ID работы: 9591679

Спорт и немного большее

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Это было обычное воскресное утро. Нормальные люди в такое раннее время ещё спят, но только не она. Елизавета Сенникова-молодая и очень перспективная гребчиха из Беларуси. В свои 19 лет она добилась многого: Чемпионка Европы среди юниоров, Бронзовая призерка Чемпионата Мира до 18 лет, Серебряная призерка Чемпионата Мира до 23 лет, многократная чемпионка и призерка кубков и первенств Беларуси и СССР по гребле академической. Узнав о её достижениях, все подумали бы, что она сильная, волевая, но к сожалению это не так. Всё как раз так и наоборот: хрупкая, обидчивая, ранимая, иногда застенчивая. Это никак не мешало ей добиваться своих целей. С появлением первых достижений, Лиза сразу переехала в Москву, где продолжила тренироваться под надзором её первого тренера Михаила Ивановича Сурикова. В воскресенье все её товарищи по команде отдыхали, т.к. тренировки не было, но Лиза была настоящим трудоголиком, и поэтому каждое воскресенье выходила на утренний кросс. Вот и сегодня она решила выйти, пробежаться около двух часов в среднем темпе, так сказать поддерживать выносливость. Как и всегда подъем в 6 утра, ванные процедуры, лёгкий завтрак и вперёд в парк. На улице было пусто. Это летнее утро было прохладнее обычного, но Лизе это было только на руку. "Зато сильно жарко не будет" - подумала она. Бег давался девушке легко, ноги сами несли ее по тропинкам в парке. В голове крутились мысли о предстоящей Олимпийской квалификационной регате, о том, что ей придётся снова выступать в одиночке, о том, что шансов попасть на Олимпиаду в Мюнхене очень мало и ей надо работать ещё больше, чем обычно. Погрузившись в свои мысли, она не заметила, как уже 6 круг по парку за ней кто-то бежит, причём специально не обгоняя её. Оборачиваться Лиза не собиралась, мало ли что. Но все же это её напрягало. Тогда она решила резко свернуть в другую сторону так, чтобы увидеть лицо этого человека в профиль. Совершив свой маневр, Лиза увидела высокого брюнетка. Густые брови нависали над глазами, тёмные усы прикривыли верхнюю губу, накаченное тело, на руках вздувшиеся вены от физических нагрузок. Он был в синих штанах и гимнастерке с надписью "СССР". "Спортсмен, входит в сборную" - подметила Лиза. Она рассматривала его ещё около минут 5, пока не заметила, что этот мужчина краем глаза тоже рассматривал её. "Низкая, длинные ноги, руки баскетболистки, тело как у волейболистки" - подметил мужчина. Так они и разошлись со своими мыслями. Планов у Лизы на сегодня было много, а именно подготовить реферат по теме:"Проблемы и недостатки в сборной СССР по гребле академической". Казалось бы, зачем первокурснице на физфаке рассматривать в своём реферате проблемы Федерации Гребли, но таково было задание для зачёта и выполнить его все так и нужно было. Разложив все свои письменные принадлежности на столе и заварив чай, Сенникова решила взяться за работу, но вдруг зазвонил телефон. Она пулей понеслась к трубке. - Алло! - Лиза, привет! Это Ванька! - Ааа, Ванек, привет! Ты уже в Москве? Как долетел? Выйграл? - Да, прилетел вчера вечером. Да, теперь я чемпион Европы. - Поздравляю тебя!! Отмечал уже? - Сегодня вечером пойдём. Кстати приходи, хочу тебя со всеми познакомить. - Ой, ну я даже не знаю... - Всё, в 19.00 возле Дворца Спорта. Жду. - Ага, давай. Ваня Едешко, или как его называла Лиза,Ванек - земляк и лучший друг Сенниковой. Они дружат с 6 лет. Жили они в одном дворе, ходили в одну школу, но когда он профессионально начал заниматься баскетболом, их пути немного разошлись, но связь не прервалась. Они все так же общались и списывались, оповещая друг друга о важных событиях в своей жизни. Можно сказать, они были как брат и сестра. Вот и сегодня, вернувшись с чемпионата Европы, Ваня позвал её с собой отметить победу и познакомить с командой. Ваня звал её и до этого познакомиться с командой, на что Лиза отвечала, что ей не удобно с десятью шпалами общаться, на что Ванек смеялся. - Видимо придётся закончить реферат завтра, - сказала Лиза и начала собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.