. - Я бы хотел чаще видеть тебя в костюмах. Но ты прекрасен во всём. Абсолютно. Ты самый лучший, - сказал кудрявый, когда они отдалились от скамейки, и оглянулся. - Так же, как и ты, - ответил ирландец и тоже оглянулся. Кажется, теперь эта зелёная скамейка станет их любимым местом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.