ID работы: 9591476

Две сестры

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Что за бардак у тебя в комнате? Неужели не можешь убрать всё это и не жить среди этого хлама? Как так можно? Ну вот, как так можно? Посмотри на свою старшую сестру, уехала, живёт отдельно, учится хорошо. А ты? А ты в хламе живёшь, — вновь кричала мама. Повсюду в комнате была чистота, возможно, только пыль где-то, девушка успела навести порядок до того, как мама вернулась домой. Но мама, даже не заходя в комнату, начала кричать о том, что она живёт в хламе. — Мама, у меня в комнате порядок! Пойди посмотри, — провозгласила темноволосая девушка, смотря на свою маму. — А вещи почему не постирала? А ужин семье почему не приготовила? — Какой ужин? Все уже спят, только ты домой пришла, — сказала девушка. — Но ты же не спишь! Вот и накорми меня ужином. В общем, завтра ты должна постирать, приготовить что-то, и домашку в школу сделать не забудь. Девушка вздохнула, понимая, что завтра весь день она будет заниматься домашними делами. — Можно хотя бы погулять завтра? — спросила, как бы невзначай, девушка. — Карина! Какие погулять? Учиться тебе нужно, а не гулять! Тебе экзамены скоро сдавать. В кого ты такая пошла? — В тебя, мам. В тебя, — тихо произнесла Карина и пошла в свою комнату. Очередная тупая ссора мамы и дочери. В то время как старшая дочка прекрасно учится и живёт сама, в двух кварталах отсюда. Карина была довольно милым ребенком. Ей было 16 лет. И для своих 16 лет она была слишком умна. Оценки в школе её не особо волновали. Да, они были не лучшими. Но знала она больше, чем были её отметки. Да и зачем они? Главное - знания. Красивые каштановые волосы часто закручивались после мытья, это было у них семейное. Глаза у неё были зелено-серые. Красивая, изящная фигура, нежные гладкие ножки и ручки. Эта девушка была мечтой любого парня. Ну а если точнее, была одной из самых красивых учениц в школе. Вот с характером сложнее. У неё был довольно сложный и своенравный характер. Она делает только то, что считает нужным. Карина закрытая в себе, мало с кем общается. Да и подруг у нее особо-то и нет. Она считала, что они ей не нужны. Ведь в любой момент кто-то из друзей мог рассказать твои секреты кому-то другому. А Карина не хотела таких друзей. Поэтому единственным её другом был дневник, в котором она описывала свою жизнь и все свои секреты. Она считала, что дневник не предаст и никому ничего не расскажет, забыв о том, что его может открыть кто-то посторонний. Но пока что этого не произошло. После очередной ссоры с мамой она быстро оделась и выбежала на улицу, не замечая никого вокруг. Она больше не хотела оставаться в этом доме. В нём её не ценят. У Карины есть ещё младший брат, ему 7 лет. Поэтому всё внимание родителей уходит сейчас на брата, а Карина ушла на второй план. Даже нет, не так. На третий. На втором была её сестра Аня. Но Карина не злилась на свою сестру, ведь она не виновата, что средняя сестра не важна для родителей. Карина шла по 7 этажу многоэтажки. Этаж выглядел богато: красивые двери, покрашенный подъезд, новый лифт. Всё было красиво. Ну и квартиры, конечно, красивые. Замечтавшись о том, что тоже хочет жить в таком, не заметила, как перед ней появился парень, вышедший из квартиры её сестры. Странно, Аня вроде не говорила, что у неё есть парень. — пронеслось в мыслях у Карины. Она позвонила в дверь, и ей открыла её сестра, на ней был один тонкий, практически прозрачный халатик, что слегка удивило Карину, ведь она не привыкла видеть свою сестру в таком. Дома, при родителях, она ходила в более нормальной одежде. — Привет, — тихо произнесла Карина, разглядывая Аню, и прошла в квартиру.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.