ID работы: 9592425

Хватит ли трёх дней?

EXO - K/M, CRUSH, DEAN (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ошибка, которую можно исправить

Настройки текста
       Целый день Хвиен сидела на кровати, укутавшись в одеяло. Прошло три дня с расставания с Сухо. В первый день она надеялась, что парень одумается и перезвонит ей, но этого не случилось. Во второй день девушка сидела и сама собиралась позвонить, но не осмелилась… испугалась. А в третий день смирилась, что их история закончена, что теперь она одна. Вместо того, чтобы продолжать жить, Хвиен не вставала с кровати и продолжала листать статьи про себя. А девочки не хотели лезть к ней, так как понимали, что сейчас ей и без них тяжело. Камбэк в ближайшее время у них не предвиделся, поэтому она могла ничего не делать и отдыхать.        Так прошел месяц. К тому моменту Хвиен совсем раскисла. Жизнь потеряла какие-либо краски. Поэтому Мина насильно отвела свою подругу к психотерапевту.        — Вы чувствуете постоянную усталость? — спросил он, внимательно вглядываясь в глаза девушки.        — Да, я перестала понимать день или ночь. А вставать с кровати нет сил, — тихо, почти шепотом проговорила Хвиен, а потом опустила голову.        — Чувствуете ли вы беспричинную тревогу?        — Да, — кратко ответила девушка.        — У вас появлялись какие-нибудь новые хобби за последнее время?        — Нет.        — То есть после расставания с парнем вы стали абсолютно другой?        — Не сказала бы, но я начала винить себя во всем. Почему я родилась такой и почему вообще стала петь. Может, если бы я была другой, то и со мной все было бы хорошо, — с грустью взглянула на доктора Хвиен.        — Я вам выпишу антидепрессанты, пожалуйста, принимайте их так, как написано в рецепте. Проследите за ней, — обратился он к Мине, — приходите через неделю.        Они молча шли по дорожке в парке. Мина не знала, о чем можно поговорить с подругой. А у Хвиен и не было желания общаться.        — Почему из-за него ты страдаешь? — вырвалось у Мины, — ты должна любить себя, выбрось его из головы.        — Не в этом проблема. Я поняла, что жалкая и никчемная.        — Глупышка. Не смей так думать, ты такой светлый человечек, но вынуждена разрушать себя изнутри.        — Возможно, когда-нибудь я пойму, что люблю себя, что меня может полюбить кто-то еще. Но сейчас мне так сложно и больно, — Хвиен не выдержала и заплакала, а Мина подставила свое дружеское плечо.        — Я обещаю тебе, что кто-то обязательно полюбит тебя. Главное, прекращай сидеть в комнате и держать все в себе. Рассказывай о всех своих переживаниях мне или Бери, даже Джин. Все выслушают, потому что ты всем дорога.        — Знаю. Я, наверное, на днях поеду к родителям. Так что не волнуйтесь.        — Им так понравился Сухо. Они знают, что вы расстались?        — Еще нет, — расстроенно проговорила Хвиен, двигаясь вперед.        — Значит, расскажи им, иначе им покажется, что ты их обманываешь.        — Конечно.        Вокруг было очень много людей, поэтому девушки надели маски, чтобы никто не обращал на них внимания. Наступили теплые деньки, и маленькие дети бегали повсюду, не слушаясь родителей. Хвиен, действительно, завидовала им, их непосредственности, легкости. Сейчас ей хотелось бы оказаться на их месте, не знать, что такое проблемы и жизненные неурядицы. Но понимала, что такого уже никогда не произойдет. Она выросла, стала зарабатывать сама. Хвиен не хотелось иметь тяжкое бремя взрослой жизни.        Придя в общежитие, Хвиен и Мина увидели, что ни Бери, ни Джин нет дома. Но особо за них волноваться не стали, а сели обедать. Но Хвиен как всегда не съела много и ушла в комнату, надеясь побыть наедине с собой и своими мыслями. Телефон теперь был постоянным спутником девушки. Внезапно она увидела, что про нее вышла новая статья. И не поверила своим глазам, увидев комментарии к ней.        — Почему она постоянно клеится к Каю? Решила стать популярнее за его счет, — на глаза навернулись слезы, — строит из себя невинную овечку. Лицемерка.        И абсолютно все комментарии были такими. А девушка не могла понять, что она сделала такого, что все на нее набросились. Разве Хвиен виновата, что однажды Чонин предложил дружить. Испугавшись, что Мина может прийти, услышав ее, она накрыла лицо подушкой и громко зарыдала.        — Ёни, мне нужно отойти. Не скучай и звони, если что, — послышалось из гостиной, а потом дверь захлопнулась.        В этот момент в голове возникла пугающая идея. Хвиен с опухшим лицом поднялась с кровати и направилась к шкафчику, где хранились все лекарства. Взяв первые попавшиеся, девушка насыпала себе в ладонь большую горсть белых таблеток и проглотила их, а потом запила водой.        — Я устала жить. Не хочу больше так, — Хвиен прислонилась к стене.        Прошло пять… десять… пятнадцать минут. Она почувствовала легкое головокружение, которое с каждой секундой усиливалось. Сердце начало биться все реже и реже. И девушка упала, ударившись головой об пол. Глаза закрылись. Темнота…        Через пять минут дверной замок зазвонил и дверь открылась. На пороге стоял Чонин. Заметив лежащую на полу Хвиен, Кай начал трясти ее, но та никак е отреагировала. Дрожащими пальцами парень набрал номер скорой помощи.

***

       Хвиен почувствовала свет, направленный на нее. А главное, взгляды, которые прожигали ее. Веки были отяжелевшими, но, собрав все усилия в кулак, девушка открыла их. Около нее стояла заплаканная Мина, Бери держала ее за руку, а Кай успокаивал Джин.        — Я так испугалась, нельзя было оставлять тебя одну. Если бы не Чонин, — всхлипывая, сказала Мина.        — Если бы ваш друг не успел вовремя, и вызвал бы нас на пять минут позже, то сейчас вы были бы в морге, — подошла медсестра и проверила капельницу.        — А я же и планировала там оказаться, — охрипшим голосом проговорила Хвиен и улыбнулась.        — Дура, сейчас побью тебя, — на нее накинулась Джин, — как ты могла не подумать о нас. Эгоистка.        — Я знаю, Джин. Но мне жизнь перестала приносить радость. Вкус к жизни пропал. Вроде бы так говорят.        — Когда-нибудь черная полоса пройдет, и начнется белая, — сжимая руку подруги, сделала умозаключение Бери.        — Наверное, впервые я счастлив, что кто-то забыл о встрече со мной. Боюсь представить, что случилось бы, если бы я не пришел. Какая же ты еще глупая, — с легкой улыбкой на лице сказал Чонин.        — А он не пришел? — с надеждой в голосе произнесла Хвиен, оглядываясь вокруг.        — Его сейчас нет в городе, — равнодушно проговорил Чонин, — он не знает.        — Ладно, — Хвиен спряталась под одеялом, чтобы окружающие не видели ее чувств, — вы можете идти. В больнице я точно не решу покончить с собой.        — Во всех новостях уже показали эту новость. Похоже папарацци дежурили около многоэтажки. Агентство уже сделало заявление, что это случилось на нервной почве из-за деятельности и плохих комментариев, которые тебе постоянно пишут, — рассказала Бери.        — Девочки, вы можете оставить нас наедине? — спросил Кай.        — Конечно, ты же спас ее, — согласилась Мина.        Когда они остаивли их, то парень присел рядом с ней.        — Как ты могла так поступить? — он прошел теплой ладонью по ее волосам, — сказал же, что найдешь себе другого, который, действительно, будет любить тебя и сделает счастливой.        — Не могу перестать думать о нем. Сможешь ли ты понять меня? Вряд ли.        — Я в таком состоянии живу уже полгода. Девушка, которая мне нравится, безумно влюблена в близкого мне друга.        — Стой, ты сейчас обо мне говоришь? — Хвиен была шокирована словами Чонина.        — Да, глупышка, — он прикоснулся губами ко лбу девушки и поцеловал.        — Но… Чонин, ты мне друг, я бы никогда не смогла начать с тобой встречаться.        — Знаю и понимаю, буду надеяться, что смогу когда-нибудь встретить такую же как ты. Добрую и отзывчивую, с которой можно общаться легко, не боясь, что можно получить осуждение или негодование.        — Спасибо тебе, настоящий друг.        Чонин остался с ней на всю ночь. Они разговаривали обо всем, о чем только могли. Именно в тот момент Хвиен почувствовала легкость, которую не могла ощутить уже месяц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.