ID работы: 9593166

Наруто самурай хранитель

Гет
NC-17
Завершён
562
автор
VeckS бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 105 Отзывы 114 В сборник Скачать

1 Знакомство

Настройки текста
      Сегодня была прекрасная погода, пели птицы, дети играли на площадках, ну вот только один мальчик совсем не радовался - это был Наруто, безклановое отродье, как его называли дети. — За что со мной так, Курама? — спросил Наруто у своего единственного друга. — Прости меня мальчик мой, я во всем виноват, — ответил лис. — Нет, Курама, ты ни в чём не виноват, — сказал Наруто и, спустившись в подсознание, обнял лиса. — Наруто, беги, опять те шиноби идут, — сказал Курама. — Хорошо, Курама, — ответил Наруто и вышел из подсознания. Джинчуурики увидел перед собой 5 пьяных чунинов. — О, смотри кто тут у нас, — сказал один из шиноби. — Да это же демон, — сказал ещё один. — А давайте развлечёмся, — предложил третий. — Давайте, — сказал четвертый и, ударив Наруто под дых, понесли в переулок. Избивали его примерно где-то полчаса, пока не услышали голос за своими спинами. — Отпустите мальчика и, может, тогда я сохраню ваши жалкие жизни, — услышав это чунины обернулись. — Слыш старик, вали от сюда пока ещё жив, — сказал один из шиноби. — Ну так не пойдет, — сказал старик и за секунду убил всех чунинов. — Бедный мальчик, что же они с тобой сделали, — пробормотал старик и, подняв Наруто на руки, пошел к своему номеру в отеле.       Через три часа проснулся Наруто и сразу стал осматривать место, где он оказался. — Я смотрю, ты проснулся, — сказал старик, и Наруто посмотрел на него. Старик был одет в чёрное кимоно, а волосы у него были седыми и доходили до лопаток, также на левой стороне пояса у него была катана черного цвета с рисунком золотого дракона на ножнах. — Да, а вы кто? — спросил Наруто. — Я Хирито Сайто один из трех самураев-хранителей, — ответил Хирито. — А кто такие самураи-хранители? — спросил Наруто. — Самураи-хранители - это те, кто сохраняют мир из тени, мы никогда не показываемся на глаза, — ответил Сайто. — А зачем вы пришли в Коноху, — спросил Наруто. — Видишь ли ,Наруто-кун, самураи-хранители каждые тысячу лет ищут достойную замену себе, и я кажется нашёл, — сказал Хирито. — И кто же? — спросил Наруто. — Это ты, Наруто, — ответил старик. — Я, но почему? — спросил Наруто. — Ты чист сердцем и душой, в тебе нету зла людского, — ответил Хирито. — Тогда я согласен занять твое место старик Сайто, — сказал Наруто и улыбнулся во все 32 зуба. — Хорошо, тогда я, Хирито Сайто, первый самурай-хранитель объявляю тебя, Наруто Сайто, мои приемником, — сказал Хирито. — Это значит теперь я тоже Сайто? — спросил Наруто. — Да, Наруто, теперь ты моя семья, — ответил старик и потрепал Наруто по голове. — Ура! У меня теперь тоже есть семья, — сказал Наруто. — Наруто, сейчас мы пойдем по магазинам и купим тебе новую одежду, — сказал Сайто, на что Наруто только кивнул. По магазинам они ходили несколько часов, и вот теперь Наруто стоит в черной толстовке и черных штанах, а на поясе у него висит катана, а на спине у него герб клана Сайто - великий золотой дракон. — Что дальше дедушка? — спросил Наруто. — А теперь мы пойдем с тобой в страну железа, там находится наш храм — ответил Сайто. — Хорошо, пошли — сказал Наруто и они пошли на выход из деревни в страну железа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.