ID работы: 9591476

Две сестры

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Аня медленно проталкивает свой язычок в рот Карины, продолжая нежный поцелуй. Карине, видимо, понравилось, так как уже в следующее мгновение она обняла Аню и притянула к себе. Старшая сестра немного отстранилась, давая младшей понять, что происходит. Но Карина поняла это раньше, чем Аня остановилась. — Ань... Я ещё хочу... — тихо пролепетала Карина как бы себе под нос. Карина потянулась к ней и впилась губами в её губы. Аня нежно целовала её, немного отодвигая прекрасные волосы Карины с её лица. Рука Ани скользнула вниз, к талии Карины, она потянула пижамную футболку сестры вверх и откинула в сторону, от чего Карина вздрогнула, ведь под пижамой была даже без лифчика. — Ань... — тихо произнесла младшая, но не продолжила говорить. Аня спустилась чуть вниз и дотронулась губами до шеи Карины, нежно и аккуратно провела по ней языком, стараясь сделать Карине приятно. Карина, как младшая сестра, не могла отказать старшей. Но и ей это безумно нравилось. Так как к ней впервые прикасались, именно в таких чувствительных местах, каждое прикосновение Ани, вызывало у младшей тихий, неуверенный стон. Аня уверенно опускалась вниз, целуя и облизывая шею сестры, ключицы, плечи. Она дошла до груди Карины и посмотрела в испуганные, но довольные глазки младшей. Увидев там удовольствие, Аня прикоснулась губами к одному из сосков Карины. Аня взяла его немного в рот и слегка облизала, что вызвало у Карины огромную тучу эмоций, которые она не в силах была сдерживать, поэтому выплескивала всё это в стонах. Старшая принялась облизывать соски младшей один за другим, слушая её сладкие стоны, которые возбуждали даже Аню. Она спускалась ниже, целовала животик сестры, но опуститься ниже без разрешения сестры не хотела. Она поднялась выше и впилась своими губами в губы сестры. Она сплетала их губы и языки в страстном поцелуе. — Ань... — одним взглядом Карина дала понять сестре, что хочет, чтобы она опустилась ниже. Но Аня всё же не решалась, ведь она первая, кто прикасается к Карине. Она нежно запустила свою ручку в шортики Карины и прошлась пальчиками вдоль её сокровища. Карина вздрогнула от таких движений. Одной рукой Аня чуть раздвинула ножки сестры. Она водила пальчиком по клитору младшей сестры, всё ещё не решаясь спуститься вниз. Карина сама подтолкнула руку Ани чуть вниз, так что она случайно вошла пальчиком в Карину. Младшая сестра сразу же застонала от таких движений старшей. Аня потянулась к ней и поцеловала в губы, пытаясь заглушить стоны, ведь стены в квартире были тонкие. Немного подождав Аня начала двигать пальчиком внутри Карины, сестра кричала и стонала от приятных ощущений. Её тело извивалось, заставляя Аню двигаться пальчиком внутри неё ещё быстрее. Вскоре Карина привыкла и уже желала большего, она пыталась двигаться на встречу Аниному пальчику. Старшая сестра немного помедлив, вошла и вторым пальцем, двигая в младшей уже двумя пальцами. — Аня.. ах... Ещё... — стонала Карина, пытаясь сказать хоть слово. Аня поцелуем заткнула сестру, давая понять, чтобы та просто наслаждалась этим. Старшая вытащила пальчики, от чего младшая виновато посмотрела на Аню, словно спрашивая: "Почему остановилась?". Аня стянула шортики Карины и, спустившись вниз, дотронулась до Карининой щёлки языком и губами. Карина от неожиданности громко вскрикнула, после чего эти крики сменили стоны удовольствия. Аня нежно проводила языком по не тронутому влагалищу сестры, нежно входила в неё языком и выходила, подымаясь чуть вверх, к клитору, потом вновь опускаясь, облизывая каждую частичку тела Карины. Карина лишь громко стонала, уже не сдерживая себя, и шире раздвигала ножки, наслаждаясь действиями своей любимой старшей сестры. Аня не обращала внимание ни на что, сейчас она только хотела доставить удовольствие сестре. — Ань... Почему такое странное ощущение появилось? Тягостное какое-то, но такое приятное, — тихо произнесла Карина. — Молчи. Просто наслаждайся. — произнесла Аня. Она продолжала нежно входить и выходить, потом облизывать клитор, и вновь опускатся вниз. Остановилась она только тогда, когда услышала громкий то ли крик то ли стон сестры, и из нее вылилась горячая, липкая жидкость. Поднявшись вверх, Аня ещё раз поцеловала сестру, после чего спросила: — Как тебе? — Это... Мне понравилось.. Я... Хочу сделать... Это тебе.. — тихо произнесла Карина, потянувшись к губам Ани. — Ну давай, если хочешь.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.