ID работы: 9593166

Наруто самурай хранитель

Гет
NC-17
Завершён
562
автор
VeckS бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 105 Отзывы 114 В сборник Скачать

10 Появления Акацуки

Настройки текста
      Наруто ждал пока Итачи оденется чтобы пойти к родителям. — Итачи ты ещё долго там — сказал Наруто и после его слов вышла Итачи в черном платье. — Я всё милый — ответила Итачи и хихикнула когда увидела Наруто с открытым ртом. — Ты прекрасна — только и смог выдавить из себя Наруто и притянул к себе Итачи страстно поцеловал. — Наруто как думаешь, что скажут на счёт ребенка — спросила разрывая поцелуй Итачи. — Все будет хорошо, они будут очень рады а уверен — ответил Наруто и взял Итачи за руку улыбнулся после чего они пошли в квартал Учих.       Наруто и Итачи сейчас стояли у двери в дом главы клана Учиха и Итачи очень дражала толи от страха толи от ожидания но Наруто взял её за руку и она успокоилась. И вот дверь открылась а в ней стояла Микота приветливая улыбаясь. — Здравствуйте Микота сан — сказал Наруто. — Здравствуй Наруто кун и Итачи — ответила женщина. — Привет мам — сказала Итачи. — Ну проходите чего стоите — сказала Микота и пропустила молодых. Пройдя на кухню они увидели сидящего за столом Фугаку. — Здравствуйте Фугука сан — сказал Наруто. — Здравствуй Наруто — сказал Учиха. — Садитесь — сказала Микота и все сели за стол. Ужин проходил спокойно они много разговаривали. — Фукагу сан, Микота сан у нас для вас хорошая новость — сказал Наруто и положил руку на живот Итачи который уже немного выпирал. Микота на это только закрыла рот рукой и начала плакать а Фугаку улыбнулся до ушей. — У нас будет внук какая радость да Фугаку — сказала Микота чуть не прыгая от счастья. — Да это просто чудесно — сказал Фугаку который самого начала нечего не имел против отношений Итачи и Наруто. — Мам, пап мы бы хотели поженится через три месяца — сказала Итачи. — Как скажешь мила — ответила Микота. — А где Саске — спросила Итачи и у Фугаку пропала улыбка. — Он сказал что переначюет у Менмы — выплюнул Фугаку. — Понятно, мы можем у вас переночевать — спросил Наруто. — Да да конечно — сказала Микота и пошла с Итачи готовить комнату. А мужчины сидели несколько минут в тишине пока Фугаку не решил нарушить тишину. — Наруто скажи это ты лишил Минато чакры — спросил Фугаку. — Да я ведь объяснил вам в тот раз за что — ответил Наруто. — Я помню это а вот Саске нет он ушел из семьи — сказал Фугаку. — Не волнуйтесь Фугаку сан скоро у вас будет чем заняться — сказал Наруто и Фугаку снова улыбнулся. — Наруто комната готова пошли — сказала Итачи и взяла Наруто за руку потащила в комнату.       Утром Наруто проснулся что его кто то тряс. — Наруто вставай — говорила Итачи. — Что такое — спросил Наруто. — Кто то проник в деревню и ищет тебя — ответила Итачи. — Куромо и Рито защищайте Итачи — сказал Наруто и исчез а на его место появились его вечные стражи. Наруто долго не пришлось искать нарушителей. — Вот и джинчурики — сказал полу человек полу рыба. — Да вижу я Кисаме не еби мозг — сказал мужчина с красной косой за спиной. — Заткнись Хидан — сказал Кисаме. — Ого один из мечников тумана Хошигаке Кисаме — сказал Наруто. — Я польщен что меня знает кровавый самура — сказал мечник. — Заткнись Кисаме мы пришли чтобы заебашить его — сказал Хидан и напал на Наруто. — Ну да ты видимо не очень мозгами обделен — сказал Наруто и разрубил Хидана на двое. — Да Хидан у нас был шанс если бы напали вместе — сказал Кисаме и взял Хидана за волосы. — Кисаме если хочешь больше не прятаться приходи через два дня в далину завершения — сказал Наруто и Кисаме исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.