ID работы: 9592976

Чёртовы крокусы

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Для Жени Калинкина сегодня всё шло не по плану. Ошибся станцией метро, пролил кофе на свитер, опоздал на съёмки. — Этот день не может стать хуже, — недовольно бормотал себе под нос Калинкин по пути домой. Но по законам жанров после этой фразы все становится в разы хуже… Так и случилось.

***

      После вкусного ужина: «Хоть что-то хорошее за сегодня», — отметил про себя Женя и закашлялся. — Да просто подавился, подумаешь! — не придал этому значения очкарик. Но кашель все никак не останавливался, и тут в ладошку Калинкина упал небольшой листочек жёлтого крокуса. — Приехали блять, — подумал Женя и начал судорожно искать симптомы в интернете.

***

— Ханахаки, зашибись! — срываясь на крик прочёл Калинкин. На громкий звук прибежала верная спутница — кошка Тучка и стала ластится к хозяину. Только она и помогала Жене выживать. —Милая, пушистая Туча, кто будет заботится о тебе когда я превращусь в куст? — с грустными глазами смеялся Калинкин. Женя не думал что ханахаки развивается так быстро, и уже на утро следующего дня вся небольшая квартира была усыпана множеством жёлтых крокусов. — Миллион миллион алых роз, — не вовремя на ум пришла песня. Перед глазами помутнело. Комната поплыла, голова закружилась, и перед глазами встал образ Саши Ваша в этих проклятых жёлтых крокусах. Такого родного, но такого далёкого. — Ну всё, теперь меня ещё и триггерит с Пугачевой, — испугался Калинкин.

***

Спустя три дня Женя может открывать оранжерею, столько цветов он выносил из квартиры каждый день. И столько же хотел вынести из своего сердца. Но спустя неделю из квартиры выносят Женю Калинкина, от которого осталась одна лишь лужайка с такими красивыми желтыми крокусами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.