ID работы: 959330

Protection

Слэш
NC-17
Завершён
233
автор
Размер:
135 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 270 Отзывы 61 В сборник Скачать

Part V

Настройки текста
После звонка с урока весь класс мигом выбежал из кабинета, в желании поскорее встретиться со своими друзьями из параллельных классов. А вот Найл и его, теперь уже, друг никуда не спешили, ведь блондин очень боялся увидеть Пейна. - По каким причинам ты перешёл к нам? - дружелюбно спросил ирландец и смотрел прямо в глаза кудрявому парню, чувствуя, что его сердце нервно бьётся от их замечательного цвета. - Мы переехали. Раньше мы жили далеко отсюда, пока мой папа не получил тут работу, - улыбнулся Гарри, показывая свои чудесные ямочки на щеках, от которых сердце блондина, кажется, и вовсе остановилось. - Знаешь, наша школа, на самом деле, прекрасное место, только вот здесь ходят некоторые далеко не прекрасные люди. И я знаю одного из них. Возможно, ты увидишь его сегодня за завтраком, и я тебе покажу, что с ним связываться не желательно, - пролепетал Хоран, когда они вышли из кабинета и добавил себе под нос: - Возможно, даже раньше, - и тяжело вздохнул. - Задиры? Ненавижу таких. Мне кажется, в каждой школе есть задиры и, знаешь, я научился с ними справляться. К тому же я... - но он не успел договорить, как ирландец тревожно его перебил, оглядываясь по сторонам: - Нет, с этим не так просто справиться. Он настоящий демон. Пошли лучше в кабинет? - предложил Найл и с надеждой в глазах посмотрел на Гарри. - Хорошо, как скажешь, - пожал плечами кудрявый, забыв, что хотел сказать, и посчитал не нужным сейчас это вспоминать. Так прошли ещё несколько уроков, и ученики побежали в сторону столовой. "Ну вот. Столовая. Он наверняка там объявится", - думал про себя Найл и с неохотой поплёлся в столовую, ведь сильное желание есть дало о себе знать. - Гарри, сядешь с нами за столик? - предложил ирландец, улыбнувшись, указывая на столик, где им махали Дэвид и Эдвард. - Да, конечно, - улыбнулся парень и с подносом отправился набирать еду, после последовав за другом к столику. - Привет, Дэв, Эд, это Гарри. Гарри - это Девид и Эдвард, - сразу же представил их блондин. - Привет, Гарри. Приятно познакомиться, - сказали в голос Дэвид и Эдвард. - Взаимно, - улыбнулся кудрявый и сел за столик. В этот момент в столовую зашли Лиам и его дружки. Это было слышно по хлопку входной двери, которую они с силой оттолкнули так, что она столкнулась со стеной. Блондин мигом оглянулся на шум и сразу же покраснел, прячась за спиной Гарри. - Эй, Найл, всё в порядке? - спросил Гарри, пытаясь увидеть блондина за своей спиной. - Да, всё в порядке. Я просто вилку уронил, - сразу начал оправдываться он. - Эм, Найл? - позвал его Эдвард. - Да? - Найл выглянул из-за спины кудрявого и вопросительно посмотрел на друга. - Вот твоя вилка, - держа в руках предмет, шатен протянул её покрасневшему блондину. - Так что случилось? - не отставал Гарри. - Ничего. - Это всё Пейн? - неожиданно спросил Дэвид. - Что? Ну вот ещё! Буду я от него прятаться! - отрицательно замахал головой блондин. - Да нет же. Я не об этом. То, что было вчера. Это всё Пейн, да? Блондина сразу бросило жар и одновременно он почувствовал холод. Он никогда не думал, что такое возможно, но теперь испытывает это всё на себе. Он опустил голову, и в его глазах появились слёзы. Эдвард и Дэвид увидели, в каком он состоянии и, обеспокоенно переглянувшись, хором сказали: - Неважно. - А что произошло вчера? - не понял Гарри. - Неважно, - снова хором воскликнули шатен и брюнет. - Я вам всё расскажу как-нибудь. Но не сейчас. Простите, ребята, - натянуто улыбнулся блондин и взглянул сначала на Дэвида с Эдвардом, а потом на Гарри. - Нет проблем. Мы на тебя не давим и никогда не будем давить, - улыбнулись друзья. Найл открыл рот, чтобы сказать обычное "Спасибо", но услышал за спиной знакомый голос: - Так, так, так. Кто у нас тут? Хоран, Эткинс и Пёркинс. Неразлучные братья по разуму. А это ещё кто, а, Хоран? - Лиам (а это именно был он) вопросительно посмотрел на Гарри. - Меня зовут Гарри, и я новенький, - дружелюбно улыбнулся кудрявый, разворачиваясь к Лиаму лицом. - Вы смотрите на него! Хоран, ты что, ему не говорил, что таких мы здесь не ждём? - Заткнись, Пейн! Просто заткнись, ладно? И проваливай отсюда! - закричал блондин, подпрыгнув с места и сильно стукнув кулаком по столу, так что его руку свело от боли, однако он пытался этого не показывать, а брюнет и шатен, сидящие за столом и наблюдавшие за этим, подпрыгнули от неожиданности. - Тише, не злись так. Я просто говорю, что думаю. Разве это плохо? А теперь ты, - он посмотрел на Гарри, - Не люблю таких, как ты. Так что посоветую тебе не показываться здесь больше, - плюнул шатен ему в лицо, глянул на разъярённого Хорана, усмехнулся и, развернувшись, пошёл прочь. У Гарри в голове что-то щёлкнуло. Он просто не мог смотреть на то, как этот Пейн обижает его новых друзей, и, пусть он и не знает, на что способен шатен и вообще, зачем он это делает, он решил заступиться за Найла, к тому же этот блондин очень дружелюбен с ним, и, честно сказать, очень нравится Гарри. - Я не нуждаюсь в твоих советах! - крикнул Гарри, вставая с места и подходя к Лиаму, который тут же обернулся на голос. - Гарри? Гарри, не надо! - закричал Найл, подбегая к другу, пытаясь оттащить его назад. - Тише, Найл. Он задел меня и тебя своими словами, и я не собираюсь это терпеть! - легонько оттолкнул его кудрявый. - Гарри, но ты не знаешь, на что он способен. Пошли отсюда! - не отступал блондин. - Хоран, ты что, не слышал, что сказал тебе твой дружок? Не лезь не в своё дело! - оскалился Лиам и схватил Гарри за майку. - Он просто не понимает, что сейчас нарывается. А ты не лезь. Не хочу, чтобы твоя мордашка пострадала, - после этих слов Лиам потупил взгляд и тут же добавил: - Просто мне не над кем будет издеваться, если ты будешь отсиживаться дома. - Ты хоть сам понимаешь, что говоришь? - подал голос Эдвард. - А ты вообще заткнись. Тебя никто не спрашивал, - шатен грозно посмотрел на парня, который тут же поёжился. - Прекрати. Обижать. Моих. Друзей, - отчеканил каждое слово Гарри. - Гарри, прошу не надо! - не сдавался Найл и пытался помешать парням. - Знаешь, мне уже надоел этот блондин. Давай выйдем на улицу и решим всё по-мужски. Я надеюсь, ты понял, о чём я? - шатен изогнул правую бровь и победно улыбнулся, когда Гарри кивнул, однако блондин всё равно не хотел отступать. - Прекратите! Зачем вы это делаете? Гарри! Прошу, не надо! Ты же его не знаешь! Я не хочу, чтобы ты пострадал! Прошу, Хазз, - голос ирландца становился всё тише с каждой фразой, и последнюю он и вовсе прошептал. Внутри Стайлса снова что-то щёлкнуло, но теперь это было связано с приятными ощущениями. Ему ещё никогда не давали ласковых имён, таких, как Хазз, поэтому он сначала улыбнулся, но после сказал Найлу, что должен в этом разобраться и отправился на улицу вслед за Лиамом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.