ID работы: 9593166

Наруто самурай хранитель

Гет
NC-17
Завершён
562
автор
VeckS бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 105 Отзывы 114 В сборник Скачать

12 Война с Облаком

Настройки текста
      Наруто стоял в кабинете Хокаге, как и все остальные главы кланов, они все ждали указаний Цунаде. — И так Наруто дано согласился помочь деревне войне против облака, так что я думаю мы победим не прекладывая усилия — сказала Цунаде. — Конечно он согласился не хочет же чтобы его клан истребили как сабак — сказал Хияши, глава клана Хьюга. — Следи за словами Хияши — сказал Фугаку. — Ты лучше следи за своё дочерью, а то — но Хияши не дал договорить Наруто который одним ударом чуть не сломал всё ребра Хьюги. — Знаешь я вроде уже говорил тебе держать своих псов на паводке — сказал Наруто и из его спины вышли Рито и Куромо которые кинули рядом с ногами Наруто мертвые тела Хьюг. — Да кем ты себя возомнил щенок — сказал Хияши и получил ещё несколько ударов но в этот раз от Рито и Куромо. — Так уж и быть я оставлю тебя в живых, ты будешь примером для остальных кто решит нарушать границы дозволеного — сказал Наруто. После этого всего шоу анбу убрали тела Хьюг и собрание продолжилось. — Ну так вот я хочу сказать что мы через неделю нападем на облако и за эту неделю Наруто дано сказал что максимально ослабит облако — сказала Цунаде. — Тогда я придумаю стратигию против ослебленного облака — сказал Шукаку Нара. — А мы все будем готовится к войне — сказал Фугаку и все остальные главы кланов просто кивнули. — Ну тогда хорошо можете идти — сказала Цунаде и все исчезли ввихре листьев.       Наруто переместился в новую лабораторию Орочимару под территорией клана Сайто. — Орочимару они готовы — спросил Наруто. — Да Наруто дано они готовы — ответил змей. — И на сколько сильный будет взрыв — спросил Наруто подходя к огромному инкубатору где плавал без сознания человек. — Пол облака минимум уничтожит — ответил Орочимару. — Хорошо тогда завтра отправляй пятерых в облако, а в камень восьмерых — сказал Наруто. — Наруто дано мы ведь должны сохронять мир а не разрушать его в чём заключается ваша задумка — спросил змей. — Орочимару ты один из самых умнейших в клане но так и не понял — сказал Наруто. — Да я не могу понять — сказал змей. — Ну тогда думай дальше, я могу только сказать что ради моего мира который я вижу нужно пролить много крови — сказал Наруто и ушел оставляя змея в раздумьях.       За неделю Наруто с помощью экспертов Орочимару уничтожил почти всё облако и сейчас он стоял практически в ста метрах от ворот деревни облака и ждал своих людей. — Наруто это очень умно с твой стороны но ты же должен понимать что Кири тоже может напасть — сказал Фугаку. — Фугаку сан Кири сейчас разрывает гражданская война им не до нас — ответил Наруто. — Он прав Фугаку, Кири сейчас очень занята своими проблемами, а вот Камень может напасть на нас — сказал Шукаку. — На счёт них не беспокойтесь я уже обо всем позаботился — сказал Наруто и увидел молнию которая неслась прямо на них. — Ого это Райкаге — сказал Наруто и одной рукой остановил удар Райкаге. — Вы здесь все умрете — сказал Эй и после этих слов Наруто ударил его с наги в челюсть от чего он отправился к ближайшей стене. — Да я думал вы посильнее будете но нет, Фугаку сан разберитесь с ним — сказал Наруто и Фугаку напал на Эя. — А мы тогда начнем захват Кумо — сказал Шукаку и за его спиной появилась около пять сотен шиноби. — Смоук ты за хвостатыми а я пойду отдохну а то я немного устал — сказал Наруто и пошел к своей палатке. Когда Наруто зашел в палатку он упал на колени и начал очень сильно кашлять в кулак, и когда кашель закончился Наруто увидел на ладони кровь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.