ID работы: 9591941

Тайный путь

Слэш
R
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

Возврат к реальности

Настройки текста
*** Из приоткрытого окна слегка веяло прохладным ночным и расслабляющим кожу воздухом. Мыслям становилось ничуть не легче, но все же. От этого мурашки пробегали вдоль спины и по бокам. Не большой, явно ручной работы талисман в виде музыки ветра, что был прикреплен над окном, покачивался от воздуха проникающего в комнату. Этой легкой свежести сейчас не хватало дабы охладить жар стоявший в комнате. Свет вновь был зажжён, пусть даже и тусклый. Мягкий расстеленный футон все равно не заглушал звуки скрипучих половиц, а буквально *картонные* стены лав отеля улавливали стоны двоих мужчин. И если бы Танджиро действительно не сдерживался, то голос сейчас его мог очень подвести. Это ведь все-таки отель и могут услышать посторонние. С каждым проникновением в его тело, с каждым новым толчком, юному парню хотелось кричать. На смену присутствующему дискомфорту приходило и наслаждение от проникновения члена любовника в его тело. Камадо лежал на спине, свои ноги он обвил вокруг бедер Ренгоку, но едва мог их даже держать. Очередной толчок заставил сжать пальцы на ногах, а руками схватиться за одеяло. Парень все же поддавался навстречу движениям сам, желая этого сильнее старшего. Ренгоку не спешил, действуя медленно, понимая, что возможно для Танджиро это нечто новое, но не факт. Сейчас Ренгоку совершенно не хотел узнавать подробности личной жизни Камадо, отдавая дань одному наслаждению, - Малец не так уж невинен и хорошо осведомлен, хмм..- Огненный столп отгонял эти мысли всматриваясь в покрасневшее лицо любовника, который ловил ртом воздух пытаясь отдышаться, что совершенно не получалось из-за движений. Капельки пота стекали по его телу. Отметины от зубов Ренгоку красовались на бледной коже Танджиро везде и повсюду где только можно. Он оставлял их с удовольствием и делал достаточно сильно заметными. - Вспыльчивый собственник. - Думал Камадо получая очередной такой укус на шее или на плече, при этом обхватывая руки любовника своими, которые в этот момент ласкали его член. Не зная больше куда еще их поместить. После набранного быстрого ритма движений, Танджиро вообще забыл как думать, рассуждать и что делать. Перед ним в фокусе был один Ренгоку и только он сейчас что-то значил. - Танджиро, мой мальчик. - Ренгоку часто повторял эту фразу с наслаждением слушая протяжные стоны партнера. - Я...горю.... - Смутно слышал свой голос Камадо. Неизвестно сколько прошло времени прежде, чем дыхание парня восстановилось вновь и тело начинало успокаиваться от полового акта. Ренгоку в этот момент просто лег рядом, давая партнеру отдышаться, да и сам успокаивал себя, приводя в порядок свои растрепанные волосы. В сознание юный мечник приходил медленно, закрывая лицо своей рукой и кашляя от чего-то. В темную ранее комнату проникли первые лучи солнца. - Я первый в душ. - Опередил его Ренгоку прежде, чем Танджиро что-то мог вообще сообразить. - Аа...ага. - *** - Что вы там делали, черт возьми? - Зеницу бушевал и очень даже сильно. Он проворонил свой единственный шанс ощутить поцелуй, хоть какой-либо, но все же настоящий поцелуй и был разочарован в этом. Такой шанс выпадает не каждый день. Потому донимал Танджиро расспросами, но теперь и Иноске подозрительно смотрел на летающего в облаках Камадо, - Серьезно, парень, сейчас я согласен с этим недоноском. - Кабан получил оплеуху. Танджиро смотрел на них находясь еще будто во сне, болела поясница, синяки под глазами, растрепанные волосы, помятая одежда. Но главное все вернулось в норму. Незуко вновь за его плечами. - Изучали технику дыхания. - Все, что он мог ответить друзьям охрипшим голосом. Расспрашивать что-то еще Зеницу и Иноске уже просто побоялись. Да и раз Незуко по прежнему демон, то слухи про те врата исполняющие желание не оправдали себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.