ID работы: 9590849

Ты точно непризнанная?

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 28 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Моника проснулась от того, что по ее телу как будто водили руками. В страхе открыв глаза, перед собой она увидела Мими, которая приставила палец к ее губам, прося вести себя тихо. Моника со страхом наблюдала за Мими, которая склонилась над ней, и начала целовать ее живот. Мгновенно скинув ее руки со своего тела, девушка как можно дальше отползла от соседки. — Ч-что ты делаешь? — со страхом спросила Моника. — Ничего такого, просто решила немного пошалить. — игриво произнесла девушка. — А что, ты против? — Да! — слишком громко сказала Моника, из-за чего Викки пошевелилась на кровати, но не проснулась. — Кхм, да, я против. Прости, но я не по девочкам. — уже тише добавила Моника. — Что-ж, тогда ладно. Но если вдруг передумаешь, только попроси — немного грустно, но все же с улыбкой говорила Мими. — Обязательно — с сарказмом сказала Моника, и хотела уже продолжить спать дальше, но Мими ее опять остановила. — Я хочу тебя кое-куда сводить, поэтому быстро одевайся, и я жду тебя за дверью.       Моника ничего не успела сказать, как Мими вышла. Тяжело вздохнув, девушка быстро переоделась, и вышла следом за Мими, а Викки так и продолжила спать. Мими повела Монику на крышу, где уже было много учеников, в том числе и Ади вместе с Сэми. Подойдя к ним, Моника сразу заговорила. — И что мы здесь делаем? Уроки еще не начались. — Каждый непризнанный должен следовать традициям. Ты должна будешь спрыгнуть с крыши и как можно дольше не раскрывать свои крылья, иначе уважать станут меньше. — сказала Мими.  — Мне очень интересно, как долго ты сможешь продержаться. Язык у тебя хорошо подвешен, но вот на сколько ты храбрая?       Моника подошла к краю крыши, и посмотрела вниз. Казалось что до земли не так уж и немного. — Как можно дольше? — еще раз спросила девушка, на что получила подтверждающий кивок головы от Сэми. — Окей.       Повернувшись лицом к ученикам школы, Моника оттолкнулась и упала вниз. Первые, кто подбежал к краю были Мими, Ади и Сэми. Они наблюдали за девушкой. Сама же Моника ни капельки не переживала. Ее с детства учили летать, поэтому она комфортно сейчас чувствовала себя. Когда оставалось меньше десяти метров до земли, девушка резко раскрыла крылья, и взлетела наверх. Аккуратно приземлившись обратно на крышу, она услышала как ей начали аплодировать. — Честно, не ожидал от тебя такого. Думал ты еще на половине пути обратно полетишь из-за страха. Уважаю. — сказал Ади, подходя к ней ближе. — Видишь? Я тебе говорила, а ты не верил мне! — кричала на него Мими. — Ну я же не мог представить что она настолько рисковая. — начал оправдываться рыжий. — Если вы решили что есть время для того, чтобы ссориться, то должен вас расстроить, у нас сейчас лекция у Геральда, пошли — Сэми взял их двоих за руку, ну, а Монике ничего не оставалось как следовать за ними.       Придя к учителю, он грозно посмотрел на компанию ребят. Остановив свой взгляд на Монике, учитель заговорил. — Моника, молодец что не побоялась прыгнуть, но впредь не делай то, на что тебя подбивают другие.       Кивнув учителю, Моника стала слушать тему урока. — Сегодня вам надо будет обменяться энергией. Встаньте друг напротив друга, и сосредоточьтесь на том, что почувствуете.Попробуйте понять, что именно вам напоминает энергия другого ученика.       Напротив Моники появилась Мими. Взяв за руки соседку, Мими закрыла глаза, а за ней повторила и Моника. “ — Лада, сейчас будь предельно осторожной. Обмани ее, не дай почувствовать настоящую энергию, тебя сразу раскроют. — Знаю, отец. Постараюсь сделать все возможное»       Сосредоточившись на том, что Мими пытается почувствовать ее силу, девушка ее тут же сменила на более легкую.       Спустя какое-то время Мими отпустила ладони и отошла. — У тебя энергия какая-то…непонятная что-ли. Я бы сказала необычная. -проговорила Мими, смотря на соседку. На ее заявление Моника только пожала плечами.       Следующим к ней подошел демон, которого она видела еще вчера. Именно он начал драку с Дино. Подойдя к девушке, парень смотрел на нее равнодушным взглядом. Решив не выделяться, Моника смотрела на него точно так же. Он даже не касался ее, просто смотрел в глаза. Девушке было так лень все это делать, что она просто стояла и осматривала парня. Одет был довольно-таки стильно, тату были красивыми. Но только по взгляду было понятно, что нахал еще тот.       Закончив обмен, он отошел от девушки, при этом немного толкнув ее. Презрительно посмотрев ему в спину, Моника тихо цокнула языком. Немного отойдя назад, девушка неожиданно об что-то стукнулась. Повернувшись назад, Моника увидела статую, которая была ей знакома. Вдруг Немезида ожила, протянула руку к шеи девушки. Широко открыв глаза, Моника сначала не поверила в то, что происходит. Статуя начала говорить на древне-ангельском языке, который девушка знала, но не могла сосредоточится на словах, пока ее душили. Спустя мгновение руки статуи пропали, а девушка смогла нормально дышать. Пока она откашливалась, ее аккуратно опустили на землю. — Ты в порядке? — спросил Дино, когда девушка уже пришла в себя. — Д-да.       Вдалеке можно было заметить как Геральд стоял возле статуи, которая уже успокоилась. Учитель подошел к девушке. — С тобой все нормально? Может лучше сходить к врачу? — Н-нет, все хорошо. Не переживайте. — Все равно иди лучше отдохни в своей комнате. — Хорошо.       Все остальные продолжили уроки, а Моника отправилась к себе.       Придя в комнату, Моника решила немного поспать, поскольку с утра это ей не дала сделать Мими. Как только девушка закрыла глаза в комнату постучались. Нехотя встав, девушка открыла двери. Перед ней стояла демонесса, которую она видела возле Мими. — Ты что-то хотела? — спросила Моника. — Не смей приближаться к Люциферу. Он просто поиграет с тобой и бросит, а ты как и все дурочки будешь за ним по пятам бегать. Запомни, он мой.       Демонесса пошла дальше по коридору, но в след Моника ей крикнула. — Как тебя зовут.       Обернувшись, та ответила. — Ости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.