ID работы: 9590738

Умирал, но улыбался...

Гет
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. - Какого лешего, сосенка?

Настройки текста
"Бил Сайфер. Я Бил Сайфер. Моей мечтой... - Ходивший взад-вперед Билл запнулся. Он держал в руке перо и лист и писал что-то в маленькой книжечке, на которой черным маркером было еле разборчиво написано - Автобиография. Ему, кстати, это не совсем удавалось, ведь с улицы постоянно доносились чьи-то крики, тем самым отвлекая его. В этот день монстры, захватившие весь мир, зажигали по полной. - Н-нет, не мечтой... Моим желанием? Тоже нет... Моей "жизненной" целью! Вот так! - Сделав окцент на слове "жизненной" сказал демон, ведь извесно, что теперь он бессмертен, и практически даже... Не живет. Не существует. Он сделал кое-какие помарки в тексте и продолжил. - Итак. Моей жизненной целью стала победа над этим жалким миром и главное - над вами, ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ, О дааа!" Сам по себе, Билл Сайфер представлял почти двухметрового лося, причем, очень даже симпатичного лося. Конечно - золотистые короткие волосы, янтарные глаза, по-аристократически элегантный костюм и в добавление всего - загадочная повязка на левом глазу и небольшой головной убор, смотрелись на нем просто прекрасно, и делали его более красивым, чем он есть. Несмотря на то, что Сайфер был демоном, у него имелись прекрасные друзья, хоть и тоже монстры. Они, как ни странно, готовы были поддержать его в трудную минуту. Сам Билл никогда не отличался великодушием, и очень любил издеваться и мотать нервы. А так как мотать нервы было некому, он потихоньку доводил до истерики служанок, садовников, дворецких... Плюнув на это занятие, Сайфер подошел к окну, взял телефон и набрал человеку, с которым сейчас хотелось поговорить. - Алло? Через некоторое время, друзья уже оживленно болтали. - Не думаю, Билли, что всего две горничные справятся со всеми твоими прихотями. Пойми, они же... люди! - Демон услышал от своей лучшей подруги - Астории. Она была вампиром, и одевалась всегда в черный. У нее была обрита голова, но ей это шло. И в заключение - черные глаза и длинные клыки, которые она скалила при виде добычи. - И что ты предлагаешь, Тори?* - На другом конце послышалось задумчивое мычание. - Хм... - Добрый вечер, господин. - В зал вошел дворецкий. Это был пожилой мужчина с седыми приглаженными волосами. - Да, да. Проходи и не мешай мне. - На секунду отвлекся Сайфер и вернулся к разговору. Дворецкий сдержано кивнул и ответил: - Конечно, господин. - И еще - мой приказ - найди еще одну горничную и приведи ее. - Да. - И мигом вышел из зала. - Как они мне надоели... - Прошептал демон и вернулся к разговору. *** - Здравствуйте, господин! - На этот раз в помещении оказалась миловидная горничная, которая приветливо улыбнувшись поставила на небольшой симпатичный столик поднос с изысканным ужином. - Извините что прерываю, господин, но... Красноречиво на нее посмотрев, демон жестом велел ей продолжать. - Так вот... Помните, вы велели найти еще одну служанку? Так вот... Мы ее нашли. в городе осталось совсем мало людей, но... - Ну говори уже! - Демон уже договорил, и теперь восседал на своем троне из человеческих тел. - Мы поймали ее, связали и привезли. Она в чулане, вы можете... - Могу. Веди меня туда, я с ней и познакомлюсь. Открыв дверь в чулан, ему открылась такая картина: связанная, зареванная, и, чем-то ему знакомая девушка лежала на холодном полу, на спине, и в этот момент Биллу показалось, что даже для него эта картина выглядит слишком жестоко. Рядом с ней стоял Какой-то монстр с плеткой, и Сайфер сразу приказал ему убраться от нее подальше. - Я приказал всего лишь ИСПУГАТЬ, а не ИЗБИТЬ!!! - Бросил он, подходя к девушке. Подойдя ближе, он увидел до боли знакомые каштановые волосы и поспешил посмотреть на лицо. К сожалению, у него это не получилось, ведь глаза и рот были чем то завязаны. - Убирайтесь отсюда, быстро... - Но подумав, что слишком странно будет так поступать, и успел добавить: - Я сам ей займусь, слышали? Я повторять не буду, ВООООН! Когда в помещении не оказалось больше никого, Билл сказал: - Есть хочешь? - В ответ девушка промычала что-то неразборчивое. - Точно. - Потянулся к ее лицу и стянул это... Нечто. Это оказался мешок. Незнакомка быстро отвернулась. - Хочу! - Тихо, но требовательно ответила она. - Где я? - Ты теперь будешь здесь работать служанкой. Комната у тебя здесь, есть тебе будут приносить. Пока кровать не привезли, поспишь у меня. - Он подал ей стакан воды с хлебом и развязал руки. - Пойдем. Вот они уже пришли. Девушка переоделась и легла в кровать, тоже самое повторил и демон. - Нет, ну может, ты уже обернешься? -Раздраженно сказал Билл и тут же понял, что совершил фатальную ошибку. На него уставились ореховые глаза, и теперь он узнал ее. - Какого лешего, сосенка? - Прошептал он, и его лицо вмиг скривилось в гримасе отвращения. - Ты? ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.