ID работы: 9593166

Наруто самурай хранитель

Гет
NC-17
Завершён
562
автор
VeckS бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 105 Отзывы 114 В сборник Скачать

14 Потеря друга

Настройки текста
      Наруто сидел в кабинете Хокаге и думал над одной очень несущей проблемой. — Наруто-дано что будем делать с Ивой и Кири — спросила Цунаде. — С Ивой мы быстро разберемся, а вот с Кири прейдется попотеть — ответил Наруто. — А Кири — сказала Цунаде. — С ними разберется Смоук — сказал Наруто. — Вы уверены Наруто-дано — спросила Цунаде. — Да я уверен — ответил Наруто. — Тогда я отправлю со Смоуком наших шиноби — сказала Цунаде. — Хорошо, тогда я пойду — сказал Наруто и пошел на выход. — Как скажите Наруто-дано — сказала Цунаде.       Прошло несколько дней и Наруто пришло письмо о том что отряд Смоука взяли в окружение и они ждут помощи. — Ублютки мать вашу я вас уничтожу — взревел Наруто и перевернул стол в своем кабинете. — Наруто-дано все хорошо — спросил Орочимару. — Орочимару неси лекарства — сказал Наруто. — Но Наруто-дано оно ещё не готово — сказал Орочимару. — Бегом — взревел Наруто и Орочимару вылетел из кабинета. Орочимару вколол лекарства Наруто на что последний быстро вскочил и быстро схватил катаны понесся в Кири. Спустя несколько дней Наруто прибыл в Кири и ему хватило пару часов чтобы найти Смоука и его отряд или точнее то что от него осталось. — Смоук нет — сказал шепотом Наруто и за секунды оказался у своего близкого друга. — Нет нет нет — говорил Наруто попутно пытаюсь остоновить кровь. — Наруто-дано — прохрепел Смоук. — Смоук всё будет хорошо я обещаю тебе — сказал Наруто прижимая рану. — Наруто я прожил долгую жизнь и не чуть не желею о своих поступках, я хочу помочь вам в последний раз — сказал Смоук. — Какой последний раз не глупи — говорил Наруто чуть ли не плача. — Наруто я знаю что болезнь убивает тебя и я хочу чтобы ты зобрал мою душу — сказал Смоук. — Нет я не смогу — говорил Наруто уже плача. — Наруто-дано прошу возьмите мой последний подарок я хочу чтобы ваш сын видел отца — сказал Смоук. — Прости меня, прости — говорил Наруто попутно сложил одной рукой печать змеи а другой начал вытаскивать душу Смоука. — Я был рад служить вам — сказал свои последние слава великий хранитель клана Сайто. — Прости меня я не смок спасти тебя — сказал Наруто и уткнулся в голову Смоука и начал громко плакать. Но слезы долго не продлились Наруто быстро успокоился. — Я уничтожу вас — сказал Наруто и вытащил катану воткнул её в землю и стал складывать печати. — Нимпо : владыка смерти — сказал Наруто и катана исчезла а на её месте появился мужчина в черном одеянии а капюшон закрывал его лицо. — Да хозяин вы что-то хотите — спросил владыка смерти. — Сотри с лица земли Кири — приказал Наруто на что мужчина только покланился и исчез. В этот день не стало ещё одной великой деревни и сейчас Наруто стоял напротив тела Смоука и смотрел на него пустыми глазами. — Ты пожертвовал своей жизнью ради меня — сказал Наруто и добавил — Я не подведу тебя и создам идеальный мир где не будет войн — сказал Наруто и запечатал тело Смоука в свиток. Наруто вернулся в деревню и рассказал Цунаде что случилось не забывая упомянуть что Кири больше не существует. На это Цунаде ответила что им осталось только с Ивой разобраться и наступит мир которого всё так долго жду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.