ID работы: 9591476

Две сестры

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Карина не могла отвести взгляд от голого парня - такое она никогда не видела. Было время, когда она просмотрела несколько порно-фильмов, но это не шло ни в какое сравнение с тем, когда у тебя на глазах будут ебать твою старшую сестру... - Ань, лучше встань на четвереньки, - сказал Петя. - Так Карине будет лучше видно, я думаю. Девушка послушно стала на кровати на четвереньки, соблазнительно вильнув попкой. Её пухленькие половые губки, поблёскивавшие от смазки, даже Карине казались соблазнительными, что же говорить о парне! Он пристроился сзади, взял свою девушку за бёдра и стал медленно, чтобы младшей было хорошо видно, вводить свой член в её влагалище. Аня сладострастно закряхтела, пока член входил в неё. Войдя целиком, Петя начал двигаться, не очень быстро, но полностью погружаясь в тело. Как будто бы ничего интересного, но Карина видела, как с каждой минутой возбуждение сестры росло. Скоро она стонала в голос, её тело начало извиваться. - Вы же целовались, - вдруг сказал Петя, обращаясь к Карине, - вот и поцелуй её сейчас. Но когда Карина подползла к лицу сестры, та так тяжело дышала и стонала, что она только поцеловала её в щёчку, потом замерла, не зная, что делать. Подчиняясь импульсу, она распрямилась и - поцеловала Петю. Она думала, что это будет короткий одиночный поцелуй, но он присосался к её губам и продлил его, а потом и вообще положил руку ей на грудь. Так и получилось, что, двигаясь в старшей сестре, он целовал и ласкал младшую. Но так было не долго - через несколько минут Аня протяжно простонала и начала сползать ничком на кровать, так что Пете пришлось выйти из неё. Девушка счастливо выдохнула и обняла подушку. Карина посмотрела на сестру, которая явно была полна положительных эмоций доверху, потом перевела взгляд на её парня, чей пенис ещё стоял, не до конца утомлённый пребыванием в её сестре, и вскричала: - И меня! И я хочу! Она обняла Петю и прильнула к нему всем телом, сама поражаясь своему поведению, она положила руки на орган парня и сжала его. Сейчас девушка действительно хотела испытать то, что испытала её сестра, почувствовать другого человека в себе, стать близким с ним. Она хотела было наклониться и сделать то, что нравится парням, но Петя взял её за плечи и положил на постель рядом с Аней. Она мельком заметила, что та лежит с закрытыми глазами, немного улыбаясь в дрёме... Но разглядывать сестру было некогда. Петя раздвинул её ноги, и прежде, чем она поняла, что происходит, лизнул её половые губки. Карина тут же покраснела и прикусила губу - стыд охватил её, ей захотелось куда-то спрятаться, и оттуда, из укромного места, смотреть, как её тело примет свой первый член... А парень лизал её уже так энергично, что она забыла обо всём и только мотала головой, стараясь снять хоть немного этого безумного возбуждения. Её волосы растрепались, пот стекал по лбу. Потом она запрокинула голову назад и почувствовала, что её щёлка выпустила влагу. Это был знак для Пети. Он поднёс пенис к её складочкам и начал аккуратно вводить его. Девственница была уже так возбуждена, что едва почувствовала, как в неё вошла головка. Только когда парень сильно толкнул бёдрами, пробивая её преграду, она вскрикнула, вздрогнув всем телом. Но это оказалось почти не больно. Она обняла Петю, прижала к себе и застонала не от того, что было неприятно - было приятно - а от того, что её переполняли эмоции. Дальше она помнила плохо... На следующий день Петя пришёл снова, приведя с собой своего друга. Они погуляли по городу, потом как-то получилось так, что разбились по парам, и Карина весь вечер гуляла с Аликом. Он оказался чудесным парнем, и они стали встречаться. Девушка много времени проводила с парнем, и домашние споры перестали так угнетать её. Через месяц она отдалась Алику, и у них завязались серьёзные отношения. Через два года они начали потихоньку готовиться к свадьбе. Но никто не знает, что изредка они с Аней и Петей собираются вместе, сёстры ласкают друг друга, а потом Петя полночи трахает то одну, то другую. Это происходит не часто, но без этих отношений Карина уже не может...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.