ID работы: 9592953

Тебя хочу

Гет
NC-17
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Тебя хочу... – прошептал Люцифер. – Люци, подожди, что если кто-то прийдёт? Люци, там кто-то идёт! – послышались шаги в коридоре.       Вики замешкалась. Демон быстро завёл их в ближайший класс. Они подождали, пока шаги за дверью утихнут и быстро замкнули замок. Одним резким движением Люцифер повернул Вики лицом к двери. Он грубо прижал её к себе, девушка почувствовала твердый бугорок, что упирался сзади. Ладони демона накрыли грудь непризнанной. Стон слетел с её уст.       Люцифер убрал волосы с её шеи и жарким поцелуем вцепился в нее. Огромный алый засос остался на месте, где только что были губы демона. Руки девушки накрыли руки мужчины, в то время его пальцы продолжали массировать её грудь, затвердевшие соски. Девушка возбудилась, с её губ слетела фраза: – Хочу тебя!       Люцифер услышал, он знал, чего хотела девушка, но ему нравилось её мучать, слышать, как она его умоляет. Демон повернул Вики к себе лицом и вцепился в её пухленькие губки, раздвинув их языком. Было ощущение, будто некоторые его действия были для неё в новинку. Ему это даже нравилось.       У него в голове промелькнула мысль о том, что когда-то какой-то парень уже овладевал этим стройным, подтянутым, таким желанным телом. Люцифер хотел, чтобы Вики была только его, быть тем, кто забрал бы её девственность. Но увы он немного опоздал. Но ничего, он будет тем, кого не сможет переплюнуть ни один парень.       Ладони Люцифера опускались ниже, приближаясь к трусикам Вики. Та поддалась вперёд. Его пальчики ловко ласкали половой орган девушки, будто он там был хозяином. Непризнанная вцепилась в пиджак Люцифера. Он почти довёл её до оргазма, но резко прервал свои действия, специально дразня девушку. Та издала недовольный стон. Демон лишь усмехнулся.       Вики начала растегивать пуговицы на рубашке Люцифера, от нетерпения она делала это так быстро, одновременно успевая проводить своими тонкими пальчиками по торсу демона, эти действия были такими щекотными и одновременно возбуждающими.       Вещь за вещью падала на пол. Люцифер думал поднять Вики на руки, но та сделала то, чего не ожидали оба. Девушка чувствовала себя неловко, но опустилась на колени, взяла в руку возбуждённый член Люцифера и провела язычком вдоль всего полового органа. Хоть и делала она это первый раз, но её действия приносили большое удовольствие мужчине. Он лишь схватил её за волосы и сам начал двигать её голову. Она не сопротивлялась. Кто бы мог подумать, что вроде такая неприметная девушка, помимо того что пойдет по пути демона, так ещё и будет делать такое в классе с сыном Сатаны.       Рыки Люцифера эхом разлетались по комнате. Он почти кончил, но не хотел испачкать безневинное лицо Вики, поэтому поднял её. В глазках девушки прыгали маленькие демоны, сама же продолжала целовать его, опускаясь на шею, ключицы, всё ниже и ниже. Его же руки не двигались с её талии, но долго Люцифер так не выдерживал, он схватил Вики на руки и пошёл к ближайшему столу. Усадив её на поверхность, он снова вцепился в её волосы, наклоняя голову девушки назад оставлял огромные засосы на её шее, потом ей придется их закрашивать, но сейчас об этом никто не думал.       Она стонала, прижимала Люцифера ближе к себе, Вики хотела чувствовать его тепло. Даже крылья, которые до этого постоянно мешали, уже не были такой проблемой.       Оба уже не выдерживали. Видно демон был готов к такой ситуации и ещё на земле где-то спёр презерватив, и о какое совпадение – с клубникой.       Надев его на член, Люцифер взглянул на Вики, кем бы он не был, он не станет делать это без согласия девушки. – Люци! Ну же! Чего ты ждёшь?!       Он взглянул в её глаза, ему этого хватило, чтобы понять, что она хочет. Уложив девушку на стол, демон вошёл в неё, резко, так, что протяжный стон эхом разлетелся по всему классу. Люцифер накрыл её губы своими, чтобы та не шумела.       Вики нравилось то, каким, в меру жёстким, он был. В её голове пронеслось: " Если бы он ко мне что-то не чувствовал, то не стал бы делать этого. Всё равно, я никому не отдам его, никакой Ости и так далее. Он только мой! ". С этой мыслью она двигалась на встречу Люциферу.       Темп, с которым двигался Демон, всё наростал и наростал. В комнате становилось жарче, а стоны слетали с уст обоих. Неожиданно, Люцифер вышел с Вики, перевернул на живот и снова так же резко вошёл. Ладонью он прижал её лицо к столешнице. Девушка лишь вцепилась ладонями за край стола, продолжая стонать. Демон навис над Вики и прошептал, запыхавшись: – Никто не смеет делать это с тобой, лишь я! Ты только моя! Никто не смеет трогать моё! Ты поняла?! – его слова звучали с ревностью и угрозой. – Да, только твоя! Обещаю! – сказала девушка, хотя её немного задело то, что он говорил так, будто она его собственность. Ей ещё предстоит разобраться с его словами, но не сейчас.       Хлопки разносились по всей комнате, с уст Люцифера слетали короткие рыки, а Вики накрыла своей ладонью руку Люци, которой он держал её за талию. Демон прижался близко-близко к девушке, он уткнулся в её волосы. Её нежный шоколадный запах просто дурманил его разум.       Не выдержав, оба кончили, он с протяжным рыком, намотав на руку её пышные локоны, а она с тихим стоном, чтобы никто не услышал. С минуту они так и стояли, Вики обмякла под Люцифером. Поцеловав её, он встал и принялся одеваться, с некой заботой подал ей платье, Вики начала одеваться, смотря на демона. Тот лишь собирался, не смел поднимать на неё свой взгляд. – Я выйду первым, ты немножко посиди, а потом выходи, чтобы никто не узнал. – Хорошо, – в недоумении ответила Вики. Он просто так уйдёт и не поговорит? Ну уж нет! – Люци! То что ты говорил... – Да, ты только моя! – демон поднял взгляд полный ревности и переживания, что девушка начнёт сопротивляться. Та лишь смотрела. – Я не хочу делить тебя ни с кем. Если узнаю, то я убью его, тебе понятно?! – Да, – Вики совсем не была напугана, наоборот, она решила подыграть, так как внутренний демон брал верх, – не переживай так, я только твоя, но позже нам придется обсудить это, не так ли?       Она подошла к Люциферу, обвила свои руки вокруг его крепкой шеи. Он посмотрел на неё довольным взглядом: – Моя девочка! Повторим? – Конечно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.